Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CommeTuVeut
( off
)
(
04:11 29-03-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986, а еще в скандинавских рунах этот знак обозначает тисовое дерево кроме того обозначает не Вервольфа а волчий крюк которым скандинавы ловили волков
то,что раньше обозначали этими символами,отходят на второй план,в сравнении с тем,с какими целями их используют сейчас.
nigroll
( off
)
(
04:16 29-03-2013
)
CommeTuVeut, http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=110 вот почитай коловрат или свастика были и на деньгах царской России и на печати императоров
nigroll
( off
)
(
04:23 29-03-2013
)
Жека1986, да и кстати порылся немного к Свободе организация Патриоты Украины с 2006г никакого отношения не имеет это отколовшееся радикальное крыло и таки да они несут некоторую угрозу к самой Свободе эта организация уже никакого отношения не имеет но до 2006г это была одна организация с общей символикой. Ты бы хоть уточнял а то претензии предъявляешь к Свободе с которой я знаком не по картинкам а на деле претензии нужно предъявлять другой организации
nigroll
( off
)
(
04:27 29-03-2013
)
так что я думаю разобрались с этой непоняткой листовка которую ты показывал по моему с 2004г еще до раскола.
К Патриотам Украины у меня таки да есть претензии у меня вообще есть претензии к любой организации которая называет себя военно-патриотической или организует подобные военно-патриотические лагеря потому что они практически все проповедуют радикальные течения национализма а иногда и откровенный нацизм
nigroll
( off
)
(
04:31 29-03-2013
)
а я в этой теме четко разграничил какой национализм лично для меня приемлем и какой нет.
Для меня абсолютно неприемлем национализм выходящий за рамки закона.
Только именно в Европе я не заметил национализма переступающего закон хотя конечно и такое есть но такие вещи для Европы редкость
АТТИЛА
( off
)
(
04:33 29-03-2013
)
nigroll, партия была одна, теже люди сейчас в партии. А ты не озвучишь позицию ЕС в частности этой партии.
CommeTuVeut
( off
)
(
04:36 29-03-2013
)
Е-мое...таки ви меня слишите?Я ГОВОРЮ ЧТО СВАСТИКА-ИЗОБРАЖЕНИЕ СОЛНЦА!извращенное после одним противным,не чтящим корней евгейчиком.
nigroll
( off
)
(
04:38 29-03-2013
)
Жека1986, я думаю ключевое слово БЫЛА а что касается те же люди то это далеко не так Свобода пытается всеми способами откреститься от патриотов а патриоты считают свободу малохольными придурками так что там практически поменялись составы короче те кто хотел сделал свой выбор в ту или иную сторону, но я тебе скажу что такие партии нужны хотя бы для того чтобы они были на виду а не уходили в тень
nigroll
( off
)
(
04:39 29-03-2013
)
CommeTuVeut, эмм а ты имя этого евгейчика не озвучишь а то я не понимаю о ком ты??
nigroll
( off
)
(
04:40 29-03-2013
)
Жека1986, позицию ЕС по отношению к Свободе или позицию Свободы по отношению к ЕС а то ты как то написал так что не понять чью именно позицию?