Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 12:54 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Дубль-2. ) Согласен ли ты с фашистской политикой гитлера? Если тебя волнует периуд,выбирай сам.

Я не могу выбирать сам. Потому что политика Гитлера носила разный характер в разный период по отношению к разным странам. Ты сам укажи период и страну, а я скажу, согласен или нет.

Пересплю_с ( off )
( 12:56 26-05-2017 )
Цитата: Sugarx

Так Германия была под внешним управлением победителей.
Проблема в том, что я нигде даже и слова не сказал, что для Германии они герои.
Ну ты же пеняешь на смену власти в Украине,где бендера герой. Я тебе говорю,что Германия сама отнекивается от героизма фашистов В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ!

Признаёшь,что Германии была под внешним управлением. А сейчас независима да(ГДР) не в счёт? Хруму в самый раз надо прочесть.,а то он мне доказывал,что Германия сама по себе и ни у кого в шнырях не ходит. Но це ужо другая история,на эту часть поста отвечать ненадо.

ник_каламбур ( off )
( 12:57 26-05-2017 )
Та что вы играетесь с ним? "Период-шмериод".... ясный не двузначный закон: героизация фашизма, и точка

WALDER111 ( off )
( 13:00 26-05-2017 )

Потому что они(Германия и Вермахт) проиграли. А историю войны пишут победители.
Э нет "браток".Это не ответ.Раз по твоему разумению они герои.Где же дань уважения к ним в Германии?

Sugarx ( off )
( 13:00 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Ну ты же пеняешь на смену власти в Украине,где бендера герой. Я тебе говорю,что Германия сама отнекивается от героизма фашистов В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ!

Признаёшь,что Германии была под внешним управлением. А сейчас независима да(ГДР) не в счёт? Хруму в самый раз надо прочесть.,а то он мне доказывал,что Германия сама по себе и ни у кого в шнырях не ходит. Но це ужо другая история,на эту часть поста отвечать ненадо.

Германия отнекивается от фашизма/нацизма, как от правящей идеологии, но я нигде не встречал, чтобы власти Германии отнекивались от того, что их солдаты не могли совершать геройских поступков. Более того, даже в мемуарах немецких генералов и маршалов, изданных после войны, героизм, храбрость и мужество немецких солдат превозносится. Мы мол дрались храбро и сделали все, что могли, а виноват во всем Гитлер и русские морозы.

Sugarx ( off )
( 13:02 26-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Э нет "браток".Это не ответ.Раз по твоему разумению они герои.Где же дань уважения к ним в Германии?

Как это где? а очень немаленькие пенсии, которые им(особенно генералитету Вермахта) назначило правительство ФРГ после войны, когда они из Заполярья в сер.50-х гг. возвращаться стали.

Пересплю_с ( off )
( 13:02 26-05-2017 )

Германия отнекивается от фашизма/нацизма, как от правящей идеологии, но я нигде не встречал, чтобы власти Германии отнекивались от того, что их солдаты не могли совершать геройских поступков. Более того, даже в мемуарах немецких генералов и маршалов, изданных после войны, героизм, храбрость и мужество немецких солдат превозносится. Мы мол дрались храбро и сделали все, что могли, а виноват во всем Гитлер и русские морозы.
Писанина мне неинтересна. Демогагию оставь при себе. Германия отнекивается от фашизма и это факт ОБЩЕМИРОВОЙ!

WALDER111 ( off )
( 13:03 26-05-2017 )

Дань уважения пусть отдает тот, по отношению к кому они совершили геройский поступок.
О как?Поворот однако.Ты же только что писал что вермахтовцы а твоих глазах герои.Уже нет?

WALDER111 ( off )
( 13:05 26-05-2017 )

Как это где? а очень немаленькие пенсии, которые им(особенно генералитету Вермахта) назначило правительство ФРГ после войны, когда они из Заполярья в сер.50-х гг. возвращаться стали.
Андрюшенька,золотко не сьезжай! ,biggrin,

Sugarx ( off )
( 13:05 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Германия отнекивается от фашизма и это факт ОБЩЕМИРОВОЙ!

Как от правящей идеологии, да отнекивается. Но не от конкретных геройских поступков солдат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc