Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 12:42 26-05-2017 )
Цитата: Sugarx

,em_eyes, я тебе ответил. С политикой по отношению к кому? или чему? в какой период?
Я многое могу понять,одно мне не понятно,когда я тебе дал повод меня троллить? Не беда,подумай.

Sugarx ( off )
( 12:43 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Вот это логика ,glaza, бендера тоже проиграл,но сейчас герой в Украине. Хех. Куча примеров в мире,где проигравшим бойцам стоят памятники. Сама Германия отнекивается от фашизма,а ты всё пытаешься доказать что то ,obstenu,

Так власть поменялась, вот он и герой в Украине. Сколько после 1917 г. памятников императорам посносили? или офицеры бывшей царской армии, перешедшие в Красную армию, свои царские награды очень сильно надевали? А памятники и бюсты Сталину куда делись после 1953 г.?

ник_каламбур ( off )
( 12:45 26-05-2017 )

Потому что они(Германия и Вермахт) проиграли. А историю войны пишут победители.
а так бы в открытую чествовал своих героев....

Sugarx ( off )
( 12:45 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Я многое могу понять,одно мне не понятно,когда я тебе дал повод меня троллить? Не беда,подумай.

А я не могу понять, что не ясно в моем вопросе, в ответ на твой: согласен ли я с политикой Гитлера? в какой период согласен? по отношению к кому согласен?

Sugarx ( off )
( 12:46 26-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
а так бы в открытую чествовал своих героев....

Вряд ли. Скорее всего, меня бы просто не существовало.

ник_каламбур ( off )
( 12:47 26-05-2017 )

Вряд ли. Скорее всего, меня бы просто не существовало.
какая жалость.... и дань уважения героям бы не отдал

Пересплю_с ( off )
( 12:47 26-05-2017 )

Так власть поменялась, вот он и герой в Украине. Сколько после 1917 г. памятников императорам посносили? или офицеры бывшей царской армии, перешедшие в Красную армию, свои царские награды очень сильно надевали? А памятники и бюсты Сталину куда делись после 1953 г.?
В Германии тоже власть сменилась не один раз и чо? Разве кто то из канцлеров героизировал фашистов? Выходит Германия под внешним управлением и им кто то мешает ставить памятники солдатам вермахта? ,glaza, Это ж герои для Германии с ваших слов. В чём проблема то? Зачем они так рьяно отгорождают себя от "героев"?
[ред. Пересплю_с 26-05-2017 в 12:48]

Sugarx ( off )
( 12:48 26-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
какая жалость.... и дань уважения героям бы не отдал

Дань уважения пусть отдает тот, по отношению к кому они совершили геройский поступок.

Sugarx ( off )
( 12:51 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
В Германии тоже власть сменилась не один раз и чо? Разве кто то из канцлеров героизировал фашистов? Выходит Германия под внешним управлением и им кто то мешает ставить памятники солдатам вермахта? ,glaza, Это ж герои для Германии с ваших слов. В чём проблема то? Зачем они так рьяно отгорождают себя от "героев"?

Так Германия была под внешним управлением победителей.
Проблема в том, что я нигде даже и слова не сказал, что для Германии они герои.

босс* ( off )
( 12:52 26-05-2017 )

А я не могу понять, что не ясно в моем вопросе, в ответ на твой: согласен ли я с политикой Гитлера? в какой период согласен? по отношению к кому согласен?
Дубль-2. ) Согласен ли ты с фашистской политикой гитлера? Если тебя волнует периуд,выбирай сам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc