Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 12:27 26-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я с тобой вообще сейчас не хочу говорить, противно.... примерно как с улиткой разговаривать

Ну тогда, я отвечу за тебя. Да, это один по сути народ и в принципе, должен жить в одной стране. Правильно?

Sugarx ( off )
( 12:28 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Мы сейчас о фашизме или о грибах?

О твоем вопросе:
С политикой гитлера тож согласен?

с политикой по отношению к кому?

босс* ( off )
( 12:30 26-05-2017 )
Цитата: Sugarx

О твоем вопросе:

с политикой по отношению к кому?
Я тебе потроллю! Отвечай.

WALDER111 ( off )
( 12:30 26-05-2017 )
Что же такое героизация?А определяет это общество.Истинным Героям воздают почести современники и не только соотечественники.Их помнят потомки.На их примерах воспитывают поколения,им ставят памятники,слогают песни,о них пишут книги.Называют в их честь улицы.Чтут на государственном уровне.
А теперь у меня вопрос к любителям виртуальной истории.Скажите как мне любезные,почему "герои" вермахта не носят в открытую награды, почему им не ставят памятников,не чествуют в Германии,они же "герои"?И самый животрепещущий вопрос.Почему в ФРГ за попытки героизации фашизма,Вермахта можно схлопотать 5 лет ТЮРЬМЫ?

Пересплю_с ( on )
( 12:32 26-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Что же такое героизация?А определяет это общество.Истинным Героям воздают почести современники и не только соотечественники.Их помнят потомки.На их примерах воспитывают поколения,им ставят памятники,слогают песни,о них пишут книги.Называют в их честь улицы.Чтут на государственном уровне.
А теперь у меня вопрос к любителям виртуальной истории.Скажите как мне любезные,почему "герои" вермахта не носят в открытую награды, почему им не ставят памятников,не чествуют в Германии,они же "герои"?И самый животрепещущий вопрос.Почему в ФРГ за попытки героизации фашизма,Вермахта можно схлопотать 5 лет ТЮРЬМЫ?
Нельзя! Потому что там сейчас райком брежневских времён.

Sugarx ( off )
Я тебе потроллю! Отвечай.

,em_eyes, я тебе ответил. С политикой по отношению к кому? или чему? в какой период?

WALDER111 ( off )

Даже и не думал. Ответь, украинцы, русские и белорусы это один по сути народ?
Ближе к теме.

Sugarx ( off )
( 12:35 26-05-2017 )
Скажите как мне любезные,почему "герои" вермахта не носят в открытую награды, почему им не ставят памятников,не чествуют в Германии,они же "герои"?И самый животрепещущий вопрос.Почему в ФРГ за попытки героизации фашизма,Вермахта можно схлопотать 5 лет ТЮРЬМЫ?

Потому что они(Германия и Вермахт) проиграли. А историю войны пишут победители.

Sugarx ( off )
( 12:36 26-05-2017 )
Ближе к теме.

Я близок, как никогда. Может ты ответишь?

Пересплю_с ( on )
( 12:40 26-05-2017 )

Потому что они(Германия и Вермахт) проиграли. А историю войны пишут победители.
Вот это логика ,glaza, бендера тоже проиграл,но сейчас герой в Украине. Хех. Куча примеров в мире,где проигравшим бойцам стоят памятники. Сама Германия отнекивается от фашизма,а ты всё пытаешься доказать что то ,obstenu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc