Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
12:05 26-05-2017
)
Цитата: Sugarx
Да, конечно. И как совершенно правильно сказал За!!!(если не ошибаюсь) у вас здесь реально какой то райком партии брежневских времен.
ты не охренел случайно?
Пересплю_с
( off
)
(
12:06 26-05-2017
)
А может просто сцена на фото подставная?
Да и войны и убитых миллионов советских граждан не было,выфсёврёте. Поздравляю ты стал настоящим европейцом ник_каламбур
( off
)
(
12:06 26-05-2017
)
Для меня солдат, который на фото, вероятно совершает преступление, но который также возможно совершил и геройский поступок, спасая такого же, как и он.
"вероятно совершает преступление"? Ты точно охренел
Sugarx
( off
)
(
12:08 26-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
....я был сторонник банов, теперь понимаю "горбатого могила исправит".... вас банить с ходу надо
Ну мы же поздравляли немцев со взятием Варшавы в сентябре 1939 г. Тов. Молотов поздравлял. И ничего.
А тов. Сталин утверждал буквально следующее:
"а) Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
б) После открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
в) Правящие круги Франции и Англии грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
Таковы факты
30 ноября 1939 г.
)
(
12:08 26-05-2017
)
А может просто сцена на фото подставная?
тоже фото подставное?
[ред.
WALDER111
26-05-2017 в 12:18]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.7Kb)
Sugarx
( off
)
(
12:09 26-05-2017
)
Не совсем понял твой английский юмор,ну и не суть. Так же не понял,а зачем тебе надо смотреть на фашистов глазами фашистов? Ну представила,вниклась,а дальше что? Артисты потом выходят из образа,а сочувствующие остаются. Ты где?
Я поняла, что ты ничего не понял)) Я здесь, на этом берегу. Просто размышляла, как они там всё видят с другого берега. Или уже и думать нельзя?)
ник_каламбур
( off
)
(
12:13 26-05-2017
)
И что? это преступление.
твое существование с такими мозгами это преступление и оплошность природы и недароботка врачей психиатров
Sugarx
( off
)
(
12:14 26-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
твое существование с такими мозгами это преступление и оплошность природы и недароботка врачей психиатров
Ну т.е. За!!! был прав. Райком партии брежневских времен.
босс*
( off
)
(
12:14 26-05-2017
)