Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 12:05 26-05-2017 )
Цитата: Sugarx

Да, конечно. И как совершенно правильно сказал За!!!(если не ошибаюсь) у вас здесь реально какой то райком партии брежневских времен.
ты не охренел случайно?

Пересплю_с ( off )
( 12:06 26-05-2017 )

А может просто сцена на фото подставная?
Да и войны и убитых миллионов советских граждан не было,выфсёврёте. Поздравляю ты стал настоящим европейцом ,kul,

ник_каламбур ( off )
( 12:06 26-05-2017 )

Для меня солдат, который на фото, вероятно совершает преступление, но который также возможно совершил и геройский поступок, спасая такого же, как и он.
"вероятно совершает преступление"? Ты точно охренел

Sugarx ( off )
( 12:08 26-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
....я был сторонник банов, теперь понимаю "горбатого могила исправит".... вас банить с ходу надо

Ну мы же поздравляли немцев со взятием Варшавы в сентябре 1939 г. Тов. Молотов поздравлял. И ничего.
А тов. Сталин утверждал буквально следующее:
"а) Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
б) После открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
в) Правящие круги Франции и Англии грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
Таковы факты
30 ноября 1939 г.

ник_каламбур ( off )
( 12:08 26-05-2017 )

А может просто сцена на фото подставная?
тоже фото подставное?
[ред. WALDER111 26-05-2017 в 12:18]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (10.7Kb)

Sugarx ( off )
( 12:09 26-05-2017 )
ты не охренел случайно?

Нет.

Свобода ( off )
( 12:13 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Не совсем понял твой английский юмор,ну и не суть. Так же не понял,а зачем тебе надо смотреть на фашистов глазами фашистов? Ну представила,вниклась,а дальше что? Артисты потом выходят из образа,а сочувствующие остаются. Ты где? ,neznayu,
Я поняла, что ты ничего не понял)) Я здесь, на этом берегу. Просто размышляла, как они там всё видят с другого берега. Или уже и думать нельзя?)

ник_каламбур ( off )
( 12:13 26-05-2017 )

И что? это преступление.
твое существование с такими мозгами это преступление и оплошность природы и недароботка врачей психиатров

Sugarx ( off )
( 12:14 26-05-2017 )
твое существование с такими мозгами это преступление и оплошность природы и недароботка врачей психиатров

Ну т.е. За!!! был прав. Райком партии брежневских времен.

босс* ( off )
( 12:14 26-05-2017 )

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BC
там где то сказано "во благо"?
Я просил дать твоё личное определение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc