Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
11:55 26-05-2017
)
Цитата: Sugarx
Да, конечно. И как совершенно правильно сказал За!!!(если не ошибаюсь) у вас здесь реально какой то райком партии брежневских времен.
В Гулаг хочешь? [цит] Sugarx
( off
)
(
11:55 26-05-2017
)
Цитата: WALDER111
Внимательно вглядитесь в это фото! Внимательно!И ответьте на вопрос,кто для ВАС этот солдат,возможно спасший в бою такого же "героя"?
Для меня солдат, который на фото, вероятно совершает преступление, но который также возможно совершил и геройский поступок, спасая такого же, как и он.
[цит] Sugarx
( off
)
(
11:57 26-05-2017
)
Цитата: босс*
В Гулаг хочешь?
Это бан что ли? Ну если опровергнуть аргументировано не можешь мои слова, а не можешь, потому что героизм не бывает хорошим/плохим, наши/не наши, то тогда решай сам.
[цит] WALDER111
( off
)
(
11:58 26-05-2017
)
Для меня солдат, который на фото, вероятно совершает преступление, но который также возможно совершил и геройский поступок, спасая такого же, как и он.
Тоесть такого же убийцу как он?
[цит] босс*
( off
)
(
11:59 26-05-2017
)
Это откуда такое определение "героизма" взято?
Если не согласен,то дай своё определение?
[цит] Sugarx
( off
)
(
12:02 26-05-2017
)
ВЕРОЯТНО совершает преступление? Мда уж. А мож просто гулял,после того как героически спас мразь из своего батальона,или котёнка снял с дерева,ну и присел отдохнуть возле ямки?
[цит] Sugarx
( off
)
(
12:03 26-05-2017
)
Цитата: WALDER111
Тоесть такого же убийцу как он?
Безусловно. Если он совершил убийство, то убийца, но это никак не отменяет, того, что он совершил до убийства или после убийства, геройский поступок.
[цит] Sugarx
( off
)
(
12:04 26-05-2017
)
Цитата: Пересплю_с
ВЕРОЯТНО совершает преступление? Мда уж. А мож просто гулял,после того как героически спас мразь из своего батальона,или котёнка снял с дерева,ну и присел отдохнуть возле ямки?
А может просто сцена на фото подставная?
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
12:04 26-05-2017
)
Безусловно фашисты совершали геройские поступки. Например, спасали товарищей из горящих танков.
То, что они совершали преступления, например, жгли детей в печах, никак не опровергает и того, что они совершали геройские поступки.
....я был сторонник банов, теперь понимаю "горбатого могила исправит".... вас банить с ходу надо
[цит]