Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 11:55 26-05-2017 )
Цитата: Sugarx

Да, конечно. И как совершенно правильно сказал За!!!(если не ошибаюсь) у вас здесь реально какой то райком партии брежневских времен.
В Гулаг хочешь? ,crazy,

Sugarx ( off )
( 11:55 26-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Внимательно вглядитесь в это фото! Внимательно!И ответьте на вопрос,кто для ВАС этот солдат,возможно спасший в бою такого же "героя"?

Для меня солдат, который на фото, вероятно совершает преступление, но который также возможно совершил и геройский поступок, спасая такого же, как и он.

Sugarx ( off )
( 11:57 26-05-2017 )
Цитата: босс*
В Гулаг хочешь? ,crazy,

Это бан что ли? Ну если опровергнуть аргументировано не можешь мои слова, а не можешь, потому что героизм не бывает хорошим/плохим, наши/не наши, то тогда решай сам.

WALDER111 ( off )
( 11:58 26-05-2017 )

Для меня солдат, который на фото, вероятно совершает преступление, но который также возможно совершил и геройский поступок, спасая такого же, как и он.
Тоесть такого же убийцу как он?

босс* ( off )
( 11:59 26-05-2017 )

Это откуда такое определение "героизма" взято?
Если не согласен,то дай своё определение?

Sugarx ( off )
( 12:02 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Если не согласен,то дай своё определение?

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BC
там где то сказано "во благо"?

Пересплю_с ( off )
( 12:03 26-05-2017 )

ВЕРОЯТНО совершает преступление? Мда уж. А мож просто гулял,после того как героически спас мразь из своего батальона,или котёнка снял с дерева,ну и присел отдохнуть возле ямки?

Sugarx ( off )
( 12:03 26-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Тоесть такого же убийцу как он?

Безусловно. Если он совершил убийство, то убийца, но это никак не отменяет, того, что он совершил до убийства или после убийства, геройский поступок.

Sugarx ( off )
( 12:04 26-05-2017 )
Цитата: Пересплю_с
ВЕРОЯТНО совершает преступление? Мда уж. А мож просто гулял,после того как героически спас мразь из своего батальона,или котёнка снял с дерева,ну и присел отдохнуть возле ямки?

А может просто сцена на фото подставная?

ник_каламбур ( off )
( 12:04 26-05-2017 )

Безусловно фашисты совершали геройские поступки. Например, спасали товарищей из горящих танков.
То, что они совершали преступления, например, жгли детей в печах, никак не опровергает и того, что они совершали геройские поступки.
....я был сторонник банов, теперь понимаю "горбатого могила исправит".... вас банить с ходу надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc