Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:22 26-05-2017
)
Цитата: Mobil*NIK_
а дети из гитлерюгенда кто были когда взяли в руки оружие и пытались отстоять Берлин?(ток мне не приписывайте с ходу пропаганду фашизма я слишком далек от этого что бы их любить и чтить,)
каждый кто выходит с оружием против борцов с фашизмом априори сам фашист. Или сторонник. Или сочувствующий. То что они дети это прискорбно. То что детей используют еще больше прискорбней. Но смерть их неизбежна. Как неизбежна смерть и детей, обманом привлеченных в игил и подобные организации.
Sugarx
( off
)
(
11:24 26-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
каждый кто выходит с оружием против борцов с фашизмом априори сам фашист.
Так это если фашисты враги, а если не враги а партнеры?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:28 26-05-2017
)
Цитата: Sugarx
Так это если фашисты враги, а если не враги а партнеры?
тебе партнеры? А партнеров обязательно героизировать? Или поддерживать их нацидеи? Ставить в пример своим детям? У меня есть партнер по работе. Он большая гнида в человеческом плане ( не в отношении меня) но мне легко с ним работать, потому что всю грязную работу с коиентурой делает он. А я лишь материалтьную часть. Но он для меня не герой. И я детей своих учу быть не такими как он.
босс*
( off
)
(
11:29 26-05-2017
)
Цитата: Свобода
Во как. Таки для немцев тогда идеи Гитлера были великими? Видишь как, и ты начал героизировать Гитлера.
Правда, передёрнуть очень легко? Вот именно это и сделали с нашими рассуждениями. Я ведь тоже говорила о ракурсе, то есть - о взгляде на героизм с их стороны.
Не совсем понял твой английский юмор,ну и не суть. Так же не понял,а зачем тебе надо смотреть на фашистов глазами фашистов? Ну представила,вниклась,а дальше что? Артисты потом выходят из образа,а сочувствующие остаются. Ты где? Sugarx
( off
)
(
11:31 26-05-2017
)
тебе партнеры? А партнеров обязательно героизировать? Или поддерживать их нацидеи? Ставить в пример своим детям? У меня есть партнер по работе. Он большая гнида в человеческом плане ( не в отношении меня) но мне легко с ним работать, потому что всю грязную работу с коиентурой делает он. А я лишь материалтьную часть. Но он для меня не герой. И я детей своих учу быть не такими как он.
То, что он для тебя не герой, никак не означает, что он не может совершить геройский поступок. Например, спасти ребенка, выбежавшего на проезжую часть. Это никак не опровергает того, что он гнида, равно как и не опровергает, что эта гнида совершила геройский поступок.
босс*
( off
)
(
11:33 26-05-2017
)
Хмурый__вАМпир, Возможно.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:35 26-05-2017
)
То, что он для тебя не герой, никак не означает, что он не может совершить геройский поступок. Например, спасти ребенка, выбежавшего на проезжую часть. Это никак не опровергает того, что он гнида, равно как и не опровергает, что эта гнида совершила геройский поступок.
столпы раз объяснять чтоли? Если этот человек при совершении преступления спасает своего подельника, убивает кучу полицейских, щзащищающихся от него людей или что то ещетам дделает, что связано с мужеством, опытом, храбростью и подобным, он ВСЕ РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕСТУПНИК.! И для всех нормальных людей. Ферштейн? Куда еще проще объяснять?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:36 26-05-2017
)
Цитата: босс*
Хмурый__вАМпир, Возможно.
извиняюсь, иногда трудно сдержать эмоции)
босс*
( off
)
(
11:38 26-05-2017
)
Как это относится к теме фашизма!
Sugarx
( off
)
(
11:40 26-05-2017
)
столпы раз объяснять чтоли? Если этот человек при совершении преступления спасает своего подельника, убивает кучу полицейских, щзащищающихся от него людей или что то ещетам дделает, что связано с мужеством, опытом, храбростью и подобным, он ВСЕ РАВНО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕСТУПНИК.! И для всех нормальных людей. Ферштейн? Куда еще проще объяснять?
Т.е. понятие "героизм" не бывает хорошим/плохим. Преступник вполне может совершить геройский поступок. Это никак не отменяет того, что он совершил преступление.
Применительно к фашизму/нацизму тоже самое.