Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 11:16 25-05-2017 )
Цитата: Chrum
Не понимаю, почему им надо отказывать в героизме на поле боя..?
вместо термина "героизм" подбери другой и нет проблем, не отказывай.

Gauzer ( off )
( 06:25 26-05-2017 )
Цитата: Воблин
вместо термина "героизм" подбери другой и нет проблем, не отказывай.
храбрость отвага мужество?)))

Любят люди погибших и умерших врагов демонизировать... Просто приоритеты у всех разные - для вас это фашисты, для Хрума это палестинцы, для меня - чеченцы. А в остальном всё одно и то же))

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:37 26-05-2017 )
Цитата: Gauzer

Любят люди погибших и умерших врагов демонизировать... Просто приоритеты у всех разные - для вас это фашисты, для Хрума это палестинцы, для меня - чеченцы. А в остальном всё одно и то же))
сказочный долб....

картер7 ( off )
( 07:45 26-05-2017 )

Ты что ,biggrin, если местные юзеры говорят фашисты...значит фашисты

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:50 26-05-2017 )
Цитата: картер7

враг и фашизм это совершенно разные понятия. Нельзя каждого врага назвать фашистом. Но тут люди идут дальше. Они и каждого фашиста теперь не называют врагом. Некоторые даже героем.

босс* ( off )
( 08:00 26-05-2017 )

Ты совсем не понял смысла вопроса,но тебе это не помешало приравнять палестинцев и чеченцев к фашистам?Это одно и тоже??

WALDER111 ( off )
( 08:45 26-05-2017 )
Цитата: картер7

Ты в своём репертуаре. Слышу звон,да не знаю где он.Учись читать,а не буквы видеть.
[ред. босс* 26-05-2017 в 09:15]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:05 26-05-2017 )
а дети из гитлерюгенда кто были когда взяли в руки оружие и пытались отстоять Берлин?(ток мне не приписывайте с ходу пропаганду фашизма я слишком далек от этого что бы их любить и чтить,)

босс* ( off )
( 09:14 26-05-2017 )
Цитата: Mobil*NIK_
а дети из гитлерюгенда кто были когда взяли в руки оружие и пытались отстоять Берлин?(ток мне не приписывайте с ходу пропаганду фашизма я слишком далек от этого что бы их любить и чтить,)
Эти дети не Берлин отстаивали,а "великие идеи Гитлера". Их так воспитывали и внушали.

Свобода ( off )
( 10:57 26-05-2017 )
Цитата: босс*
Эти дети не Берлин отстаивали,а "великие идеи Гитлера". Их так воспитывали и внушали.
Во как. Таки для немцев тогда идеи Гитлера были великими? Видишь как, и ты начал героизировать Гитлера. ,lol,

Правда, передёрнуть очень легко? ,smile, Вот именно это и сделали с нашими рассуждениями. Я ведь тоже говорила о ракурсе, то есть - о взгляде на героизм с их стороны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc