Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 00:35 24-05-2017 )
Цитата: микроцефал
ухню Вы, батенька, пишете ... "умелым, храбрым" - это оценка техническая, а "героически" - это оценка моральная ... боевые качества и тактико-технические характеристики объекта, равно как и количество убитых и добытого никак не делают его героем ... героями становятся люди в глазах людей, и только так ...
О как. Пожалуйста, можно какой нибудь подтверждение понятию "героизм"? Про техническую, моральную...
А если такого подтверждения не будет,
то я в виду вот такой вот логики:
Цитата: микроцефал
посему: скажи мне, кто для тебя герой - и я о тебе что-нибудь скажу )))

неприменно скажу как назвать всяких разных, гораздых со смайликами оппонентов помоями поливать.
[ред. Chrum 24-05-2017 в 00:38]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:43 24-05-2017 )
Chrum, Да угомонись уже. Пятые сутки пошли, как ты тут пытаешься втюхать всем о героях-фашистах.

WALDER111 ( off )
( 06:06 24-05-2017 )
Цитата: Chrum
Да как бы и не прошу им восхищатся. Если он такой удалец, что в рукопашной 10 наших положил, то он конечно удалец, но восхищатся им у меня не получится. Я не смогу не признать того, что это настоящее мужество, отвага и стойкость (т.е. то, что толковые словари называют героизмом), но ввиду того что он убивает тех кто воюет за сохранение моего народа, за нашу Родину и жизнь, с чего бы мне им восхищатся..?
Ты для чего вот эту бодягу тогда развел?Для тебя они не герои,но они герои!Ты уж определись милейший?Тогда для кого они герои,кто их чтит,восхищается ими?Сморозил чушь и пятые сутки пытаешься доказать тут всем что чёрное это белое,а белое это чёрное.

WALDER111 ( off )
( 06:30 24-05-2017 )
И ещё.Немецкие войска не чай пить приходили на земли других стран.А грабить,убивать...Что само по себе преступление.Исполнение преступных приказов,уничтожение других народов.Преступник для кого-то может быть героем?Для таких же как он,для государства-преступника,отдававшему ему эти приказы?Для них да.А ещё для кого?Разве может слово "преступление"быть синонимом слову " подвиг"?Или "убийства", слову " герой"?А может "захватчик" синоним слову "освободитель"? Подумайте над этим.
А то что нам пытаются тут втюхать далеко не подвиги.Да хорошая подготовка,выучка,профессионализм.Но не подвиг.
[ред. WALDER111 24-05-2017 в 06:37]

WALDER111 ( off )
( 06:43 24-05-2017 )
Хрум,мой тебе совет.В следующее 9Мая подойди к оставшимся в живых Ветеранам той войны и раскажи им о своих измышлениях.А потом нам напишешь о их реакции.
[ред. WALDER111 24-05-2017 в 07:22]

босс* ( off )
( 08:18 24-05-2017 )
Да как бы и не прошу им восхищатся. Если он такой удалец, что в рукопашной 10 наших положил, то он конечно удалец, но восхищатся им у меня не получится. Я не смогу не признать того, что это настоящее мужество, отвага и стойкость (т.е. то, что толковые словари называют героизмом), но ввиду того что он убивает тех кто воюет за сохранение моего народа, за нашу Родину и жизнь, с чего бы мне им восхищатся..?
Позволь уж отдохнуть от твоего троллинга сутки. НЕ стоит нас тут держать за идиотов.
[ред. WALDER111 24-05-2017 в 12:41]

WALDER111 ( off )
( 12:41 24-05-2017 )
босс*, Я немного подкорректировал.

босс* ( off )
( 13:02 24-05-2017 )
Цитата: WALDER111
босс*, Я немного подкорректировал.
Всё нормально ,biggrin,

микроцефал ( off )
( 11:06 25-05-2017 )
О как. Пожалуйста, можно какой нибудь подтверждение понятию "героизм"? Про техническую, моральную...
А если такого подтверждения не будет,
...
не будет ... понятия морали, и героизма в том же числе - категорический императив в моей голове )) ... этого, как ты понимаешь, никакие определения не переплюнут ))

микроцефал ( off )
( 11:07 25-05-2017 )
... А если такого подтверждения не будет,
то я в виду вот такой вот логики:
неприменно скажу как назвать всяких разных, гораздых со смайликами оппонентов помоями поливать.
аэтой части поста я не понял ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc