Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
22:22 22-05-2017
)
Цитата: WALDER111
Ты даже ссылки не читаешь.Ну извините.
Ссылки на что? На то как они убивали ни в чём не повинных мирных людей. Я в курсе, как. Могу порекомендовать книгу "Гитлеровская война на уничтожение", очень основательное исследование того, что они творили.
Как убийства мирных жителей опровергает мои слова?
Chrum
( off
)
(
22:23 22-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
----------Конечно нам они не герои. Ничего подобного я и не писал.--------- это твои же слова с поста выше. Демагог
Демогога ты видешь в зеркале. "У них были герои", никак не противоречит тому что "нам они не герои".
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:40 22-05-2017
)
Кто-нибудь забанит хрума за пропаганду и героизацию фашизма?
[ред.
Кокаиновый*Рай
22-05-2017 в 22:41] За!!!
( off
)
(
22:50 22-05-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Кто-нибудь забанит хрума за пропаганду и героизацию фашизма?
Если дядю Вову покритикуешь, что он кинул Донбасс, то тоже будешь кричать чтоб забанили?! Ребята, вы тут какой-то позднебрежневский райком партии устраиваите. Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:51 22-05-2017
)
Цитата: Chrum
Демогога ты видешь в зеркале. "У них были герои", никак не противоречит тому что "нам они не герои".
логика, епт. Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:53 22-05-2017
)
Цитата: За!!!
Если дядю Вову покритикуешь, что он кинул Донбасс, то тоже будешь кричать чтоб забанили?! Ребята, вы тут какой-то позднебрежневский райком партии устраиваите.
Где связь? И причём злесь Путин?
Chrum
( off
)
(
23:05 22-05-2017
)
логика, епт.
Ну а что не так? У нас +100500 причин не чтить вермахт и СС. Не чествовать героизм проявленый каким либо бойцами ВС нацисткой Германии. Но и мы тоже вполне спокойно можем признать что и они были способны на героизм в бою. Вот и всё.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:16 22-05-2017
)
Ну а что не так? У нас +100500 причин не чтить вермахт и СС. Не чествовать героизм проявленый каким либо бойцами ВС нацисткой Германии. Но и мы тоже вполне спокойно можем признать что и они были способны на героизм в бою. Вот и всё.
ты мне ответь просто, если они для тебя не герои то зачем ты пытаешься доказать что они герои? значит ты признаешь что они герои? Ты отмечаешь их героизм? Я разве отрицаю что они, для таких же как они, возможно герои? Я тебе утверждаю что для меня, для любого нормального человека они не могут быть героями. Даже шанса нет.
Chrum
( off
)
(
23:32 22-05-2017
)
ты мне ответь просто, если они для тебя не герои то зачем ты пытаешься доказать что они герои? значит ты признаешь что они герои? Ты отмечаешь их героизм? Я разве отрицаю что они, для таких же как они, возможно герои? Я тебе утверждаю что для меня, для любого нормального человека они не могут быть героями. Даже шанса нет.
С нашей т.з, с т.з. потомков тех кто насмерть воевал с фашизмом, вполне уместно сказать о них: мало вас поубивали. И это вполне закономерно и оправдано, в свети их приступлений.
Но ведь оценка то может быть строго отстроненная - просто с точки зрения того что такое героизм проявленый в бою. А определение героизма не знает так склонений, "наши/не наши", "за правое дело/за неправое дело".
Если совсем упрощённо, оценка лишь как солдат на поле боя.
Эта оценка не секунды не оправдывает той бездны преступлений которую они совершили как оккупанты.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:43 22-05-2017
)
С нашей т.з, с т.з. потомков тех кто насмерть воевал с фашизмом, вполне уместно сказать о них: мало вас поубивали. И это вполне закономерно и оправдано, в свети их приступлений.
Но ведь оценка то может быть строго отстроненная - просто с точки зрения того что такое героизм проявленый в бою. А определение героизма не знает так склонений, "наши/не наши", "за правое дело/за неправое дело".
Если совсем упрощённо, оценка лишь как солдат на поле боя.
Эта оценка не секунды не оправдывает той бездны преступлений которую они совершили как оккупанты.
еще один пример такого геройства, который тебе не герой можешь привести? У вас, среди народных героев есть такие, которые не герои, но герои? у нас нет ни одного такого, чтобы шел по жизни по нечеловеческому пути, но из-за какой то личной характеристики, твердости, профессионализма, его считали героем