Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 19:27 22-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
по ходу ты любитель болтать без остановки

Уж кто бы говорил.

ник_каламбур ( off )
( 19:41 22-05-2017 )
Цитата: Chrum

Уж кто бы говорил.
не ну мне приходится, кому то ж надо тебя переговорить, вот я и взвалил на себя эту непомерную ношу....

босс* ( off )
( 19:56 22-05-2017 )
Давайте по теме.

Chrum ( off )
( 21:24 22-05-2017 )
Цитата: WALDER111
Ещё раз повторю.Героизм,это не только храбрость, умение хорошо стрелять во врага и готовность броситься под танк ради напарника.Героизм-это способность оставаться человеком на войне,в первую очередь.ЧЕЛОВЕКОМ!Кому-то нужно "разжевать" значение слов:"Оставаться человеком"?И Ганс,который спас жизнь Отто в бою,а перед боем они напару сожгли деревню,расстреляв жителей,не герой.Подлец,спасший жизнь другому подлецу,да.Но не герой.А нам тут который день пытаются доказать что чёрное,это белое,а белое,это чёрное.Очередная попытка подмены понятий.
Никогда не слышал о том чтоб Героизм - это оставаться человеком на войне. Это сугубо ваше определение? Если так, то уж извините...

WALDER111 ( off )
( 21:27 22-05-2017 )
Никогда не слышал о том чтоб Героизм - это оставаться человеком на войне. Это сугубо ваше определение? Если так, то уж извините...
Ты даже ссылки не читаешь.Ну извините.

Chrum ( off )
( 21:28 22-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
были, но это не наши герои. То есть они нам совсем не герои. Они нам звери. Профессиональные, храбрые, мужественные, обученные, и все это использующие против мирного населения, звери. А герои они для таких же зверей как они. Ты пишешь чисто из логики солдата, оценивая их солдатский поступок. Но разве может хирург восхищаться и ставить в пример высокоточные разрезы на теле человека, сделанные маньяком??? Десять раз об одном и том же. Демагог ты
Как раз демогого именно ты, изворачиваясь пытаешся уравнять резню маньяка, с работой хирурга, ты это приподносишь как пример "моей логики", моих доводов.
Конечно нам они не герои. Ничего подобного я и не писал. Однако же героизм как понятие, само по себе, не делится на "нам-не нам".

Chrum ( off )
( 21:31 22-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Опять же о втором примере. Вот скажут вам : вчера Петька товарища своего спас, а сам погиб то это звучит героически. Да. Но если потом добавят : они на разбой шли и ментам попались, то любой нормальный человек ответит : какой он нахер герой, если свой поступок совершил при преступлении? Он преступник. У него были отличные личные качества, твердость духа, мужество, но это он использовал не для благих целей. Вот главенство оценивания человека.
А вот те, кто не считает разбой зазорным, для кого это порядок жизни, его подельники, такие же уголовники, будут считать это геройством. Для них он герой.
Давай не путать красное с кислым. "Главенство оценивания человека", обсуждать в другой раз. Говоря о том что и у них были в бою герои, мне нисколько не интересно давать им какую то главную человеческую оценку. Они слишком много бесчеловечного сотворили.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:44 22-05-2017 )
Говоря о том что и у них были в бою герои, .
----------Конечно нам они не герои. Ничего подобного я и не писал.--------- это твои же слова с поста выше. Демагог

Chrum ( off )
( 22:19 22-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ты издеваешься? Героизм? В чем? В убийстве моего деда? Или в спасении раненого сослуживца который оклемался и убил моего деда.... может не в этом деде вопрос? Может на втором убитом деде проявился героизм? Может на умерших двоих детях у моей бабушки в оккупации от голода и отсутствия лекарств и врачей? Может не в этом?
На поле боя встречаются враги. Ясное дело, на поле боя, видя гибель товарищей, не думаешь о том что их могли и герои убить.
Но можем же мы смотреть на ситуацию и со стороны. С оценки того что вообще является героизмом на поле боя. Это ведь никак ни оправдывает и не обеляет фашизм.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:21 22-05-2017 )
Вот так, брат, гордись, твоих дедов герои немецкие убили. Не кто попало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc