Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 13:41 22-05-2017 )
Цитата: босс*
Дружище. Сколько людей и столько мнений. Никто тут не собирается наказывать за мнение или взгляды. Но,существуют общечеловеческие нормы и правила. Если фашизм был изгнан человечеством как идеология,то это догма для всех. Попытка демагогическим путём привлечь внимание,а тем более кому то тут внушить о героизме фашистов,расценивается как пропаганда. Герои-фашисты,герои для сочувствующих им. Понять можно всех и всё но сочувствовать,только по повелению разума и сердца.
Четкий и исчерпывающий ответ.

ник_каламбур ( off )
( 15:17 22-05-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да не попахивает, а прёт из всех щелей второй год. Хрум тоже ляпнет раз, а когда понимает, что ляпнул хрень, страниц двадцать потом доказывает, что он имел виду то, а не это. И хрен же когда признается, что ляпнул неподумав, будет переть напролом. Герои-фашисты... бгг...
за хрума я не сильно переживаю, там действительно эффект "ляпнул не подумав" в реале он (да и тут) обелять и героизировать не будет

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:17 22-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
за хрума я не сильно переживаю, там действительно эффект "ляпнул не подумав" в реале он (да и тут) обелять и героизировать не будет
Рома нормальный парень,только чуть-чуть мясник. Согласен с твоим постом.

Дело здесь в другом. Мадам видит,что идёт спор с Романом и принимает якобы его сторону против нас,да только осечка. Если мы и спорим с Романом по какому-то вопросу,то это не отменяет хорошего отношения к нему,хоть он и Ашкелонский Мясник и Кровавый Тиран!

ник_каламбур ( off )
( 18:10 22-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Рома нормальный парень,только чуть-чуть мясник. Согласен с твоим постом.

Дело здесь в другом. Мадам видит,что идёт спор с Романом и принимает якобы его сторону против нас,да только осечка. Если мы и спорим с Романом по какому-то вопросу,то это не отменяет хорошего отношения к нему,хоть он и Ашкелонский Мясник и Кровавый Тиран!
священный огонь очистит его от скверны, а насчет мадам.... не все так односложно, не просто в спор влезть а и.... нутро свое показать иногда

Chrum ( off )
( 18:31 22-05-2017 )
Нет, вы меня умиляете... Рому то ладно, поймём и простим. Он же ш не думая ляпает.
Я конечно не злопамятный...но злой и память у меня хорошая.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 18:54 22-05-2017 )
Цитата: Chrum
Нет, вы меня умиляете... Рому то ладно, поймём и простим. Он же ш не думая ляпает.
Настолько умиляем, что тебе ещё хочется поговорить страниц двадцать о том, что Сталинград и блокада Ленинграда состояли из маленьких подвигов героев-фашистов ,on_yes,

Хрум, не перегибай.

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:00 22-05-2017 )
вот! Я же говорил,что он Мясник!

Chrum ( off )
( 19:02 22-05-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Настолько умиляем, что тебе ещё хочется поговорить страниц двадцать о том, что Сталинград и блокада Ленинграда состояли из маленьких подвигов героев-фашистов ,on_yes,

Хрум, не перегибай.

Я? Я перегибаю?! Меня тут назвали изворотливым любителям Геббельса.
Мне приписывают всякие мерзости, вроде вот этой что ты про Сталинград и Ленинград написал - и мне же говорят не перегибай..?!

ник_каламбур ( off )
( 19:19 22-05-2017 )
,bleat, и шо? ,zaya, пустишь нам кишки?

ник_каламбур ( off )
( 19:20 22-05-2017 )

Я? Я перегибаю?! Меня тут назвали изворотливым любителям Геббельса.
Мне приписывают всякие мерзости, вроде вот этой что ты про Сталинград и Ленинград написал - и мне же говорят не перегибай..?!
по ходу ты любитель болтать без остановки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc