Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА
( off
)
(
03:17 29-03-2013
)
Цитата: nigroll
CommeTuVeut, нет просто для меня символика не подтвержденная действием и идеей просто символика, насколько я знаю то что кто то называет идеей нации имеет более глубокое происхождение этот символ старше чем значок на каске подразделения СС которые кстати использовали национальную символику стран дислокации частей если посмотришь на части СС действовавших на территории РФ то увидишь что на их касках были и двуглавые орлы
Опять не угодал.
nigroll
( off
)
(
03:18 29-03-2013
)
Жека1986, я тебе больше скажу с этим знаком ходила УПА еще до нацистов значек на каске привязывал территориально часть СС к оккупированной территории .
А значение этого символа как я уже говорил это стилизованный трезубец все дело в том что после гражданской войны в республиках была запрещена национальная символика тогда и появился этот значок
nigroll
( off
)
(
03:20 29-03-2013
)
Жека1986, ты мне будешь рассказывать о истории этого значка?? Ты на западной Украине хотя бы в одном краеведческом музее был?? Очень советую посетить парочку львовских музеев
АТТИЛА
( off
)
(
03:21 29-03-2013
)
Танковая Дивизия СС "ДАС РЕЙХ" была исключительно немецкой.
CommeTuVeut
( off
)
(
03:22 29-03-2013
)
nigroll, Опять злобный ссср все запретил...
nigroll
( off
)
(
03:26 29-03-2013
)
Жека1986, она и не должна была быть украинской так же как и части с двуглавым орлом или славянским коловоротом (есть большая разница между коловоротом и свастикой) не были русскими но формировались они для боевых действий на территории Украины или России и в последствии по плану должны были расквартироваться на постоянной основе на этой территории для зачистки непокорных колонизированных народов
nigroll
( off
)
(
03:28 29-03-2013
)
Это была своеобразная фишка СС кроме того нередко по этой символике ловили диверсантов и шпионов именно по несоответствию каски территориальному распределению частей
АТТИЛА
( off
)
(
03:30 29-03-2013
)
Цитата: CommeTuVeut
nigroll, Опять злобный ссср все запретил...
Скоро Гитлеру дадут "Героя Украины" за освобождение от коммунистической окупации
nigroll
( off
)
(
03:33 29-03-2013
)
CommeTuVeut, так это медицинский факт после установления коммунистической власти на территории республик запрещалась национальная символика, гербы, гимны, символы власти, даже флаги вернулись на республиканские знамена только в конце 60х годов
АТТИЛА
( off
)
(
03:40 29-03-2013
)
nigroll, опять не угодал. Этот знак был символом, древнее твоих украинских УПА и символизировал -ВЕРВОЛЬФА