Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
20:29 21-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а чьими героями? Ты тут два дня пытаешься заставить признать некоторые ГЕРОИЧЕСКИЕ деяния солдат вермахта, а теперь пишешь что не для себя? Для нас? Да в жопу таких " героев ", нам и близко такие не нужны.
Я уже незнамо сколько раз писал, о том что и у них на поле боя солдаты совершали героические поступки. Точка. Всё. При чём тут для них, для тебя...?
Chrum
( off
)
(
20:31 21-05-2017
)
Chrum, в третий раз пытаюсь обьяснить.
Два товарища идущие на разбой. Один прикрыл от ментовских пуль другого. Для обывателя это просто храбрость. Потому что изначально смотрится человеческая сущность. Вот для их корешей, для всего бандитского мира, которому разбой это образ жизни, он герой! Еще какой! Для ментов он не просто не герой, он преступник. Прикрыл он или не прикрыл. Он бандит. Вот ты и определись - кто ты, кто твои герои?
Да не собираюсь я выяснять для кого они герои!!! Есть такое понятие, героизм на поле боя. Всё. Для того что бы признать за противником способность к такому, вовсе не надо спорить и доказывать какое то "для нас.."...
АТТИЛА
( off
)
(
20:39 21-05-2017
)
В Виннице за организацию "Бессмертного полка" арестован 73-летний Иван Николаевич Бондарчук, председатель общества дружбы Украина-Россия.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:40 21-05-2017
)
Цитата: Chrum
Да не собираюсь я выяснять для кого они герои!!! Есть такое понятие, героизм на поле боя. Всё. Для того что бы признать за противником способность к такому, вовсе не надо спорить и доказывать какое то "для нас.."...
для тебя героизм если немецкий солдат во время боя убил сто солдат советской армии? Или подбил пять танков Ссср? Для остальных фрицев этот солдат герой, но не для всех. Вот что я тебе пытаюсь обьяснить. Тем более не для советских граждан. И не для евреев. Ты можешь восхищаться руками, делающие хорургические разрезы, но если эти разрезы нево имя ххирургии , а просто жажда крови как можно ими восхищаться? Или тебе без разницы?
Chrum
( off
)
(
20:57 21-05-2017
)
для тебя героизм если немецкий солдат во время боя убил сто солдат советской армии? Или подбил пять танков Ссср? Для остальных фрицев этот солдат герой, но не для всех. Вот что я тебе пытаюсь обьяснить. Тем более не для советских граждан. И не для евреев. Ты можешь восхищаться руками, делающие хорургические разрезы, но если эти разрезы нево имя ххирургии , а просто жажда крови как можно ими восхищаться? Или тебе без разницы?
Лучше бы этот солдат подох бы, до того как на поле боя убил хоть одного нашего. Но к нашему несчастью, он оказался умелым, храбрым и дрался против нас героически. Тот факт что объективно для нас было бы лучше чтоб он подох не сделав не единого выстрела, никак не опровергает его героизма на поле боя.
С какой радости я должен восхищатся тем что кто то режет людей, безо всякой связи с лечением их болезней..?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:07 21-05-2017
)
Солдаты вермахта у горящих домов в
районе Харькова.
Герои на поле боя. Да?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(227.1Kb)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:35 21-05-2017
)
Цитата: Chrum
Лучше бы этот солдат подох бы, до того как на поле боя убил хоть одного нашего. Но к нашему несчастью, он оказался умелым, храбрым и дрался против нас героически. Тот факт что объективно для нас было бы лучше чтоб он подох не сделав не единого выстрела, никак не опровергает его героизма на поле боя.
С какой радости я должен восхищатся тем что кто то режет людей, безо всякой связи с лечением их болезней..?
героизм, героизм.. Профессионализм, храбрость, мужество, но не героизм. Что ты вообще понимаешь под понятием герой, героизм? у вас есть народные герои?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:43 21-05-2017
)
Честно говоря достало детям своим расскажи о героических фашистах , нас оставь. На поле боя..на поле боя фашист в ангела превращается чтоли? А агрессор и убийца в защитника? Тогда ведь и террористов -смертников можно героизировать, ведь это такое мужество себя взорвать, хоть и вместе с безвинными.
WALDER111
( off
)
(
21:48 21-05-2017
)
Героизм на войне – дело, казалось бы, обычное, однако не когда тебе шесть. Именно в таком возрасте Сергей Алешков, участвовавший в обороне Сталинграда, дошедший до Польши, спасший своего командира, попал в ряды советских бойцов во время Великой Отечественной войны. Мальчик, раньше времени ставший взрослым, выживший в одно из самых страшных времен в истории человечества. Тем не менее, героизм на войне – далеко не всегда готовность стрелять во врага на поражение или бросаться под танки ради спасения напарника. Иногда это просто умение оставаться человеком в самых нечеловеческих условиях, когда грани добра и зла становятся особенно тонкими - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197552/chto-takoe-geroizm-opredelenie-istinnyiy-i-lojnyiy-geroizm
Вот это героизм.Рома,так понятней?
[ред.
WALDER111
21-05-2017 в 21:58] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:53 21-05-2017
)
WALDER111, вообще, изначально, у героизма не может быть нечеловеческого лица. Это основное условие героя. Герой должен внушать уважение, восхищение, желание подражать. Ну прям как среднестатистический фашист, епт..