Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
19:06 21-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
хорошо "доблесть"
Ну как же? Мужество и героизм на поле боя, это доблесть.
Chrum
( off
)
(
19:06 21-05-2017
)
я о противоречиях говорил?
А о чём?
ник_каламбур
( off
)
(
19:07 21-05-2017
)
Цитата: Chrum
А о чём?
блин.... ты серьезно? Еще раз двухдневную дискуссию повторить?
Chrum
( off
)
(
19:11 21-05-2017
)
блин.... ты серьезно? Еще раз двухдневную дискуссию повторить?
Да, я серьёзно. Прочесть что ты ранее читал? Я всё читал. Что я пропустил? Где какое то состоятельное возражение, которое мои доводы опровергло..? Ты многое писал - о чём конкретно речь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:07 21-05-2017
)
Ну тут у нас спор лишь о понятии, как по мне.
Может я чего то не знаю и в русском языке героизм это свойство которым наделяют лишь тех кто борится исключительно за правое дело. Буду рад если мне на такое правило укажут.
И ещё - когда ты привёл тот пример с бандитом, я тебе сказал - мы своих врагов чествовать не должны.
То есть, говоря о том что и у немцев были герои на войне, я не разу не говорю о том что мы должны их чествовать, восхвалять и ставить им памятники.
фашистские герои для фашистов, бандитские герои для бандитов, террористы- смертники герои для радикалов, Джек - потрошитель герой для маньяков, доктор Лектор герой для канибалов. Ты определись кто твой герой
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:10 21-05-2017
)
Какого ещё командира..?
БЕРИЯ ( off ) *
( 17:01 15-05-2017 )
Украинский институт национальной памяти.... [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.9Kb)
Chrum
( off
)
(
20:20 21-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
фашистские герои для фашистов, бандитские герои для бандитов, террористы- смертники герои для радикалов, Джек - потрошитель герой для маньяков, доктор Лектор герой для канибалов. Ты определись кто твой герой
Тьфу ты... Причём тут мой герой?!
Я хоть где то писал о том что немцев совершивших на поле боя героический подвиг, надо называть моими героями, или твоими?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:23 21-05-2017
)
Тьфу ты... Причём тут мой герой?!
Я хоть где то писал о том что немцев совершивших на поле боя героический подвиг, надо называть моими героями, или твоими?
а чьими героями? Ты тут два дня пытаешься заставить признать некоторые ГЕРОИЧЕСКИЕ деяния солдат вермахта, а теперь пишешь что не для себя? Для нас? Да в жопу таких " героев ", нам и близко такие не нужны.
Chrum
( off
)
(
20:27 21-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
БЕРИЯ ( off ) *
( 17:01 15-05-2017 )
Украинский институт национальной памяти.... [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.9Kb)
Вот это - в приложеном фаиле - я прочёл и задал саой вопрос с которого рачалась 2-хдневная полемика.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(519.7Kb)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:28 21-05-2017
)
Chrum, в третий раз пытаюсь обьяснить.
Два товарища идущие на разбой. Один прикрыл от ментовских пуль другого. Для обывателя это просто храбрость. Потому что изначально смотрится человеческая сущность. Вот для их корешей, для всего бандитского мира, которому разбой это образ жизни, он герой! Еще какой! Для ментов он не просто не герой, он преступник. Прикрыл он или не прикрыл. Он бандит. Вот ты и определись - кто ты, кто твои герои?