Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 01:05 21-05-2017 )
изредка - за спасение командира ... а так - за определенное количество раненых, вынесенных во время боя ...

WALDER111 ( off )
( 09:24 21-05-2017 )
http://russian7.ru/post/ataka-mertvecov-tak-voyuyut-tolko-ru/
"Атака мертвецов". Вот это истинное мужество и героизм.И таких примеров тысячи!

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 16:18 21-05-2017 )
Цитата: Chrum

Как по мне, версия дикая и лживая. Нечего тут обсуждать.
согласен, но озвучил одну из виденных мной по тв версий

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 16:19 21-05-2017 )
Защищая свой народ, а в целом то деды за народ, за страну воевали, может кто то, расстрелять немецкого ребёнка. Не отменит это того что деды в целом, за правое дело бились. А напавший в переулке вообще ничего геройского не совершил. Нападение в переулке вообще никак не относится к войне.
война святое а гопник нет?

Chrum ( off )
( 17:24 21-05-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
война святое а гопник нет?

Я не говорю о том что святое а что нет. Есть же такое понятие как воинская доблесть, героизм на поле боя? Думаю никто не поспорит с тем что есть. Вот об этом я говорю. А гопник нападающий в переулке, ради того чтоб что нибудь взять с жертвы, ни с какой т.з. ничего геройского не совершает.

Chrum ( off )
( 17:25 21-05-2017 )
Цитата: микроцефал
изредка - за спасение командира ... а так - за определенное количество раненых, вынесенных во время боя ...
Как я и сказал - зависит от обстаятельств.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:34 21-05-2017 )

Я не говорю о том что святое а что нет. Есть же такое понятие как воинская доблесть, героизм на поле боя? Думаю никто не поспорит с тем что есть. Вот об этом я говорю. А гопник нападающий в переулке, ради того чтоб что нибудь взять с жертвы, ни с какой т.з. ничего геройского не совершает.
я же тебе первый пример приводил, про разбой, про то как один бандит другого грудью прикрыл. Героизм? Это храбрость, это мужество. Но служат эти мужество и храбрость злым целям, поэтому это даже близко не подвиг и не героизм. . Герой это тот, кто служит во имя добра, кого ты можешь ставить в пример своим детям. Ты хоть одного фрица можешь в пример своим детям поставить? Сказать, вот дети, хочу чтобы вы были такими же как этот дядя с крестом?

ник_каламбур ( off )
( 17:39 21-05-2017 )

ну для меня фашист такой же, они пришли забрать, в оккупации как грабили знаешь? И если одному гопгику перебили ноги в подворотне а другой его вытащил то я не думаю что ты его героем назовешь? Повторю второй раз: фашист тварь не вызывающая уважения ни в коем случае он приходил убивать и грабить и то что одна мразь Ганс другую Фрица полудохлую вытащила для того что бы Фриц выздоровел и пошел убивать и грабить для меня Ганс героем не стал, лучше б он от грыжи сдох по пути когда кусок гавна вытасктвал, так доходчиво? И про воинскую доблесть тех кто напал изподтишка, грабил и жег гражданских целыми деревнями, кто отлавливал гражданских что бы отправить в концлагеря мне не рассказывай, там воинской чести у служащих вермахта небыло вообще

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:44 21-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну для меня фашист такой же, они пришли забрать, в оккупации как грабили знаешь? И если одному гопгику перебили ноги в подворотне а другой его вытащил то я не думаю что ты его героем назовешь? Повторю второй раз: фашист тварь не вызывающая уважения ни в коем случае он приходил убивать и грабить и то что одна мразь Ганс другую Фрица полудохлую вытащила для того что бы Фриц выздоровел и пошел убивать и грабить для меня Ганс героем не стал, лучше б он от грыжи сдох по пути когда кусок гавна вытасктвал, так доходчиво? И про воинскую доблесть тех кто напал изподтишка, грабил и жег гражданских целыми деревнями, кто отлавливал гражданских что бы отправить в концлагеря мне не рассказывай, там воинской чести у служащих вермахта небыло вообще
удивляет и то, что этот разговор начался с командира какой то группы дивизии "сс ". Видимо там герои еврейского народа и служили..

ник_каламбур ( off )
( 17:48 21-05-2017 )
Chrum, не задумывался почему мы (ты, я) жители той земли на которую приходил враг говорим: 1) о Наполеоне даже признавая его талант, по крайней мере спокойно 2) первую мировую вспоминаем относительно спокойно (относительно к противнику) 3) вторую мировую (относительно к противнику) вспоминаем с отвращением? Все очень просто: Наполеон воевал с армией и придерживался кодекса чести в отношении к противнику и гражданских не трогал, первая мировая еще относительно кодекс чести и воевали тоже с армией и гражданских почти не трогали (за исключением случайных жертв) вторая мировая противник (фашизм) не придерживался кодекса чести в отношении к противнику и воевал и с армией и с населением (гражданских целенаправленно уничтожали и планировали увеличить кол-во уничтоженных)
Скажи о какой воинской чести вермахта ты рассказываешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc