Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:46 20-05-2017
)
Цитата: Chrum
Кто то еще счетает что мол поклонник Геббельса достоин Железного креста?
я считаю ты хороший парень но чуть прогнал не с плохих побуждений поэтому тебя и пытаются каленым железом на путь истинный вернуть
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:48 20-05-2017
)
Цитата: WALDER111
Умелого,опытного,храброго,да.Но не героя.Нет не героя.Я не слышал ни одного рассказа Ветеранов о геройстве немцев.Да говорили что воевали с сильным и опытным противником.Говорили порой с уважением.Но..не с восхищением.Догадайся почему?
восхищения достоин кто защищает свой народ/родину а напавший в переулке не достоин уважения и восхищения
Chrum
( off
)
(
22:53 20-05-2017
)
Умелого,опытного,храброго,да.Но не героя.Нет не героя.Я не слышал ни одного рассказа Ветеранов о геройстве немцев.Да говорили что воевали с сильным и опытным противником.Говорили порой с уважением.Но..не с восхищением.Догадайся почему?
Я не прошу никем восхищатся. Как то дико было бы устроить счёт - типа, этот геройское совершил? Восхищаемся! А этот? Нет? Ну и сволочь он...
Ну а я слышал о героизме и у немцев.
Chrum
( off
)
(
22:54 20-05-2017
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
не за деньги а за веру, деньги впихнули и он их выбросил от омерзения, пытался закрыть товарищей весь иудейский народ от раскола у ухода от бога и как следствие кары от бога.... повторюсь версия не моя я её просто озвучиваю
Как по мне, версия дикая и лживая. Нечего тут обсуждать.
WALDER111
( off
)
(
22:54 20-05-2017
)
восхищения достоин кто защищает свой народ/родину а напавший в переулке не достоин уважения и восхищения
Вооот!Примерно такие слова я и слышал!" Нас пришли убивать,грабить нашу страну!".
Chrum
( off
)
(
22:57 20-05-2017
)
Защищая свой народ, а в целом то деды за народ, за страну воевали, может кто то, расстрелять немецкого ребёнка. Не отменит это того что деды в целом, за правое дело бились. А напавший в переулке вообще ничего геройского не совершил. Нападение в переулке вообще никак не относится к войне.
WALDER111
( off
)
(
23:06 20-05-2017
)
Я не прошу никем восхищатся. Как то дико было бы устроить счёт - типа, этот геройское совершил? Восхищаемся! А этот? Нет? Ну и сволочь он...
Ну а я слышал о героизме и у немцев.
О том что некий Ганс,будучи раненным,вынес с поля боя однополчанина?
Chrum
( off
)
(
23:11 20-05-2017
)
О том что некий Ганс,будучи раненным,вынес с поля боя однополчанина?
Примерно и об этом. И о том что одна обвалившаяся траншея, а в ней 3-5 бойцов, несколько часов стреляла, пока снаряды не смешали её с грунтом. О том как враг бросался с гранатами под танки, как шёл в рукопашную раз за разом. Как не отступал сутками враг, под непрерывными артобстрелами и накатывающимеся атаками.
WALDER111
( off
)
(
23:16 20-05-2017
)
Примерно и об этом. И о том что одна обвалившаяся траншея, а в ней 3-5 бойцов, несколько часов стреляла, пока снаряды не смешали её с грунтом. О том как враг бросался с гранатами под танки, как шёл в рукопашную раз за разом. Как не отступал сутками враг, под непрерывными артобстрелами и накатывающимеся атаками.
Вынести раненого это не подвиг.Это неписаный закон войны для солдата.
Chrum
( off
)
(
23:18 20-05-2017
)
Вынести раненого это не подвиг.Это неписаный закон войны для солдата.
Тем не менее, за это у нас бывало, давали героя. Зависит от обстоятельств.