Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 22:20 20-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
не, ну если они для тебя герои, на поле боя ли или где еще, я не могу запретить тебе так считать. Да будет так. Аминь. Для меня это мерзко.

А знаешь почему я никогда не откажу им в способности совершить геройский подвиг? Из за того что чту память наших дедов и прадедов.
Потому что победили не просто многочисленного и хорошо вооружённого врага, несшего гибель нашей Родине. Но ещё и от того что велика доблесть мужество, героизм наших дедов тем более, что победили мужественного, умелого, способного на героизм врага.

Chrum ( off )
( 22:22 20-05-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
почему? Он раскаялся что предал веру отцов и в заблуждении и ослеплении пошел за Христом, потом прозрел и выдал преступника, а его уже предали раввины и показав что использовали сунули 30 сребников от которых он отказался выбросив
Потому что сказав за деньги пару слов, ничего кроме предательства не совершил. Не закрыл собой товарища.

WALDER111 ( off )
( 22:24 20-05-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
да пример тебе моя страна
Так я Украину и подразумевал.

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:26 20-05-2017 )
Цитата: Chrum
Я не знаю что это за логика такая, за подвиг героем признавать только если за правое дело. Понятно что мы чествовать фашистких героев не должны. Но признать то и за ними героизм на поле боя можем.
я не понял,тебя геббельс укусил? Уж больно твои речи похожи на пропагандийские фильмы третьего рейха.

Chrum ( off )
( 22:28 20-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
я не понял,тебя геббельс укусил? Уж больно твои речи похожи на пропагандийские фильмы третьего рейха.
А я не пойму чем мои речи на геббельсову пропаганду похожи.

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:32 20-05-2017 )

А знаешь почему я никогда не откажу им в способности совершить геройский подвиг? Из за того что чту память наших дедов и прадедов.
Потому что победили не просто многочисленного и хорошо вооружённого врага, несшего гибель нашей Родине. Но ещё и от того что велика доблесть мужество, героизм наших дедов тем более, что победили мужественного, умелого, способного на героизм врага.
Пять баллов! Выкрутился. Достоин награды. Вот тебе железный крест с дубовыми листьями.

Chrum ( off )
( 22:34 20-05-2017 )
Кто то еще счетает что мол поклонник Геббельса достоин Железного креста?

WALDER111 ( off )
( 22:38 20-05-2017 )
http://cdn2.russian7.ru/wp-content/uploads/2015/04/68.png
Письмо "героя" вермахта из Сталинграда.
[ред. WALDER111 20-05-2017 в 22:39]

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:44 20-05-2017 )
Потому что сказав за деньги пару слов, ничего кроме предательства не совершил. Не закрыл собой товарища.
не за деньги а за веру, деньги впихнули и он их выбросил от омерзения, пытался закрыть товарищей весь иудейский народ от раскола у ухода от бога и как следствие кары от бога.... повторюсь версия не моя я её просто озвучиваю

WALDER111 ( off )
( 22:45 20-05-2017 )

Умелого,опытного,храброго,да.Но не героя.Нет не героя.Я не слышал ни одного рассказа Ветеранов о геройстве немцев.Да говорили что воевали с сильным и опытным противником.Говорили порой с уважением.Но..не с восхищением.Догадайся почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc