Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
22:12 20-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
храбрость, мужество, согласен. Но подвиг и героизм это неприемлемо для оценивания людей, творящих во имя зла. Какой он может быть герой, хоть и храбр на поле боя, если спокойно может сегодня расстрелять ни в чем не повинного человека, женщину, старика, по приказу или без приказа? Какой он герой? Герой на час?
Я не знаю что это за логика такая, за подвиг героем признавать только если за правое дело. Понятно что мы чествовать фашистких героев не должны. Но признать то и за ними героизм на поле боя можем.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:13 20-05-2017
)
Цитата: Chrum
Я ведь не предлогаю идти тем путём что у вас. Этот которого осуждают, вроде тоже. Незачем тогда и прогнозировать то, чего нет.
поверь это будет
Chrum
( off
)
(
22:14 20-05-2017
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
с взгляда если судить отталкиваясь что Христос ему друг, но Иуда то не предал, он именно защитил иудейский народ и веру в святого единого бога от лжеца и раскольника, пойдя на жертву ради единоверцев и своего народа.... как тебе такая версия? Сразу скажу она не моя и я просто её озвучил
Никак. Я не вижу где он там чего защитил. И не вижу на какой геройский поступок пошёл. Предать за деньги, это никак не героизм.
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
поверь это будет
Ну не хочу я гадать.
WALDER111
( off
)
(
)
Мда.Вот так и перекраивают историю.Исподволь,по шажочку,не навязяво.А потом кровищу расхлебывают целыми странами.
[ред.
WALDER111
20-05-2017 в 22:16] MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:15 20-05-2017
)
Я не знаю что это за логика такая, за подвиг героем признавать только если за правое дело. Понятно что мы чествовать фашистких героев не должны. Но признать то и за ними героизм на поле боя можем.
с этого и начинается, потом грань медленно размывается, Ром без обид.... вам бог дал способности но не ум
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:15 20-05-2017
)
не, ну если они для тебя герои, на поле боя ли или где еще, я не могу запретить тебе так считать. Да будет так. Аминь. Для меня это мерзко.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:17 20-05-2017
)
Никак. Я не вижу где он там чего защитил. И не вижу на какой геройский поступок пошёл. Предать за деньги, это никак не героизм.
почему? Он раскаялся что предал веру отцов и в заблуждении и ослеплении пошел за Христом, потом прозрел и выдал преступника, а его уже предали раввины и показав что использовали сунули 30 сребников от которых он отказался выбросив
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:18 20-05-2017
)
Ну не хочу я гадать.
а а не гадаю а вижу как чья то близорукость к чему приводит
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
22:19 20-05-2017
)
Цитата: WALDER111
Мда.Вот так и перекраивают историю.Исподволь,по шажочку,не навязяво.А потом кровищу расхлебывают целыми странами.