Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:03 20-05-2017 )
Цитата: Chrum
А какой такой подвиг Иуда совершил?
так я у тебя спрашиваю подлец он или герой в твоих глазах?

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:05 20-05-2017 )
Это тот который кучу танков зжег?
именно он.

Chrum ( off )
( 22:07 20-05-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
геройский поступок тот которому ты хочешь подражать.... немцам бы я не хотел подражать, так ясно?
Ты не хотел бы подражать тому кто под пулями и снарядами вынес товарища и был ранен, или не хотел бы подражать жестокому и бесчеловечному завоевателю..? Думаю, второе. Но вещи то это разные.

MERZAPAKOSNIK ( off )
Цитата: МАСТЕРЪ
Амнуэль сказал, что солдаты Вермахта
совершали подвиги во время Великой
Отечественной.

http://zemlyaki.name/rossiya/142838-amnuel-skazal-chto-soldaty-vermahta-sovershali-podvigi-vo-vremya-velikoy-otechestvennoy.html

Да в Сибирь лес валить.

О чём конкретно речь? Ставить им в СНГ памятники и проводить парады и памятные мероприятия? Конечно нет.
Но почему не признать и за противником героизма?
давай не будем а? Я уже вижу у чему чуть-чуть правда, полу правда, признание, переосмысление, взгляд с другой стороны и прочая хрень приводят
Я говорил исключительно о том, что называется героизмом на поле боя. Не просил обсуждать полуправды и переосмысления и все то что ты упомянул.
вот я о чем, когда то у нас постепенно гавно под названием бендеровцы постепенно отмывали, медленно.... к чему привело видно?

Chrum ( off )
так я у тебя спрашиваю подлец он или герой в твоих глазах?
Я не знаю ничего геройского из его поступков, следовательно счетаю что он подлый предатель.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:08 20-05-2017 )
Уничтожение евреев и пр. так же не было ни войной и не военными действиями. Я вообще крепко сомневаюсь что среди персонала лагерей были те кто способен на героизм. Как и сомневаюсь что погибшим чеченским детям интересна была разница какие геройства российские солдаты совершали на поле боя.
Конечно ты не правильно понял, я ни в коей мере не приравниваю фашистский вермахт к ВС РФ. Я говорю исключительно и только о мужестве и героизме на поле боя.
храбрость, мужество, согласен. Но подвиг и героизм это неприемлемо для оценивания людей, творящих во имя зла. Какой он может быть герой, хоть и храбр на поле боя, если спокойно может сегодня расстрелять ни в чем не повинного человека, женщину, старика, по приказу или без приказа? Какой он герой? Герой на час?

Chrum ( off )
( 22:08 20-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
именно он.
Ну за такие поступки и у нас и у них давали героя. Чем же он не герой в свете этих поступков?

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:09 20-05-2017 )
Ты не хотел бы подражать тому кто под пулями и снарядами вынес товарища и был ранен, или не хотел бы подражать жестокому и бесчеловечному завоевателю..? Думаю, второе. Но вещи то это разные.
я бы не захотел подражать мрази которая считала себя выше других и пришла убивать и вытащила такую же полудохлую мразь что бы она выздоровела и пошла снова воевать, так дошло?

Chrum ( off )
( 22:10 20-05-2017 )

давай не будем а? Я уже вижу у чему чуть-чуть правда, полу правда, признание, переосмысление, взгляд с другой стороны и прочая хрень приводят
вот я о чем, когда то у нас постепенно гавно под названием бендеровцы постепенно отмывали, медленно.... к чему привело видно?
Я ведь не предлогаю идти тем путём что у вас. Этот которого осуждают, вроде тоже. Незачем тогда и прогнозировать то, чего нет.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:12 20-05-2017 )
Я не знаю ничего геройского из его поступков, следовательно счетаю что он подлый предатель.
с взгляда если судить отталкиваясь что Христос ему друг, но Иуда то не предал, он именно защитил иудейский народ и веру в святого единого бога от лжеца и раскольника, пойдя на жертву ради единоверцев и своего народа.... как тебе такая версия? Сразу скажу она не моя и я просто её озвучил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc