Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 21:46 20-05-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
подлец как бы он геройски не поступал подлецом без геройства и останется о чем тебе Вампир и говорил
Я не на секунду не брался обсуждать факт того что цели ради которых вели немцы войну, преступны.

Chrum ( off )
( 21:47 20-05-2017 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Chrum, хрен с ним.... давай на всемирноизвестном примере: Иуда подлец или в какой то степени совершил подвиг/самоотверженность и так далее? Предупреждаю я могу доказать и то и то, твое мнение?
А какой такой подвиг Иуда совершил?

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:49 20-05-2017 )
Цитата: Chrum
И у вас и у нас, подвиг и героизм, это исключительно поступок. А не цели из за которых воюют. И да, если немец жертвуя собой, спас товарища, он поступил мужественно, геройски. В зависимости от того, насколько опасным был его поступок и большой была жертвенность.
Рома,ты точно еврей?

Chrum ( off )
Цитата: МАСТЕРЪ
Рома,ты точно еврей?
Ну да.

босс* ( off )
Это конечно лично моё мнение,но когда фашист спасает жизнь фашиста,для меня это не может называться подвигом.
[ред. босс* 20-05-2017 в 22:10]

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:56 20-05-2017 )

Ну чо, аналогию продолжим.
В первую чеченскую, многие российские солдаты получили Звезду героя. Погибшие от российских бомб, снарядов и ракет чеченские женщины и дети согласились бы с тем что этим солдатам звание героев давали.
там целенаправленно уничтожалось население? Цели войны были захватить Чечню и сжечь всех чеченцев? ненадо вмешивать везде эту войну. Это была война ради бабла, ради наживы. И люди гибли с обеих сторон ради чьих то карманов и бумажников.

Я правильно понял что ты российских солдат и солдат вермахта на один уровень сейчас поставить пытаешься?

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:57 20-05-2017 )
интересно,а Михаэль Виттман герой?

Chrum ( off )
( 22:01 20-05-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
там целенаправленно уничтожалось население? Цели войны были захватить Чечню и сжечь всех чеченцев? ненадо вмешивать везде эту войну. Это была война ради бабла, ради наживы. И люди гибли с обеих сторон ради чьих то карманов и бумажников.

Я правильно понял что ты российских солдат и солдат вермахта на один уровень сейчас поставить пытаешься?
Уничтожение евреев и пр. так же не было ни войной и не военными действиями. Я вообще крепко сомневаюсь что среди персонала лагерей были те кто способен на героизм. Как и сомневаюсь что погибшим чеченским детям интересна была разница какие геройства российские солдаты совершали на поле боя.
Конечно ты не правильно понял, я ни в коей мере не приравниваю фашистский вермахт к ВС РФ. Я говорю исключительно и только о мужестве и героизме на поле боя.

Chrum ( off )
( 22:02 20-05-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
интересно,а Михаэль Виттман герой?
Это тот который кучу танков зжег?

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 22:03 20-05-2017 )
Я не на секунду не брался обсуждать факт того что цели ради которых вели немцы войну, преступны.
геройский поступок тот которому ты хочешь подражать.... немцам бы я не хотел подражать, так ясно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc