Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CommeTuVeut
( off
)
(
03:00 29-03-2013
)
Цитата: nigroll
CommeTuVeut, сколько за ними наблюдаю не замечал у свободовцев агрессивной риторики кроме риторики направленной против коммунизма а среди членов партии очень много совсем не украинцев поэтому я и говорю о том что они не имеют отношения именно к нацизму к национализму да имеют к нацизму нет
и что,рейхом,как известно,еврей руководил:))))
nigroll
( off
)
(
03:03 29-03-2013
)
CommeTuVeut, потому что я со свободой знаком не только по веселым картинкам знаю несколько человек членов партии из Львова а когда последний раз приезжал общался с членами днепропетровского отделения партии просто знакомая журналистка местного канала попросила помочь с редакционным заданием
nigroll
( off
)
(
03:04 29-03-2013
)
Жека1986, свастика и коловорот.... совпадение?
CommeTuVeut
( off
)
(
03:05 29-03-2013
)
CommeTuVeut, потому что я со свободой знаком не только по веселым картинкам знаю несколько человек членов партии из Львова а когда последний раз приезжал общался с членами днепропетровского отделения партии просто знакомая журналистка местного канала попросила помочь с редакционным заданием
Ну не палился бы так откровенно в своей диссидентской деятельности:)
nigroll
( off
)
(
03:07 29-03-2013
)
CommeTuVeut, вообще то я занимался журналистикой в Днепропетровске если что )))
CommeTuVeut
( off
)
(
03:08 29-03-2013
)
Жека1986, свастика и коловорот.... со²падение?
А никто и не отрицает что ребята в косоворотках не чураются лозунга "сохраним мир для белых детей".опять же,ты непоследователен:то отрицаешь нацизм,то сам же примеры приводишь.
АТТИЛА
( off
)
(
03:09 29-03-2013
)
CommeTuVeut, сколько за ними наблюдаю не замечал у свободовцев агрессивной риторики кроме риторики направленной против коммунизма а среди членов партии очень много совсем не украинцев поэтому я и говорю о том что они не имеют отношения именно к нацизму к национализму да имеют к нацизму нет
Ты много чего не замечал, и то что эта партия числится как-УКРАИНСКАЯ НЕОФАШИСТСКАЯ И РАДИКАЛЬНО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ.
CommeTuVeut
( off
)
(
03:10 29-03-2013
)
CommeTuVeut, вообще то я занимался журн°листикой в Днепропетровске если что )))
Да-да...как и познер,и иже с ним
АТТИЛА
( off
)
(
03:13 29-03-2013
)
Жека1986, свастика и коловорот.... совпадение?
Ты стрелки не перекидуй. Будто это случайность что партия 12 лет ходила под знаком дивизии СС, которая по совпадению воевала на територии Украины?
nigroll
( off
)
(
03:14 29-03-2013
)
CommeTuVeut, нет просто для меня символика не подтвержденная действием и идеей просто символика, насколько я знаю то что кто то называет идеей нации имеет более глубокое происхождение этот символ старше чем значок на каске подразделения СС которые кстати использовали национальную символику стран дислокации частей если посмотришь на части СС действовавших на территории РФ то увидишь что на их касках были и двуглавые орлы