Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:31 20-05-2017
)
Храбрость еще можно назвать, даже злые гении бывает и трусливые и храбрые. Но подвиг... Незнаю, вам виднее
Chrum
( off
)
(
21:35 20-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
давай еще пример приведу. Шли два немца еврея в печи жечь. Вдруг еврей как вцепился в одного и в огонь вместе с собой потащил. А второй фриц не растерялся и вытащил напарника, руки ноги обжег до углей, но вытащил. Подвиг
Не знаю как у вас, но у нас подвиг это когда и первичная и вторичная и остальные цели и движения героя служат во благо, на стороне добра.
И у вас и у нас, подвиг и героизм, это исключительно поступок. А не цели из за которых воюют. И да, если немец жертвуя собой, спас товарища, он поступил мужественно, геройски. В зависимости от того, насколько опасным был его поступок и большой была жертвенность.
Chrum
( off
)
(
21:36 20-05-2017
)
Храбрость еще можно назвать, даже злые гении бывает и трусливые и храбрые. Но подвиг... Незнаю, вам виднее
Ну что значит "нам"? У термина "подвиг" есть определение. Оно не моё и не твоё, оно такое какое есть.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:37 20-05-2017
)
Цитата: Chrum
А на кой хрен видеть то, чего нет? Зачем обсуждать то, о чём и речь то не велась?
вообще тебя не понял
Chrum
( off
)
(
21:40 20-05-2017
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
вообще тебя не понял
Я говорил исключительно о том, что называется героизмом на поле боя. Не просил обсуждать полуправды и переосмысления и все то что ты упомянул.
[ред.
Chrum
20-05-2017 в 21:40] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:41 20-05-2017
)
И у вас и у нас, подвиг и героизм, это исключительно поступок. А не цели из за которых воюют. И да, если немец жертвуя собой, спас товарища, он поступил мужественно, геройски. В зависимости от того, насколько опасным был его поступок и большой была жертвенность.
я думаю тот еврей, что сгорел в печи, полностью с тобой согласится
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:42 20-05-2017
)
Chrum, хрен с ним.... давай на всемирноизвестном примере: Иуда подлец или в какой то степени совершил подвиг/самоотверженность и так далее? Предупреждаю я могу доказать и то и то, твое мнение?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:43 20-05-2017
)
Я говорил исключительно о том, что называется героизмом на поле боя. Не просил обсуждать полуправды и переосмысления и все то что ты упомянул.
подлец как бы он геройски не поступал подлецом без геройства и останется о чем тебе Вампир и говорил
Chrum
( off
)
(
21:43 20-05-2017
)
я думаю тот еврей, что сгорел в печи, полностью с тобой согласится
Ну чо, аналогию продолжим.
В первую чеченскую, многие российские солдаты получили Звезду героя. Погибшие от российских бомб, снарядов и ракет чеченские женщины и дети согласились бы с тем что этим солдатам звание героев давали.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:44 20-05-2017
)
Ну чо, аналогию продолжим.
В первую чеченскую, многие российские солдаты получили Звезду героя. Погибшие от российских бомб, снарядов и ракет чеченские женщины и дети согласились бы с тем что этим солдатам звание героев давали.