Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:12 02-04-2017
)
Цитата: Chrum
Во-во! В плане дисциплины, точь-в точь. А в остальном... Ни в советской, ни в израильской (светской или обычной религиозной) мальчишки в 11-12 и помыслить не могут о том что не пойдут в армию. И им каждый год заучивают простую формулу "армия для того что бы защищать нашу страну". Этому учат детей в любой стране. А эти ушлёпки, нате вам... И детей выучат тому что в армию не надо идти и армия для того что бы "с гоями воевать"...
А где такой тест?
ссылку на тест кину в записки. ты не ответил, М4 на входе оставил?
[цит] Chrum
( off
)
(
18:13 02-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ссылку на тест кину в записки. ты не ответил, М4 на входе оставил?
Ответил. Отредачил.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:20 02-04-2017
)
Chrum, ага, М4 был с тобой...
Кровавый мясник!
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
19:49 02-04-2017
)
Chrum, и ты ж тоже теоритически гой? ....и мальчик так болен что думает что ты (т.е. армия) пока он талмуды читает способен 99,9 % населения земли воевать (гоев) и шикнули что бы не распостранялся о чем учат их там? ...Ром куда этот сраный мир катится?
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
20:28 02-04-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Мракобесов с искаженным мышлением достаточно-это факт.Во всех религиях да и без религии.
однозначно
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:39 02-04-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Мракобесов с искаженным мышлением достаточно-это факт.Во всех религиях да и без религии.
это да. я,даже скачал себе текст,который читают во время обряда экзорцизма.
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
20:47 02-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
это да. я,даже скачал себе текст,который читают во время обряда экзорцизма.
Chrum, и ты ж тоже теоритически гой? ....и мальчик так болен что думает что ты (т.е. армия) пока он талмуды читает способен 99,9 % населения земли воевать (гоев) и шикнули что бы не распостранялся о чем учат их там? ...Ром куда этот сраный мир катится?
Остаётся надеется на то что этих искалеченых меньшенство. И с каждым годом становится меньше. Но те что есть, за своё место держутся остервенело.
Не могу быть уверен, гой я для них или нет. Только самые пришибленные, т.е. те о которых можно смело говорить "у него и справка есть", те во все услышенье называют армию "врагом евреев". Но это и впрямь малохольные.
[цит]
[ред.
Chrum
02-04-2017 в 21:09] ник_каламбур
( off
)
(
21:08 02-04-2017
)
Цитата: Chrum
Остаётся надеется на то что этих искалеченых меньшенство. И с каждым годом становится меньше. Но те что есть, за своё место держутся остервенело.
а че не держатся? Ни че не делаешь, читаешь и пуп вселенной, палец о палец не ударишь но сыт и одет и защищен, а там гои гоев убивают ради них любимых
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
21:10 02-04-2017
)
Chrum, паразиты и вырожденцы.... думаешь у нас таких нет?
[цит]