Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 09:56 02-04-2017 )
Ну если с т.з. принципа "кто с нами, тот прав", аналогия близка.

ник_каламбур ( off )
( 13:08 02-04-2017 )
Цитата: TheBlackSky
Походу тот же пример что и с сектами в Исламе.Типа игил.Они считают правоверными мусульманами только тех,кто присягнул им.Остальные-все неверные.
только те экстремисты, а другие официальные....

Chrum ( off )
( 13:44 02-04-2017 )
Цитата: ник_каламбур
только те экстремисты, а другие официальные....
Другие покамест войну и террор, с отрезанием голов и отсечением конечностей, никуда не принесли.

ник_каламбур ( off )
( 13:52 02-04-2017 )
Цитата: Chrum
Другие покамест войну и террор, с отрезанием голов и отсечением конечностей, никуда не принесли.
та все я понимаю, я о другом что и там и там идея сверхчеловека/нации и прочее, я как немецкий нацизм исключительной нации как еврейский той же исключительной нации как и русский, украинский и любой другой исключительной нации.... мягко говоря непонимаю

Chrum ( off )
( 14:37 02-04-2017 )
Никакой идеи сверхлюдей, в данном случае нет. Ни в случае ИГ и ни в случае ортодоксов-евреев.

Chrum ( off )
( 16:06 02-04-2017 )
Ну да. Ортодоксы счетают, вопреки светскому мнению и мнению иных религиозных общин, что центральная идея сионизма, противоречит одному талмудическому постулату.
Они конечно не особо открыто заявляют о том что мол, раз не такие как они, так и не евреи вовсе, или пресса это старательно замазывает... Стоит прессе хоть немного это раздуть и начнутся валом судебные иски и скандалы. Мне кажится, что и они в основном стараются не сильно это афишировать. Был у меня случай в армии...

ник_каламбур ( off )
( 16:45 02-04-2017 )
Ну раз такая пьянка давай случай из армии

Chrum ( off )
( 17:42 02-04-2017 )
В общем, армия иногда инспектирует школы, на предмет готовности к различным стихийным бетствиям, подарам и угрозам обстрелов и бомбардировок. Вот меня и моего старлея как то отправили по разнорядке проинспектировать начальную школу (1-6 классы). Прошли мы инструктаж и поехали. Школа ортодоксальная. Встретили нас, напоили чаем и мы пошли проверять. Дети очень послушные, что в общем то для израильской школы редкость. Дружно здоровались, дружно отвечали, видно что с детьми проводили работу по поведению в экстримальной ситуации. Но был один момент... В начале завуч представляя нас, задал детям риторический вопрос - "дети, а ну ка, кто знает зачем нам в стране армия?" - и один из детей воскликнул: что бы воевать с гоями! Мы с лейтенантом синхронно переглянулись, а завуч моментально шикнул на ребёнка...
Мы выходили из школы буквально зелёные от раздражения. "Ах же ш вы змеюки кошерные..".. И это при том что в Израиле есть масса религиозных общин, где детей с первого класса учат идеалам армейской службы, идеалам гражданского долга. А эти гавнюки засирают детям головы какой то религиозной хератой...

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:46 02-04-2017 )
Chrum, Ром,ты не советскую школу описал,если исключить мальчика-мясника?

Тебе надо тест пройти,"Кем бы вы были при третий рейх?" Я,прошёл. Так,улыбнуться.

Ну и ещё один вопрос. Ты,когда в школу вошёл, М4 оставил на входе?
[ред. МАСТЕРЪ 02-04-2017 в 17:50]

Chrum ( off )
( 17:53 02-04-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Chrum, Ром,ты не советскую школу описал,если исключить мальчика-мясника?

Тебе надо тест пройти,"Кем бы вы были при третий рейх?" Я,прошёл. Так,улыбнуться.
Во-во! В плане дисциплины, точь-в точь. А в остальном... Ни в советской, ни в израильской (светской или обычной религиозной) мальчишки в 11-12 и помыслить не могут о том что не пойдут в армию. И им каждый год заучивают простую формулу "армия для того что бы защищать нашу страну". Этому учат детей в любой стране. А эти ушлёпки, нате вам... И детей выучат тому что в армию не надо идти и армия для того что бы "с гоями воевать"...

А где такой тест? ,smile,
М-4, был со мной.
[ред. Chrum 02-04-2017 в 18:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc