Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магия_Форева! ( off )
( 21:20 29-03-2017 )
Резонно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:23 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
Ну видешь, ли не вяжется такая притензия, с семьёй которая бежит от войны на Запад. Вот не увязываю я мужчину, с женой и детьми, который решает: надо бежать от войны, спасать себя, семью, бежать на запад. А там уж я отомщу, всех девок перепорчу.
Вот не вяжится и всё тут.
Зато вяжится другое. Судя по кадрам, молодые, аккуратно одетые парни, совсем не оборваные и грязные, пристают к женщинам, задирают юбки. На возмущённые крики и жалкие потуги дать отпор, бьют кулаками и ногами.
Ты себе можешь представить такое поведение человека, который спасая себя и семью, бежал от войны на запад?
Я думаю, не можешь. Зато я могу сравнить такое поведение с тем что иногда вижу в Израиле. Один в один. И далеко не только от беженцев.
вообще изнасилование это не вид мести даже. Скорее это грязная похоть, которая не выпоеснулась бы если бы не озлобленность. Но возможно не во всех случаях. Не исключено что вообще ни в одном случае. Возможно это провокации.

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:23 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
Если найдёте такое применение кипе, вперёд. И сутану можно отчасти как хиджаб использовать. Лица ей не скрыть, но оружие и взрывчатку, запросто. Дело за малым - как только христианских священников заподозрят в желании творить терракты, то и сутаны будет резон запрещать.
Причём тут 100%. Речь вообще о ней..?

Прикрепленный файл .jpg: скачать (77.3Kb)

Chrum ( off )
( 00:13 30-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вообще изнасилование это не вид мести даже. Скорее это грязная похоть, которая не выпоеснулась бы если бы не озлобленность. Но возможно не во всех случаях. Не исключено что вообще ни в одном случае. Возможно это провокации.
Не знаю как похоть выплёскивается, в виду озлобленности. Может быть, я не психолог. Но опять таки, могу сравнить. Я это вижу. Это столкновение нравов, моралей, воззрений. Ну да Бог с ним...

Chrum ( off )
( 00:26 30-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Хиджаб не скрывает лица как бы.Да,ведь вы утверждаете что хиджаб нужно запретить из соображений безопасности.Так я вам навел пример что опасность вовсе не в хиджабах,и что по таким же соображениям можно запретить любую длинную одежду,ибо под ней легко пронести взрывчатку,не так ли?И не надо мне втирать что христиане или любая другая конфессия не будут совершать теракты.Брейвика вспомните.
О, простите, чадра. Паранджа. Это не я утверждаю, а они так решили. Им там видней, это соображения их безопасности. Любую длинную одежду запретить не выйдет, т.к. люди ещё и польто носят. Это знаете ли необходимо холодной зимой и осенью. А вот паранджа и хиджаб, не необходимы. И стримясь минимализировать, до разумных приделов, риск подрыва смертницы несущей пояс шахида под хиджабом, или мужика с таким же поясом, прекрывающего лицо паранджой, власти и запрещают ношение выше означенного. А Брейвик это лишь исключение подтверждающее правило. Практика показывает, что террор и радикализм, имеют наибольшие масштабы именно в исламе. Не собираюсь на основе этого факта доказывать то, что ислам чем то хуже христианства или иудаизма. Просто констатирую: террор на религиозной почве наиболее представлен исламским радикализмом. А раз так, именно его возьмут на карандаш службы безопасности стран мира.

Chrum ( off )
( 13:49 30-03-2017 )

Носение чадры и паранджи-это исключительно дань традициям таких регионов как Аравия или Афганистан к примеру.Погодные условия тоже сыграли роль.Носение же хиджаба-прямая обязанность соблюдающей мусульманки.Поэтому любой запрет хиджаба или оскорбления по этому поводу-это исламофобия и война с Исламом.А пояс Шахида можно и под пальто пронести.
Паранджу вместе с хиджабом носят, стараются носить и в Европе. Повторяю, польто же им не отменить. Исламофобия это безпричинная, надуманая нелюбовь, страх и ненависть. Но ведь к исламу её нельзя назвать таковой во всех случаях.
Если в Европе так неудобно жить мусульманину, надо решать ехать ли туда или нет.
[ред. Chrum 30-03-2017 в 13:53]

Chrum ( off )
( 14:00 30-03-2017 )

Исключение?А ИРА,ЕТА,Ку-Клунс Клан-тоже исключения?А сколько христианских террористических группировок действовало и действует у например Уганде и ЦАР?Считать у кого больше террористов -это тоже одна из форм исламофобии,прикрытая маской борьбы с терроризмом.
Разумеется исключение. Я же написал, "на религиозной почве". Даже ККК организация никогда не бывшая некой религиозно-экстримистской. Они расисты, это да. И они и ИРА, практически не представлены в междунородном плане, чего не скажешь о исламском радикализме. И если констатация факта большего ущерба и опасности, выраженная в количествах террактов и войн, на религиозной почве, в современном мире, вызваная исламским радикализмом, для вас неприменно исламофобия... Вы явно занимаетесь самообманом, если не сказать хуже.

Chrum ( off )
( 19:22 30-03-2017 )

Распространение исламофобии в еропейских странах несет за собой гораздо больше ущерба или опасности,нежели мечети и хиджабы для мирных мусульман.Ибо это порождает новые теракты.Ведь человек становиться радикалом не просто так,на то нужны причины.Вот пока будет исламофобия,будут и приверженцы игил и прочих.Так что обманываете себя вы,если считаете что запретом хиджаба и закрытием мечетей вы можете себя убезопасить,вместо взаимопонимания и конструктива.

Оу... Так значит ИГ, терракты, от того что кто то надумано боится мирных мусульман? =>

Chrum ( off )
( 19:23 30-03-2017 )
=>
Не выдумывайте. Мирный мусульманин, это прежде всего мирный, уравновешеный человек. Его вероисповедание это не более чем колорит, на фоне христианской Европы. Его, прессованные "толерантностью" и гуманизмом европейцы, встретят вежливой улыбкой. Его и его семью, людей таких же как он, воспитаных и мирных. А массы принятых (ещё до "арабской весны") эмигрантов, которые живо поняли, что в этой чистой, "толлерантной", благоустроеной и богатой Европе, можно не работать за пособие, можно давить власти и обывателей массовыми митингами, вызовут лишь непонимание, страх и, как следствие, ненависть.
Не путайте причину со следствием. Тем более, когда причиной массовых террактов, войн, беспорядков, называете запреты на минореты и хиджабы, в исторически чуждой миноретам и хиджабам Европе.

П.с. толлерантность я брал в ковычки не случайно. Терпимость, есть добродетель. Она есть благо. А то что толлерантностью назвали в Европе, иначе как диким и извращёным фетишом назвать нельзя.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 21:16 31-03-2017 )
musulmano è prima di tutto una persona tranquilla ? ---------- мусульманин, - это прежде всего спокойный человек ? ------- ,biggrin, interessante ci sono ancora tali ? non ho mai incontrato ------- интересно есть еще такие ? я никогда не встречал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc