Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
19:36 29-03-2017
)
Цитата: Chrum
Не понимаю как этот вопрос связан с процетированным постом, но тем не менее отвечу. Не единого процента.
Синайская кампания 1956 и Шестидневная война 1967 это то что я помню
Chrum
( off
)
(
19:50 29-03-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Синайская кампания 1956 и Шестидневная война 1967 это то что я помню
О как. А что, Израиль, Египет и Сирия с Иорданией находились в состоянии мира к началу этих компаний?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:56 29-03-2017
)
Кому? Тебе, западэнец клятый, мою Звёздочку..?
Как звёздочка по украински? hиронька? Или как правильно?
но но но! я, москалыку! Зiрка.
БЕРИЯ
( off
)
(
20:36 29-03-2017
)
О как. А что, Израиль, Египет и Сирия с Иорданией находились в состоянии мира к началу этих компаний?
не было мирных договоренностей? Chrum
( off
)
(
20:42 29-03-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
но но но! я, москалыку! Зiрка.
Точно! Спасибо.
Chrum
( off
)
(
20:45 29-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Ладно,беженцы приезжают и "требуют" мечетей.А вот допустим европеец-не террорист-насильник беженец,который принял Ислам,имеет право требовать мечеть чтобы приходить туда и совершать намаз?Или европейка,принявшая Ислам-имеет ли она право,как благочестивая и верующая мусульманка носить хиджаб?И в случае если им в этих правах будет отказано-это нарушает свободу вероисповедания(котораоя есть в Европе)или нет?
При прочьих равных, имеют. Никто же не запрещает принимать и исповедовать ислам. Но когда мусульмане начинают беспорядки, когда хиджаб используют не в традиционных целях, то приходится делать выбор - безопасность страны, жизнь и здоровье её граждан, или какие то свободы.
Chrum
( off
)
(
20:49 29-03-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
не было мирных договоренностей?
Была договорённость о прикращении огня. Мирного договора, нормальных дипломатических отношений не было. Де-юре страны находились в состоянии войны. Де факто, б.д. выражались в виде рейдов федаинов с египетской стороны и рейдов осназа с израильской. Про заявления о уничтожении Израиля я вообще молчу.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:00 29-03-2017
)
Да людей то погибло много. Опять таки и я и все здесь однозначно в этом винят Запад. Может кто то исключительно из мести. Мало ли как человек решил отомстить. Люди разные. Но что то не выглядят эти самые которые в Швеции, мстителями. И бесчинства творятся, когда их можно увидеть заснятыми, ну никак не мстителями. Да и творятся они далеко не с "арабской весны". И происходят иной раз массово, под вполне конкретными лозунгами, которые никакого отношения к мести за порушеный дом не имеют. Следовательно, не все они сегоднешние беженцы, не все они из мести. Далеко не все. Месть человека за то что у него разбомбили дом и убили дочь, я понять вполне могу. А вот требование пособий, мечетей, хиджабов, я ну никак не могу рассмотреть как месть.
не отрицаю что беженцев скорее всего направляют на некоторые деяния. Кто то, кто преследует своицели . Но озлобленность у беженцев своя, нажитая горем и болью, и причиной тому действия европейцев у них дома. Ведь если озвучить : а почему европейцы приезжают и творят на моей родине что хотят? Почему я не могу ехать туда и творить что хочу? - Это ведь совершенно справедливая претензия. Об этой справедливости и речь. Она далека от человечности, согласен. Но и с ними обратились бесчеловечно.
Chrum
( off
)
(
21:14 29-03-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
не отрицаю что беженцев скорее всего направляют на некоторые деяния. Кто то, кто преследует своицели . Но озлобленность у беженцев своя, нажитая горем и болью, и причиной тому действия европейцев у них дома. Ведь если озвучить : а почему европейцы приезжают и творят на моей родине что хотят? Почему я не могу ехать туда и творить что хочу? - Это ведь совершенно справедливая претензия. Об этой справедливости и речь. Она далека от человечности, согласен. Но и с ними обратились бесчеловечно.
Ну видешь, ли не вяжется такая притензия, с семьёй которая бежит от войны на Запад. Вот не увязываю я мужчину, с женой и детьми, который решает: надо бежать от войны, спасать себя, семью, бежать на запад. А там уж я отомщу, всех девок перепорчу.
Вот не вяжится и всё тут.
Зато вяжится другое. Судя по кадрам, молодые, аккуратно одетые парни, совсем не оборваные и грязные, пристают к женщинам, задирают юбки. На возмущённые крики и жалкие потуги дать отпор, бьют кулаками и ногами.
Ты себе можешь представить такое поведение человека, который спасая себя и семью, бежал от войны на запад?
Я думаю, не можешь. Зато я могу сравнить такое поведение с тем что иногда вижу в Израиле. Один в один. И далеко не только от беженцев.
Chrum
( off
)
(
21:18 29-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
В каких это не традиционных целях?Так давайте тогда монашеское одеяние запретим,или кипы еврейские?Их ведь тоже можно "нетрадиционно" использовать.А что ж до безопасности-ни одна страна мира на данный момент не может себя убезопасить на все 100.Какие бы спецслужбы не были.А вы тут о хиджабах.
Если найдёте такое применение кипе, вперёд. И сутану можно отчасти как хиджаб использовать. Лица ей не скрыть, но оружие и взрывчатку, запросто. Дело за малым - как только христианских священников заподозрят в желании творить терракты, то и сутаны будет резон запрещать.
Причём тут 100%. Речь вообще о ней..?