Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 18:12 29-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Странный вопрос...ты спрашиваешь меня о чем ты ,hm, ну что и у кого украла Германия? или она сейчас живет еще благодаря колониям времен 1-й мировой войны?
все нормально, ни че не крала, школы строила за свой счет туземцам ,poka,

Chrum ( off )
( 18:12 29-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Chrum, Ром,я так понял,что вы,имея самую сильную армию в регионе,не боитесь Хамас,но очкуете игил?
Давай сразу договоримся - тебя реально какой то вопрос беспокоит, на который ты бы хотел ответ получить, или ты меня потролить решил? ,smile,

Sugarx ( off )
( 18:13 29-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
все нормально, ни че не крала, школы строила за свой счет туземцам ,poka,

Кстати да, и школы тоже. Потому как рабы в начале 20 века нужны уже немного образованные.

ник_каламбур ( off )
( 18:16 29-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Кстати да, и школы тоже. Потому как рабы в начале 20 века нужны уже немного образованные.
ну да! И дороги за свой счет и в экономику аборигенов вливали средства отрывая от себя

Sugarx ( off )
( 18:19 29-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну да! И дороги за свой счет и в экономику аборигенов вливали средства отрывая от себя

Ну если там дорог нет, то конечно за свой счет. А кто же еще, кроме них, построит дорогу от алмазных копей(например) в порт?

Chrum ( off )
( 18:19 29-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Ага,у кого еще горело это вопрос,если Израиль в 2014 не смог добиться ни по одному со своимх пунктов ничего в переговорах?А Хамас своего добился-вывод войск,те же поставки,открытие КПП(пусть и веремнно) и т.д
Горело под задницей, это когда прижимает дальше некуда. В связи с этим, гореть под задницей могло только у Хамаса. То есть даже теоретически гореть у нас не могло. Нас никто не прижимал к стенке и мы о перемирии не просили. Это, извечный скулёж Хамаса.
Теперь по поводу того, кто и чего добился: если бы причиной операции в 2014 были:
-вывод войск
-всё те же поставки
-открытие КПП
то можно было бы говорить о том что Хамас чего то там добился... Но так как операция началась по совершенно иным причинам то максимум чего мог добится Хамас, это что бы Израиль уговорили операцию прекратить.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:19 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
И я говорю - демогогия. Ты намеренно закрываешь глаза на то что насильнику пофиг над кем приступить любые людские законы, а ты мне говоришь что пострадавшим пофиг от чего пострадали.... Ну так пойдут родственники изнасилованных, насиловать эмигранток. Тут то ты и вступишся за новых насильников- им же не сказать...
Кстати, об отцах погибших детей. Я так понимаю, эта насилующая мразь все поголовно родственники убитых..?
почему бы и не родственники? Что, мало людей убито демократами хреновыми на востоке? Уж раз в тысячу больше чем изнасиловано в Европе.
Я не покрываю никого. Я не приветствую насилие. Я пишу что посеяв зло скорее всего получишь зло в ответ. Или Израиль на зло всегда добром отвечает, что ты никак понять не можешь почему беженцы такие озлобленные.?

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:22 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
Давай сразу договоримся - тебя реально какой то вопрос беспокоит, на который ты бы хотел ответ получить, или ты меня потролить решил? ,smile,
да,интересует. Когда вернете Звезду Смерти,которой вы терроризируете весь Ближний Восток?
[ред. МАСТЕРЪ 29-03-2017 в 19:24]

Chrum ( off )
( 19:34 29-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
почему бы и не родственники? Что, мало людей убито демократами хреновыми на востоке? Уж раз в тысячу больше чем изнасиловано в Европе.
Я не покрываю никого. Я не приветствую насилие. Я пишу что посеяв зло скорее всего получишь зло в ответ. Или Израиль на зло всегда добром отвечает, что ты никак понять не можешь почему беженцы такие озлобленные.?

Да людей то погибло много. Опять таки и я и все здесь однозначно в этом винят Запад. Может кто то исключительно из мести. Мало ли как человек решил отомстить. Люди разные. Но что то не выглядят эти самые которые в Швеции, мстителями. И бесчинства творятся, когда их можно увидеть заснятыми, ну никак не мстителями. Да и творятся они далеко не с "арабской весны". И происходят иной раз массово, под вполне конкретными лозунгами, которые никакого отношения к мести за порушеный дом не имеют. Следовательно, не все они сегоднешние беженцы, не все они из мести. Далеко не все. Месть человека за то что у него разбомбили дом и убили дочь, я понять вполне могу. А вот требование пособий, мечетей, хиджабов, я ну никак не могу рассмотреть как месть.

Chrum ( off )
( 19:36 29-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
да,интересует. Когда вернете Звезду Смерти,которой вы терроризируете весь Ближний Восток?
Кому? Тебе, западэнец клятый, мою Звёздочку..?
Как звёздочка по украински? hиронька? Или как правильно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc