Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 14:56 29-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Рома ты не докажешь мне,что Европа добрая и желает всем счастья.
Не докажу. И мне этого никто не докажет.

ник_каламбур ( off )
( 14:59 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
Не докажу. И мне этого никто не докажет.
может и опровергать не станешь что боснословные богатства европейских стран не результат тяжкого и целенаправленного труда а в основном именно грабеж колоний которыми.... о!боже! Являлось пол мира

Chrum ( off )
( 15:02 29-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Не с 2005 а с 2007 кстати.Да?Так Хамас и отвечает-регулярно задерживает фанатиков игил.Просто за всеми не уследишь.Если обстрелял игил-отвественность несет игил,а не Хамас,коллективная ответсвенность это бред.И как это "Израиль с этим согласился".Выборы ведь не признали?Не признали,хотя выборы были законными.А что же касается пункта Хартии Хамас которые касется уничтожения Израиля-так если бы Израиль реально хотел мира и переговоров с Хамас-я думаю,этот пункт бы давно был убран.Ведь даже в недавнем оновлении Хартии было значительное смягчение некоторых позиций.Границы 1967 года-вот преграда.И естественно же,Аль-Кудс.
Формально, с 2007. Но не суть. Причём тут коллективная ответственность? Я и говорю, ответственность на Хамасе, он старший и управляющий. Израиль не должен беспокоется о том что у Хамаса проблемы с управляемой им территорией. А от того что выборы не признали, что изменилось? А ничего. Переговоры не ведут с тем кто не признаёт твоё право на существование. Хамас не признаёт. Требует каких то условий и лишь тогда снизойдёт до переговоров... Чем бы дитя не тешилось...

Sugarx ( off )
( 15:03 29-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
может и опровергать не станешь что боснословные богатства европейских стран не результат тяжкого и целенаправленного труда а в основном именно грабеж колоний которыми.... о!боже! Являлось пол мира

И чего они награбили? ну вот какие колонии ограбила Германия за последние ну...60 лет? и что конкретно она оттуда вывезла такого, что составляет ее богатства сейчас?

Chrum ( off )
( 15:07 29-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
опять демагогия. Я тебе опять говорю, что и там и там страдают случайные люди. И еще раз : случайные. Повторим : случайные. Запомнил? А цель это была или не цель, не важно. Убить чужого ребенка а потом орать, когда тебе мстят : ну что ты делаешь, это же не цель была,? это так успокаивает, даже . Особенно отца убитого ребенка.
И я говорю - демогогия. Ты намеренно закрываешь глаза на то что насильнику пофиг над кем приступить любые людские законы, а ты мне говоришь что пострадавшим пофиг от чего пострадали.... Ну так пойдут родственники изнасилованных, насиловать эмигранток. Тут то ты и вступишся за новых насильников- им же не сказать...
Кстати, об отцах погибших детей. Я так понимаю, эта насилующая мразь все поголовно родственники убитых..?
[ред. Chrum 29-03-2017 в 15:08]

Chrum ( off )
( 15:19 29-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Они и так "снисходят" когда на мирные переговоры соглашаются.Они требуют то,что принадлежит народу Палестины,и народ их в этом поддерживает=выборы тому доказательство.Поэтому я говорю-если бы сионисты реально хотели бы мира и переговоров-Хамас пошел бы на компромисс,ради будущего Палестины.Но пока сионисты убивают каждый день палестинцев и бомбят мирные кварталы,школы и мечети Газы-они просто не могут на это пойти.Это ведь не Абу-Мазен и его Фатх.

Следовательно, вопрос о бредятине "это не Хамас, это салафиты", закрыт. Чудно.
Они снисходят, до не прямых переговорах, о прикращении огня (ещё бы. Когда под жопой горит), о дополнительных поставках. О насущном. О принципиальном они говорить отказываются. И разумеется, каждый день никто ничего не бомбит и не убивает.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:49 29-03-2017 )
ни кто не оправдывает этих насильников и тд. Эти насильники- это следствие политики ес и сша. Сеешь ветер,пожнешь бурю.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:53 29-03-2017 )
Chrum, Ром,я так понял,что вы,имея самую сильную армию в регионе,не боитесь Хамас,но очкуете игил?

ник_каламбур ( off )
( 15:55 29-03-2017 )
Цитата: Sugarx

И чего они награбили? ну вот какие колонии ограбила Германия за последние ну...60 лет? и что конкретно она оттуда вывезла такого, что составляет ее богатства сейчас?
Гугл в помощь "колонии германии"

ник_каламбур ( off )
( 15:56 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
И я говорю - демогогия. Ты намеренно закрываешь глаза на то что насильнику пофиг над кем приступить любые людские законы, а ты мне говоришь что пострадавшим пофиг от чего пострадали.... Ну так пойдут родственники изнасилованных, насиловать эмигранток. Тут то ты и вступишся за новых насильников- им же не сказать...
Кстати, об отцах погибших детей. Я так понимаю, эта насилующая мразь все поголовно родственники убитых..?
бомбящая мразь все родственники изнасилованных?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc