Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 14:02 29-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с

1) Всякие попадают в потоке беженцев это по-любому. А месть это или нет значение не имеет. В сотый раз повторю,нехрен лезть туда,куда собака свой кутак не суёт. Это расплата как не крути за свой беспредел.
2) Паскудство спору нет. Но кто его выжил со своей земли??? Повторю в 1000000 сами виноваты.
3) А кого ему шпёхать? Европейца чтоль? Что за гомопроизвол на сайте? Это водородная чушь ,влоб, Он натурал,раз европейке засадил. Вот и выходит,что европейки расплачиваются. Мож скоро и Европейцы начнут расплачиватся,кто его знает то. Европезируются и вперёд бюргеров долбить.
1.Всякие. Но мы именно о засранцах,коих до фига.
2.Ничто(лично для меня)не оправдает глумление над женщиной.
3.Я не о том М ижи Ж ему шпехать,это его дело,я о том что это должно быть по согласию,а не путём насилия.

Пересплю_с ( off )
( 14:04 29-03-2017 )
Цитата: Chrum

Нех. Согласен. Но говоришь ты не как есть. Потому что справедливым возмездием это быть не может. Если, к примеру, группа беженцев пострадавших от бомбардировок, организуется для мести государствам их разбомбившим, то это будет вполне понятная месть.
А когда беженцы сотнями тысяч, идут к разбомбившим, с детьми и семьями, их впускают, причём беженцы не то что бы в ужасе куда глаза глядят бегут... И эти же беженцы, требуя себе вида на жительство, прав, пособий, устраивают беспорядки, насилие, кражи...
Если продолжать упрощение, то я слабо представляю как ты, если твой дом не дай Бог разрушат, пойдёшь с семьёй просится под крышу к тому кто разрушил, а там начнёшь устанавливать и требовать, ломать и бить...
Я не говорю что это возмездие как таковое и он её изнасиловал из мести. Факт в том что Европа рассчитывается за свои деяния. А уж за пособия ненадо говорить.Если перестанут платить,то голодные мигранты и не таких дел натворят. Сидели бы тихо и не лезли с демократиями,то глядишь бы и платить бы не пришлось и т.д.

Chrum ( off )
( 14:10 29-03-2017 )
Я не говорю что это возмездие как таковое и он её изнасиловал из мести. Факт в том что Европа рассчитывается за свои деяния. А уж за пособия ненадо говорить.Если перестанут платить,то голодные мигранты и не таких дел натворят. Сидели бы тихо и не лезли с демократиями,то глядишь бы и платить бы не пришлось и т.д.
В том то и дело что ты говоришь о справедливости, а не о причине и следствии. Так то понятно, что эмигранты, следствие войны в их странах. Но тут важно уточнить - наплыв эмигрантов то начался до арабской весны.
По поводу пособий, жилья и пр. благ - а они могут их не дать. Коалиция разнесла Ливию, устроила чёрт знает что в Тунисе и Сирии - это тупо война, ни какого отношения к гуманизму это не имеет. Отсюда следует, что они вообще могу отстреливать суда с беженцами. Они их не для того грабили, что бы пособия им платить. Но они их пускают, пускали раньше и устраивают.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:16 29-03-2017 )
Так вот твои слова и есть демогогия и намеренно ошибочное упращение.
Насильник не выбирал кого насиловать... Хоть стой, хоть падай.
а че, насильник искал жену пилота самолета, разбомбившего его дом? гениально ,kovyr, Я тебе говорю что бомбившим было плевать в кого попадут бомбы, также как и насильникам плевать когоони ннасилуют. Случайные люди страдают и там и там. Если не понял могу еще проще объяснить.

Chrum ( off )
( 14:19 29-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а че, насильник искал жену пилота самолета, разбомбившего его дом? гениально ,kovyr, Я тебе говорю что бомбившим было плевать в кого попадут бомбы, также как и насильникам плевать когоони ннасилуют. Случайные люди страдают и там и там. Если не понял могу еще проще объяснить.
Мдэ..? Так насильника кто то винит в том что он не ту изнасиловал, или в том что изнасиловал вообще? И да, пилоту не наплевать куда он сбрасывает бомбу. Его готовят к тому что бы бомбы сбрасывать по значимым и важным с т.з. войны целям. А просто убивать гражданских это не цель.

Пересплю_с ( off )
( 14:22 29-03-2017 )
В том то и дело что ты говоришь о справедливости, а не о причине и следствии. Так то понятно, что эмигранты, следствие войны в их странах. Но тут важно уточнить - наплыв эмигрантов то начался до арабской весны.
По поводу пособий, жилья и пр. благ - а они могут их не дать. Коалиция разнесла Ливию, устроила чёрт знает что в Тунисе и Сирии - это тупо война, ни какого отношения к гуманизму это не имеет. Отсюда следует, что они вообще могу отстреливать суда с беженцами. Они их не для того грабили, что бы пособия им платить. Но они их пускают, пускали раньше и устраивают.
И раньше пускали,но не в таких количествах. Вон в сборных футбольных одни от смешанных браков с арабами футболисты играют (и тащат эти сборные). Основная масса бежит от войны и о бесчинствах мигрантов мы слышим в последние годы намного больше,чем раньше это да. Отстреливать суда с беженцами говоришь? ,glaza, Это не по европейски то. Стреляя по судам,тяжёло будет прикрыться,что это для демократии.

Chrum ( off )
( 14:26 29-03-2017 )
И раньше пускали,но не в таких количествах. Вон в сборных футбольных одни от смешанных браков с арабами футболисты играют (и тащат эти сборные). Основная масса бежит от войны и о бесчинствах мигрантов мы слышим в последние годы намного больше,чем раньше это да. Отстреливать суда с беженцами говоришь? ,glaza, Это не по европейски то. Стреляя по судам,тяжёло будет прикрыться,что это для демократии.
В сумме, за прошедшие годы, больше чем за последние пару лет.

Совсем не надо прикрываться тем что это для демократии. Это совершенно разные вещи. Можно быть хоть самой демократической страной в мире, это никак не противоречит бомбардировкам, разорению чужих стран...

Пересплю_с ( off )
( 14:30 29-03-2017 )
В сумме, за прошедшие годы, больше чем за последние пару лет.

Совсем не надо прикрываться тем что это для демократии. Это совершенно разные вещи. Можно быть хоть самой демократической страной в мире, это никак не противоречит бомбардировкам, разорению чужих стран...
Рома ты не докажешь мне,что Европа добрая и желает всем счастья.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:47 29-03-2017 )
Мдэ..? Так насильника кто то винит в том что он не ту изнасиловал, или в том что изнасиловал вообще? И да, пилоту не наплевать куда он сбрасывает бомбу. Его готовят к тому что бы бомбы сбрасывать по значимым и важным с т.з. войны целям. А просто убивать гражданских это не цель.
опять демагогия. Я тебе опять говорю, что и там и там страдают случайные люди. И еще раз : случайные. Повторим : случайные. Запомнил? А цель это была или не цель, не важно. Убить чужого ребенка а потом орать, когда тебе мстят : ну что ты делаешь, это же не цель была,? это так успокаивает, даже . Особенно отца убитого ребенка.

ник_каламбур ( off )
( 14:56 29-03-2017 )
а до войн и революций запад ближний восток не грабил? Может забыл лоскутное одеяло из колоний?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc