Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 13:22 29-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Обама продолжил войну в Ираке? В смысле? Война закончилась официально в 2011 г. и тогда же начался вывод войск США.
и? Вывели?

ник_каламбур ( off )
( 13:24 29-03-2017 )
Цитата: Gamletka
непонятно, зачем ты постояннт рассказываешь про тысячи погибших в Сирии, когда речь о том, что немку изнасиловал эмигрант и это не месть у него была, а просто горячая кровь и наклонность к изнасилованиям. И что он как представитель своей нации подрывает весь ее авторитет в глазах немцев, которые в ответ больше ничего и не находят, как укреплять свои нацистские группы. Никто не говорит, что это хорошо и правильно. Но это ожидаемая реакция. И нечего удивляться потом, что в Европе заиграл фашизм новыми красками и уже режут арабов и арабы тоже в карман за ответом не лезут.
мда....

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:29 29-03-2017 )
Цитата: Chrum
Все вопросы к главам организации, к её уставу.
ну вам,нечего бояться. у вас,самая сильная армия в регионе.

ник_каламбур ( off )
( 13:31 29-03-2017 )

Не догадываюсь. Я не знаю что тебе взбредёт в голову, раз ты столь очевидной разницы не видешь. Арабка если погибла, то вовсе не от того что кто то собирался эту арабку убить. Артиллерист или лётчик не имели цели эту или любую другую арабку убить. А насильник именно изнасиловать эту, или любую другую немку хотел. Именно за тем и шёл. Неужели же это надо обьяснять..?
ааа.... ну тогда да.... если не эту то это все в корне меняет.... та которую хотел отскочила а та которую не хотел подскочила.... ну или самообстрел.... арабки они такие вечно лезут под обстрел.... или как ты писал типа: честная война и все такое.... объясни мне тупому чем отличается арабка или ребенок арабский погибший/покалеченный израильским снарядом от изнасилованной арабом немки? Там печали меньше а там больше? Ты мне щас душещипательную историю о "случайно попавших под обстрел" расскажешь? Ну мля.... если лупить по городу думаю ума хватит догадаться что и гражданские пострадают? Герои с кристально чистой душой правозащитники мля....
[ред. ник_каламбур 29-03-2017 в 13:34]

Пересплю_с ( off )
( 13:35 29-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
1.Вынужден ли араб бежать именно в государства-враги?
2.Что за такая природа,которая требует НАСИЛИЯ?Природа требует секса,а не паскудства,не надо оправдывать это природой.
3.Европейки расплачиваются за свою навязаную демократию.Ну это просто эпик ,влоб, Шведка которую в онлайн в троячка животные насиловали видимо Багдад лично бомбила...

1) А куда ему бежать,если у него ДЕМОКРАТИЯ пришла. Приходится бежать к шнырям тех,кто эту Демократию несёт,ибо через океан не перебраться.
2) Паскудство это или что то другое вопрос другой. Факт в том,что Европа лишила крова и всег остальных благ. Из-за этого и происходят изнасилования. Ненадо тут на человечность давить,а лучше всплакни о тех,кого с 90"ых жгут и убивают..
3) А чо ему Европейцев трахать,если он Натурал. Это эпик реальный ,glaza, Врядли кто будет Меркель шпандорить,да и не подобраться к ней. Выходит что европейки расплачиваются и никакого эпика нет.
[ред. Пересплю_с 29-03-2017 в 13:40]

Пересплю_с ( off )
( 13:39 29-03-2017 )
А ты не вали всё в кучу. И не упрощай. Никто здесь не оправдывает арабской весны. Но называть бесчинства эмигрантов по отношению к рядовым европейским гражданам, справедливым воздаянием нельзя.
Я не валю в кучу. Как есть так и говорю. Нех было Арабскую Весну затевать.

Навуходоносор2 ( off )
( 13:46 29-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с

1) А куда ему бежать,если у него ДЕМОКРАТИЯ пришла. Приходится бежать к шнырям тех,кто эту Демократию несёт,ибо через океан не перебраться.
2) Паскудство это или что то другое вопрос другой. Факт в том,что Европа лишила крова и всег остальных благ. Из-за этого и происходят изнасилования. Ненадо тут на человечность давить,а лучше всплакни о тех,кого с 90"ых жгут и убивают..
3) А чо ему Европейцев трахать,если он Натурал. Это эпик реальный ,glaza, Врядли кто будет Меркель шпандорить,да и не подобраться к ней. Выходит что европейки расплачиваются и никакого эпика нет.
1.Ну то есть ты понимаешь,что те кто проделывает такой путь,в основном не просто бежит от войны?Отлично.Как вчера очень точно сказали-" мстить и паразитировать".
2.Для меня изнасилование это паскудство без вариантов.Когда несколько ублюдков издеваются на чьей-то дочерью или матерью,это не имеет оправдания.И никакие военные интервенции каких-либо государств не могут быть первопричиной по определению.Тут дело в людской сущности.Кто хочет мстить идёт на войну,а не снимает штаны.
3.Только повторю.Ядерная чушь ,влоб,

Навуходоносор2 ( off )
( 13:49 29-03-2017 )
Соблюдаем спокойствие и не переходим на личности. Пишем по теме,а если эмоции таки берут верх,делаем перерыв на чай с бергамотом,smile,

Chrum ( off )
( 13:54 29-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Я не валю в кучу. Как есть так и говорю. Нех было Арабскую Весну затевать.

Нех. Согласен. Но говоришь ты не как есть. Потому что справедливым возмездием это быть не может. Если, к примеру, группа беженцев пострадавших от бомбардировок, организуется для мести государствам их разбомбившим, то это будет вполне понятная месть.
А когда беженцы сотнями тысяч, идут к разбомбившим, с детьми и семьями, их впускают, причём беженцы не то что бы в ужасе куда глаза глядят бегут... И эти же беженцы, требуя себе вида на жительство, прав, пособий, устраивают беспорядки, насилие, кражи...
Если продолжать упрощение, то я слабо представляю как ты, если твой дом не дай Бог разрушат, пойдёшь с семьёй просится под крышу к тому кто разрушил, а там начнёшь устанавливать и требовать, ломать и бить...

Пересплю_с ( off )
( 13:55 29-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
1.Ну то есть ты понимаешь,что те кто проделывает такой путь,в основном не просто бежит от войны?Отлично.Как вчера очень точно сказали-" мстить и паразитировать".
2.Для меня изнасилование это паскудство без вариантов.Когда несколько ублюдков издеваются на чьей-то дочерью или матерью,это не имеет оправдания.И никакие военные интервенции каких-либо государств не могут быть первопричиной по определению.Тут дело в людской сущности.Кто хочет мстить идёт на войну,а не снимает штаны.
3.Только повторю.Ядерная чушь ,влоб,

1) Всякие попадают в потоке беженцев это по-любому. А месть это или нет значение не имеет. В сотый раз повторю,нехрен лезть туда,куда собака свой кутак не суёт. Это расплата как не крути за свой беспредел.
2) Паскудство спору нет. Но кто его выжил со своей земли??? Повторю в 1000000 сами виноваты.
3) А кого ему шпёхать? Европейца чтоль? Что за гомопроизвол на сайте? Это водородная чушь ,влоб, Он натурал,раз европейке засадил. Вот и выходит,что европейки расплачиваются. Мож скоро и Европейцы начнут расплачиватся,кто его знает то. Европезируются и вперёд бюргеров долбить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc