Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
23:32 28-03-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
Рома, давай без ханжества, Окей? Россиянам говорить о демократии, это всё равно, что новорожденным предлагать горшок.
Это да. Нам ненадо демократию предлагать. Я смотрю неноворождённым её напредлагали,что аж те самы не рады. Кушайте сами её. Мы при царе в условиях "жесточайших репрессиях" лучше будем
[ред.
Пересплю_с
28-03-2017 в 23:33] Навуходоносор2
( off
)
(
23:33 28-03-2017
)
До фига ли нужно морального права,чтобы назвать этих животных выродками и осудить это скотство?Мне кажется достатосно элементарного человеческого мировосприятия http://12inform.ru/v-shvetsii-migranty-translirovali-iznasilovanie-onlajn.html босс*
( off
)
(
23:39 28-03-2017
)
Повторяюсь! Это скодство свойственно двуногим тварям и не имеет никакого политического мотива. Забыли о немецких сенсациях,когда отец десятилетиями насиловал свою дочь? Есть такие данные о России,Украине,Израиле? Поймите,такое возможно везде но не всегда используется в полит сенсациях.
босс*
( off
)
(
23:40 28-03-2017
)
Не догадываюсь. Я не знаю что тебе взбредёт в голову, раз ты столь очевидной разницы не видешь. Арабка если погибла, то вовсе не от того что кто то собирался эту арабку убить. Артиллерист или лётчик не имели цели эту или любую другую арабку убить. А насильник именно изнасиловать эту, или любую другую немку хотел. Именно за тем и шёл. Неужели же это надо обьяснять..?
Надо. Когда на один выстрел от яко бы Хамаса,уничтожается целый квартал палестинцев. Когда огневая мощь и колоссальное превосходство в боевой технике ваулируется простой безопасностью?
Chrum
( off
)
(
23:52 28-03-2017
)
Цитата: босс*
Надо. Когда на один выстрел от яко бы Хамаса,уничтожается целый квартал палестинцев. Когда огневая мощь и колоссальное превосходство в боевой технике ваулируется простой безопасностью?
Мне жутко не хочется тебе отвечать. Но ты так настойчиво спрашиваешь...
Конкретно, когда это за один якобы ракетный запуск якобы Хамаса (почему должно иметь вообще значение, Хамаса или нет?), разрушался целый квартал?
Раз у Израиля колосальное приимущество в военной технике, он не должен его использовать..? Это какая то новая военная наука.
босс*
( off
)
(
00:00 29-03-2017
)
Цитата: Chrum
Мне жутко не хочется тебе отвечать. Но ты так настойчиво спрашиваешь...
Конкретно, когда это за один якобы ракетный запуск якобы Хамаса (почему должно иметь вообще значение, Хамаса или нет?), разрушался целый квартал?
Раз у Израиля колосальное приимущество в военной технике, он не должен его использовать..? Это какая то новая военная наука.
Я тебя не спрашивал.Не будем блудить в общеизвестных фактах( бомбили,кошмарили) Вопрос в другом,зачем Израилю такая мощьная армия если рядом НЕТ никакой территориальной или любой иной угрозы? Согласись,для борьбы с террористами армия,бесполезна. Напрашивается логичный вывод,мощьная армия нужна не для защиты,а для нападения.
Chrum
( off
)
(
00:14 29-03-2017
)
Цитата: босс*
Я тебя не спрашивал.Не будем блудить в общеизвестных фактах( бомбили,кошмарили) Вопрос в другом,зачем Израилю такая мощьная армия если рядом НЕТ никакой территориальной или любой иной угрозы? Согласись,для борьбы с террористами армия,бесполезна. Напрашивается логичный вывод,мощьная армия нужна не для защиты,а для нападения.
Я по простоте душевной предположил что цитируя мой пост и вопрошая ты обращаешся именно ко мне. А ты оказывается и не ко мне...
Мне отвечать, или опять не ко мне?
босс*
( off
)
(
00:35 29-03-2017
)
Цитата: Chrum
Я по простоте душевной предположил что цитируя мой пост и вопрошая ты обращаешся именно ко мне. А ты оказывается и не ко мне...
Мне отвечать, или опять не ко мне?
Стареешь?))) Естественно к тебе.
Chrum
( off
)
(
00:44 29-03-2017
)
Отвечаю. Угрозы есть всегда. Есть соседи, с которыми сегодня мир, а завтра война. Потенциальная угроза есть всегда. Тем более для государства, половину срока существования которого, со всеми соседями имелось вполне явное состояние войны. На свете целый ряд государств, которым нечего боятся соседей, тем не менее они имеют куда более крупные ВС. У некоторых государств, при этом, находятся враги, цели и интересы совсем не у соседей. И ВС этмх государств ведут войну за тридевять земель. Лично у меня не возникает вопрос "а зачем?". И порицания не вызывает. А есть ряд государст у которых не было достаточных возможностей построить сильные ВС. И этими государствами крутят и вертят их сильные соседи. Или даже страны за тридевять земель. Уж лучше иметь сильные ВС, что бы нами не крутили, соседи или несоседи, на этом нестабильном Ближнем востоке. Куда как менее спокойном чем франко-швейцарская граница.
[ред.
Chrum
29-03-2017 в 00:45]