Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 23:19 28-03-2017 )
Цитата: босс*
Да. Но друг против друга. А кто и с кем рядом?

Чего? Кто и с кем рядом??? Это вообще о чем???

босс* ( off )
( 23:22 28-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Что означает сие словоблудие? ,yeh,
Это не словоблудие,а словофтопие.)) Хотя я пока не определился,с какой стороной " Януса" общаюсь и где душа у чёрта?)))

Gamletka ( off )
( 23:24 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
блин.... арабки и дети не гибнут? Ром не играй в словоблудие, а если немка жертва подонка то и арабки и дети тоже жертвы подонков так что если в тебе взиграл гнев праведный я по Станиславскому "не верю" горюй по всем жертвам и проклинай всех подонков, а выборочно ненадо.... сквозит очень.... знаешь на что похоже? думаю догадаешься
непонятно, зачем ты постояннт рассказываешь про тысячи погибших в Сирии, когда речь о том, что немку изнасиловал эмигрант и это не месть у него была, а просто горячая кровь и наклонность к изнасилованиям. И что он как представитель своей нации подрывает весь ее авторитет в глазах немцев, которые в ответ больше ничего и не находят, как укреплять свои нацистские группы. Никто не говорит, что это хорошо и правильно. Но это ожидаемая реакция. И нечего удивляться потом, что в Европе заиграл фашизм новыми красками и уже режут арабов и арабы тоже в карман за ответом не лезут.

босс* ( off )
( 23:24 28-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Чего? Кто и с кем рядом??? Это вообще о чем???
О погоде. Никогда не задавался мыслью,что идёт простой дележ.

Chrum ( off )
( 23:26 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
блин.... арабки и дети не гибнут? Ром не играй в словоблудие, а если немка жертва подонка то и арабки и дети тоже жертвы подонков так что если в тебе взиграл гнев праведный я по Станиславскому "не верю" горюй по всем жертвам и проклинай всех подонков, а выборочно ненадо.... сквозит очень.... знаешь на что похоже? думаю догадаешься

Не догадываюсь. Я не знаю что тебе взбредёт в голову, раз ты столь очевидной разницы не видешь. Арабка если погибла, то вовсе не от того что кто то собирался эту арабку убить. Артиллерист или лётчик не имели цели эту или любую другую арабку убить. А насильник именно изнасиловать эту, или любую другую немку хотел. Именно за тем и шёл. Неужели же это надо обьяснять..?

Sugarx ( off )
( 23:27 28-03-2017 )
О погоде. Никогда не задавался мыслью,что идёт простой дележ.

Он идет с момента появления человечества. И будет идти, пока оно существует. И что?
В контексте вопроса кто там и с кем рядом к чему это?

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:29 28-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Очередной раз убеждаюсь в старческом маразме. Это чтобы не обвинить нечаянно в фашизме.
это что ещё за словоблудие от писательницы из Молдовы?

босс* ( off )
( 23:31 28-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Он идет с момента появления человечества. И будет идти, пока оно существует. И что?
В контексте вопроса кто там и с кем рядом к чему это?
Это к размышлению и аналитике. Скоро увидишь.

босс* ( off )
( 23:32 28-03-2017 )
Цитата: Gamletka
непонятно, зачем ты постояннт рассказываешь про тысячи погибших в Сирии, когда речь о том, что немку изнасиловал эмигрант и это не месть у него была, а просто горячая кровь и наклонность к изнасилованиям. И что он как представитель своей нации подрывает весь ее авторитет в глазах немцев, которые в ответ больше ничего и не находят, как укреплять свои нацистские группы. Никто не говорит, что это хорошо и правильно. Но это ожидаемая реакция. И нечего удивляться потом, что в Европе заиграл фашизм новыми красками и уже режут арабов и арабы тоже в карман за ответом не лезут.
А если головой подумать?

Sugarx ( off )
( 23:32 28-03-2017 )
Это к размышлению и аналитике. Скоро увидишь.

Аааа...ну тогда будем ждать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc