Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 23:09 28-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Ну так Обама и не был президентом в 2003 г.
ну так он продолжил войну и удачно на второй срок избрали и он на втором сроке удачно продолжил, почему я и сказал "под всеобщее ликование избрали еще раз" не заставляй меня разжевывать

босс* ( off )
( 23:10 28-03-2017 )

Да, это тоже демократия. А что?
Тогда не жалуйтесь на Россию.)))

Магия_Форева! ( off )
( 23:11 28-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Ну а что с евреями? Оккупанты. Жду,когда отдадут исконные земли Палестины и Сирии.
Очередной раз убеждаюсь в старческом маразме. Это чтобы не обвинить нечаянно в фашизме.

Sugarx ( off )
( 23:14 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну так он продолжил войну и удачно на второй срок избрали и он на втором сроке удачно продолжил, почему я и сказал "под всеобщее ликование избрали еще раз" не заставляй меня разжевывать

Обама продолжил войну в Ираке? В смысле? Война закончилась официально в 2011 г. и тогда же начался вывод войск США.

босс* ( off )
( 23:14 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
блин.... арабки и дети не гибнут? Ром не играй в словоблудие, а если немка жертва подонка то и арабки и дети тоже жертвы подонков так что если в тебе взиграл гнев праведный я по Станиславскому "не верю" горюй по всем жертвам и проклинай всех подонков, а выборочно ненадо.... сквозит очень.... знаешь на что похоже? думаю догадаешься
Это редкая популяция сасисалюбов.)))

Магия_Форева! ( off )
( 23:15 28-03-2017 )
Цитата: босс*
А гдеж демократия? Тысячи погибших американцев,сотни тысяч погибших мирных жителей в Сербии,Ираке,Ливии и это демократия в свободной стране?)))
Рома, давай без ханжества, Окей? ,smile, Россиянам говорить о демократии, это всё равно, что новорожденным предлагать горшок.

Sugarx ( off )
( 23:16 28-03-2017 )
Тогда не жалуйтесь на Россию.)))

А я разве жалуюсь? Давно говорил, что Россия, что Запад ведут одинаково ублюдочную политику.

Магия_Форева! ( off )
( 23:16 28-03-2017 )
Это редкая популяция сасисалюбов.)))
Что означает сие словоблудие? ,yeh,

Магия_Форева! ( off )
( 23:17 28-03-2017 )

А я разве жалуюсь? Давно говорил, что Россия, что Запад ведут одинаково ублюдочную политику.
Малацца!

босс* ( off )
( 23:18 28-03-2017 )

Да. Но друг против друга. А кто и с кем рядом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc