Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 22:50 28-03-2017 )
Вот ссылка
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_15_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F_2003_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

WALDER111 ( off )
( 22:51 28-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Ну это как бы...вранье. Натуральное.
Не знаю как там насчет Ливии и Сербии, а вот насчет войны в Ираке глаза не закрывали и не молчали.
Февраль 2003 г. многотысячные митинги в Штатах и Европе против этой войны.
И только-то?

Sugarx ( off )
( 22:54 28-03-2017 )
Цитата: WALDER111
И только-то?

А что они должны были еще сделать?люди вышли и высказали свою позицию.

босс* ( off )
( 22:56 28-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Рома,я живу рядом с мусульманами, среди них есть достаточно друзей,знакомых. В общении,мы как-то даже не задумываемся,кто из нас какой национальности,веры. Девушки ходят в хиджабах ,даже в школу,никто этого даже не замечает,обыденностью стало. Мне нравится,есть такие красивые татарочки ,что правильно подобранный цвет хиджаба подчёркивает восточную красоту.

Ну а что с евреями? Оккупанты. Жду,когда отдадут исконные земли Палестины и Сирии.
С евреями всё нормально. Просто,некоторые забывают свои истоки ради " фишек" в инете.(хотелось бы верить)

ник_каламбур ( off )
( 23:00 28-03-2017 )

Ну это как бы...вранье. Натуральное.
Не знаю как там насчет Ливии и Сербии, а вот насчет войны в Ираке глаза не закрывали и не молчали.
Февраль 2003 г. многотысячные митинги в Штатах и Европе против этой войны.
и? Обаму под всеобщее ликование выбирают на второй срок....

Chrum ( off )
( 23:01 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
блин.... Ром давай не играть словами хорошо? Ты горюешь о изнасилованной немке которая арабов не бомбила, но в то же время посылаешь снаряд по палестинцам не выпускавшим по тебе ракету, те кто выпустили уже отвалили, и твой (твой условно) снаряд разрывает арабку непричастную к обстрелу тебя (израиля) и считаешь что это правильно, так что давай не будем играть в добрых дядей с кучей милосердия и сострадания

Давай не будем. Мне эта немка бесконечно далека. Но могу же я элементарно понимать что она жертва какого то подонка..? Могу же я чисто по мужски, ничего кроме отвращения и призрения к этому подонку не испытывать?
А по поводу снарядов, давай не уходить бесконечно в дебри. Очень по разному бывает. И ракетчики могут успеть уйти и арабка может не погибнуть. А то мы так из обсуждения событий в Европе, ускачем в причины разрушения Второго храма...

босс* ( off )
( 23:02 28-03-2017 )

А что они должны были еще сделать?люди вышли и высказали свою позицию.
А гдеж демократия? Тысячи погибших американцев,сотни тысяч погибших мирных жителей в Сербии,Ираке,Ливии и это демократия в свободной стране?)))

Sugarx ( off )
( 23:04 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
и? Обаму под всеобщее ликование выбирают на второй срок....

Ну так Обама и не был президентом в 2003 г.

Sugarx ( off )
( 23:06 28-03-2017 )
Цитата: босс*
А гдеж демократия? Тысячи погибших американцев,сотни тысяч погибших мирных жителей в Сербии,Ираке,Ливии и это демократия в свободной стране?)))

Да, это тоже демократия. А что?

ник_каламбур ( off )
( 23:06 28-03-2017 )
Цитата: Chrum

Давай не будем. Мне эта немка бесконечно далека. Но могу же я элементарно понимать что она жертва какого то подонка..? Могу же я чисто по мужски, ничего кроме отвращения и призрения к этому подонку не испытывать?
А по поводу снарядов, давай не уходить бесконечно в дебри. Очень по разному бывает. И ракетчики могут успеть уйти и арабка может не погибнуть. А то мы так из обсуждения событий в Европе, ускачем в причины разрушения Второго храма...
блин.... арабки и дети не гибнут? Ром не играй в словоблудие, а если немка жертва подонка то и арабки и дети тоже жертвы подонков так что если в тебе взиграл гнев праведный я по Станиславскому "не верю" горюй по всем жертвам и проклинай всех подонков, а выборочно ненадо.... сквозит очень.... знаешь на что похоже? думаю догадаешься

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc