Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:34 28-03-2017
)
Цитата: босс*
Однозначно. Совсем не важно какой ты нации или веры. Важней какой ты человек. Один из моих дедов дошёл до Берлина и до конца своих дней обожал русскую гармонь и тушенку. Уверен,он бы убил меня если бы его внуки хоть краем глаза и без упрека обратили бы внимание на свастику. Он был мусульманеном,а что же происходит с иудеями?
Рома,я живу рядом с мусульманами, среди них есть достаточно друзей,знакомых. В общении,мы как-то даже не задумываемся,кто из нас какой национальности,веры. Девушки ходят в хиджабах ,даже в школу,никто этого даже не замечает,обыденностью стало. Мне нравится,есть такие красивые татарочки ,что правильно подобранный цвет хиджаба подчёркивает восточную красоту.
Ну а что с евреями? Оккупанты. Жду,когда отдадут исконные земли Палестины и Сирии.
ник_каламбур
( off
)
(
22:37 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Совершенно!
и мне нетолерантность генетически передала МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:38 28-03-2017
)
Кацап-нацист ник_каламбур
( off
)
(
22:38 28-03-2017
)
Меня уже даже не удивляет лицемерие Европы!Ухлопали чмошников в " Шарли Хебдо" и вся Европа загомонила о бесчеловечности.Митинги,шествия солидарности по всему Евросоюзу.Но когда бомбили Белград, Ирак,Ливию,когда украинская армия утюжила города Донбасса глазки закрылись, ушки заложило!Это так демократично.
да сейчас, митинги в Москве все новости йэфропэйськи гомонят как "мирных митынгувальныкив" били и ни слова как в США разогнали
Chrum
( off
)
(
22:40 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
что посеяли то и пожмут, вы ж не особо церимонитесь куда снаряд попадет в городе
Церемонимся, не переживай. Сеяли то не эти мирные обыватели. Пожинают они. И пожинать начали ещё задолго до "арабской весны", до повода для мести, таксскать. И если бы речь шла о мести, то был бы по крайней мере предмет для спора. Но это ничерта не месть.
ник_каламбур
( off
)
(
22:40 28-03-2017
)
да сейчас, митинги в Москве все новости йэфропэйськи гомонят как "мирных митынгувальныкив" били и ни слова как в США разогнали
А что США,ночью того же дня полиция в Париже весьма жёстко подавила волнения эмигрантов! И?И тишина.
ник_каламбур
( off
)
(
22:44 28-03-2017
)
Цитата: Chrum
Церемонимся, не переживай. Сеяли то не эти мирные обыватели. Пожинают они. И пожинать начали ещё задолго до "арабской весны", до повода для мести, таксскать. И если бы речь шла о мести, то был бы по крайней мере предмет для спора. Но это ничерта не месть.
блин.... Ром давай не играть словами хорошо? Ты горюешь о изнасилованной немке которая арабов не бомбила, но в то же время посылаешь снаряд по палестинцам не выпускавшим по тебе ракету, те кто выпустили уже отвалили, и твой (твой условно) снаряд разрывает арабку непричастную к обстрелу тебя (израиля) и считаешь что это правильно, так что давай не будем играть в добрых дядей с кучей милосердия и сострадания
ник_каламбур
( off
)
(
22:45 28-03-2017
)
А что США,ночью того же дня полиция в Париже весьма жёстко подавила волнения эмигрантов! И?И тишина.
это толерантность Володя
Sugarx
( off
)
(
22:48 28-03-2017
)
Меня уже даже не удивляет лицемерие Европы!Ухлопали чмошников в " Шарли Хебдо" и вся Европа загомонила о бесчеловечности.Митинги,шествия солидарности по всему Евросоюзу.Но когда бомбили Белград, Ирак,Ливию,когда украинская армия утюжила города Донбасса глазки закрылись, ушки заложило!Это так демократично.
Ну это как бы...вранье. Натуральное.
Не знаю как там насчет Ливии и Сербии, а вот насчет войны в Ираке глаза не закрывали и не молчали.
Февраль 2003 г. многотысячные митинги в Штатах и Европе против этой войны.