Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 21:39 28-03-2017 )
МАСТЕРЪ, щас предвижу что напишут тебе или мне.... кину в личку сравнишь

Навуходоносор2 ( off )
( 21:39 28-03-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
президенты с неба не падают. Их избирают . в ответе ли те кто голосовал за решения их ставленников? ,хммм,
Да,по большей части.Но не думаю что в программах каких-то президентов было прописано убийство жителей БВ,и именно это поддержали немцы,американцы,французы и т.д.И ещё, о чем уже писал,перед грабежом,убийством или изнасилованием мигрант узнает политическую позицию жертвы,или ему таки до жопы эти нюансы?

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:43 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
прям мир наизнанку какой то....
Сань,мы и простили. Тем и отличается славянин,что умеет прощать и быть великодушным. Не втоптать поверженного врага в грязь,а протянуть руку и помочь подняться. Немцы усвоили урок и признали свои ошибки,покаялись. А вот ОУН,УПА - это отдельный разговор.

босс* ( off )
( 21:52 28-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Сань,мы и простили. Тем и отличается славянин,что умеет прощать и быть великодушным. Не втоптать поверженного врага в грязь,а протянуть руку и помочь подняться. Немцы усвоили урок и признали свои ошибки,покаялись. А вот ОУН,УПА - это отдельный разговор.
Великодушие и честь,это понятия не относящиеся конкретно к какой то нации или вероисповеданию.

ник_каламбур ( off )
( 22:01 28-03-2017 )
Саш.... простить то простили, но прощают тех кто до глубины души раскаялся, а тут что видим? Чуть оклемались и давай Сербию, Ливию, Ирак.... бомбить и раскачивать цветные революции, поджигать войны.... моя бабушка потеряв от бедненьких европейцев отца (1 мировая) и мужа (2 мировая), потеряв двух из 4 детей в окупации из-за болезней была явно не толерантна и говорила "трэба було всих нимцив повбываты, вони лизлы до нас й будуть лизты" ....прилезли.... фрау так переворот и ато поддерживала.... права бабушка была.... блин честно не пойму как мне потерявшему миллионы своих соотечественников и теперь теряя от косвенной помощи Германии жалеть изнасилованную немку.... честно не пойму.... и сопли на целый день о ней одной лить.... забывая о десятках миллионах своих и сотнях тысяч в других странах.... вот это и есть ублюдство (о котором любят вспоминать) именно в душе

Chrum ( off )
( 22:04 28-03-2017 )
Рома а я отказываюсь от своих слов? Как там в Библии? "Око за око"? Или зло в одни ворота?
Я и не говорил что ты отказываешся. Я с утверждением о том что это заслуженая и справедливая месть ни разу не согласен, но я не говорил что ты от своих слов отказываешся.

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:05 28-03-2017 )
Цитата: босс*
Великодушие и честь,это понятия не относящиеся конкретно к какой то нации или вероисповеданию.
в окопах под Курском,узбеки,русские, таджики,чеченцы, осетинцы, украинцы,белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы- все были просто, братья славяне.

WALDER111 ( off )
( 22:06 28-03-2017 )
Саш.... простить то простили, но прощают тех кто до глубины души раскаялся, а тут что видим? Чуть оклемались и давай Сербию, Ливию, Ирак.... бомбить и раскачивать цветные революции, поджигать войны.... моя бабушка потеряв от бедненьких европейцев отца (1 мировая) и мужа (2 мировая), потеряв двух из 4 детей в окупации из-за болезней была явно не толерантна и говорила "трэба було всих нимцив повбываты, вони лизлы до нас й будуть лизты" ....прилезли.... фрау так переворот и ато поддерживала.... права бабушка была.... блин честно не пойму как мне потерявшему миллионы своих соотечественников и теперь теряя от косвенной помощи Германии жалеть изнасилованную немку.... честно не пойму.... и сопли на целый день о ней одной лить.... забывая о десятках миллионах своих и сотнях тысяч в других странах.... вот это и есть ублюдство (о котором любят вспоминать) именно в душе
Бабушка у тебя какая-то неправильная была,не толерантная!

ник_каламбур ( off )
( 22:07 28-03-2017 )
Хрен знает может я действительно чего то не понимаю.... но если у кого то от ограниченности закралась мысль что я за изнасилование немки то это клиника, мне просто все равно на нее.... вообще не трогает её трагедия на фоне горы трупов до неба, как не трогали жертвы террактов в европе.... жестоко? Да блин я жесток и не милосерден, я за жертв невинных лучше попереживаю у меня в стране и на ближнем востоке

WALDER111 ( off )
( 22:09 28-03-2017 )
в окопах под Курском,узбеки,русские, таджики,чеченцы, осетинцы, украинцы,белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы- все были просто, братья славяне.
Я вспомнил разговор бойцов в фильме " 28 панфиловцев".
-Все мы для немцев русские.
-Так я ж казах!
-За Казахстан воевать будем,станем все казахами!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc