Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
21:17 28-03-2017
)
Цитата: Gamletka
ник_каламбур, а почему бы не понять европейцев, они же люди)
по-моему только они и люди.... остальные хлам.... ну я европеец, чистейший, ну там голубые глаза, русый волос, высокий.... короче ариец, и прикинь все равно не понимаю тех европейцев, которые западнее меня живут, хоть убей не понимаю почему я должен жалеть паразитов которые живут благодаря грабежам и убийствам
босс*
( off
)
(
)
привязать к человечности, насилуя в отместку даже не тех же
Вы пишите о насилиях в Европе,а вы владеете инфой о бесчинствах и насилия,так называемых европейцах за пределами своего союза?
ник_каламбур
( off
)
(
)
если вы считаете, что нужно всех немцев гребсти под одну гребенку только потому что у них когда то был Гитлер, к прмеру и значит весь мир сейчас их имеет права пинать и унижать, то вы неадекватные и сами хуже фашистов ))
ты выпила? Прочти еще раз что тебе написал Вампир и что ответила ты
Навуходоносор2
( off
)
(
21:19 28-03-2017
)
Ну ты оценила,нет морального права ОСУДИТЬ НАСИЛЬНИКА!!! Да,это человечно,справедливо и благородно Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Навуходоносор2
В отличии от тебя,я вижу и это,и то что происходит сейчас во многих европейских странах.И никогда я одним злом,не буду оправдывать другое,пусть и в разы меньшее,если брать масштабы смертей и лишений в целом.Тот кто убивал арабских детей на БВ тварь?Да.Тот беженец который насилует ребёнка в Осло тварь?Безусловно. Вот собственно и всё.Никакой справедливости, исключительно поступки нелюдей.
ты сам себе противоречишь. Кто бомбил арабов твари? А разве не справедливо что против этих тварей действуют такие же твари? И действуют точно также, как действовали те твари. Чисто по тварьски.
ник_каламбур
( off
)
(
)
ну извини что я не могу осудить тех у кого погибли семьи кто потерял дом родину и жизнь поломана
босс*
( off
)
(
21:20 28-03-2017
)
и это не мое мнение, это констатация факта.
Cама с собой беседуешь))))
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:20 28-03-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ублюдством были вмешательства в жизнь чужих людей, которые никого не трогали, которые привели к смертям и лишениям. Если не видишь этой истины то о каких истинах ты можешь вести речь?