Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:55 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
если запад не останавливают ни кадры жестокости, ни просьбы, ни заявление то что остается.... как я могу осудить араба у которого родню в хлам разметало снарядом за то что он немку изнасиловал? Да ни как
при чем тут запад и отдельные люди?,ржу,

ник_каламбур ( off )
( 20:56 28-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky
Короче,и бомбежки мирных кварталов,и насилие со стороны какого-то беженца в отношении мирных граждан Европы-это все очень плохо.Но если бы европейцы действительно хотели взаимопонимания с этими людьми(хотя бы взаимопонимания)-они бы боролись с исламофобией,о которой я писал выше.Свежий пример-на днях европейский суд разрешил работодателям запрещать ношение хиджаба.Что это как не исламофобия-запрещать целемудренной мусульманке покрывать голову?Хоть кто-то выступил с осуждением,ну кроме мусульманских лидеров?И они хотят лояльности мусульман.Да нет ребята,вы там определитесь что для вас важнее.
давай не делить людей мусульман и не мусульман, Европа и Америка не только мусульман бомбили, а то впечатление тебя только мусульмане беспокоят

ник_каламбур ( off )
( 20:57 28-03-2017 )
Цитата: Gamletka
а немка тут при каких делах? Она насиловала что ли?,ржу,
.....

ник_каламбур ( off )
( 20:59 28-03-2017 )
при чем тут запад и отдельные люди?,ржу,
европейцы в одном измерении а правительство в другом?

Gamletka ( off )
( 21:01 28-03-2017 )
.....
подумайте над тем, что говорите. Вам проще пожалеть и оправдать мусульман и арабов, чем понять техже европейцев, которые тоже люди и хоть как то пытаются защититься.

Gamletka ( off )
( 21:02 28-03-2017 )
европейцы в одном измерении а правительство в другом?
а где по другому?

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:03 28-03-2017 )
это ты подумай. Точно так же могут прийти убивать в твой дом только потому что представители твоей народа бесчинствуют у них. Хотя, твоя семья к этому не была причастна. Если ты это считаешь справедливостью, то это странно.
если представители твоего народа бесчинствуют, то те, против кого они бесчинствуют имеют право точно также бесчинствать против представителей твоего народа. Если германия бомбила Россию то Россия тоже имеет право бомбить германию, а не искать именно тех летчиков иименно ттех кто отдал приказ. Ферштейн?

Gamletka ( off )
( 21:08 28-03-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
если представители твоего народа бесчинствуют, то те, против кого они бесчинствуют имеют право точно также бесчинствать против представителей твоего народа. Если германия бомбила Россию то Россия тоже имеет право бомбить германию, а не искать именно тех летчиков иименно ттех кто отдал приказ. Ферштейн?
как это относится к тому, что мы сейчас обсуждаем?,smile,

ник_каламбур ( off )
( 21:08 28-03-2017 )
подумайте над тем, что говорите. Вам проще пожалеть и оправдать мусульман и арабов, чем понять техже европейцев, которые тоже люди и хоть как то пытаются защититься.
мне понять европейцев? Я в шоке.... а может европейцам меня понять? Прадеда убили европейцы, двух дедов тоже они, мою страну европейцы грабили и грабят, гражданскую войну тут раскачали они, и мне их понять...? Понять что мы тут лишние и сдохнуть, или понять что европейцам богатства моей страны нужны и в рабство ломанутся? Понять европейцев благодаря которым мой друг сириец Нидаль с семьей бросил только купленую квартиру и бежал.... ахренеть....

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:09 28-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
В ублюдстве,нет и не может быть ни благородства,ни справедливости,ни человечности.То ли это бомбежка жилового квартала в Ираке,то ли теракт в Брюсселе,то ли групповое изнасилование в Берлине.Это поступки тварей.Можешь даже над этим не думать,если до сих пор не осознал эти истины,то уже не стоит и пытатся.
ублюдством были вмешательства в жизнь чужих людей, которые никого не трогали, которые привели к смертям и лишениям. Если не видишь этой истины то о каких истинах ты можешь вести речь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc