Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
20:30 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Мда,тяжелый случай.
Полностью с тобой согласен Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:33 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Если кто-то ударит меня, то я никогда не буду бить жену,детей,родню и т.д.обидчика.Или непосредственно его,или никак.Остальное это уже не адекватность и мерзость.И таки видимо не полный дурак,если хватает соображалки понять настолько уже элементарные вещи...
мы говорим о благородстве или о справедливости? Справедливость это когда око за око, зуб за зуб. Сына за сына, отца за отца. Руку отрванную при бомбежке за руку. Хочешь поспорить о справедливости? Саша правильно сказал : это справедливо, и даже мало, за то что запад творил с востоком . Но это не значит что по человечески это правильно. Думай над этим
ник_каламбур
( off
)
(
20:35 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
С чего вы с Данилом взяли что Каламбурник считает возмездие справедливым?Понимать их действия и поддерживать их две разные вещи.Не находишь?
люблю приводить примеры из жизни, приведу еще один, кто поймет кто нет.... попал в армию, молодой-зеленый и тут наезд азиатов (их колосально больше было, и всех призывов к тому же) вопрос "с украины?" я "да" ответ "хохол чмо!" и понеслась.... три месяца ада, потом два месяца госпиталя, отбиты почки (кровью сцал), отбиты ноги (знаешь сапогом по голени), лопнула ушная перепонка.... короче трында, а потом узнал почему-за год до этого с украины было большинство и унижали азиатов, ну там глаза похожи на влагалище, сало есть нельзя и т.д. били, обзывали.... они дальше по призыву передали.... короче мстили, веришь нет, но не прогнулся ни разу, били толпой, там раз или два в ответ успеешь ударить и на полу уже.... за три месяца три дня только не трогали, я не супер боец и не Рембо но отвечал всегда и в "стойку борзого барана" не становился, по принципу как немку изнасиловали а мужики юбки одели, вернулся с госпиталя меня не трогали, чисто из уважения, потом и рассказали почему прессинг был, честно скажу ненависти нет, были и до и после госпиталя нормальные азиаты, с ними и до и после общался.... в чем то понял тех с кем стычки были, долго объяснять но понял и злобы нет
ник_каламбур
( off
)
(
20:38 28-03-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
есть простое слово : лицемерие. Когда обвиняешь других, за то, за что своих близких покрывал ранее.
я думаю трясясь над горем изнасилованной немки в праведном гневе стоило бы потрястись над горем изнасилованных, ограбленых и убитых арабок которых сотни тысяч
ник_каламбур
( off
)
(
20:40 28-03-2017
)
Цитата: Chrum
Я лично взял вот с этого:
Рома а я отказываюсь от своих слов? Как там в Библии? "Око за око"? Или зло в одни ворота?
Навуходоносор2
( off
)
(
20:40 28-03-2017
)
мы говорим о благородстве или о справедливости? Справедливость это когда око за око, зуб за зуб. Сына за сына, отца за отца. Руку отрванную при бомбежке за руку. Хочешь поспорить о справедливости? Саша правильно сказал : это справедливо, и даже мало, за то что запад творил с востоком . Но это не значит что по человечески это правильно. Думай над этим
В ублюдстве,нет и не может быть ни благородства,ни справедливости,ни человечности.То ли это бомбежка жилового квартала в Ираке,то ли теракт в Брюсселе,то ли групповое изнасилование в Берлине.Это поступки тварей.Можешь даже над этим не думать,если до сих пор не осознал эти истины,то уже не стоит и пытатся.
ник_каламбур
( off
)
(
20:43 28-03-2017
)
если запад не останавливают ни кадры жестокости, ни просьбы, ни заявление то что остается.... как я могу осудить араба у которого родню в хлам разметало снарядом за то что он немку изнасиловал? Да ни как
Gamletka
( off
)
(
20:53 28-03-2017
)
это ты подумай. Точно так же могут прийти убивать в твой дом только потому что представители твоей народа бесчинствуют у них. Хотя, твоя семья к этому не была причастна. Если ты это считаешь справедливостью, то это странно.
Gamletka
( off
)
(
20:54 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
я думаю трясясь над горем изнасилованной немки в праведном гневе стоило бы потрястись над горем изнасилованных, ограбленых и убитых арабок которых сотни тысяч
а немка тут при каких делах? Она насиловала что ли? ник_каламбур
( off
)
(
20:54 28-03-2017
)
Если дай бог до пети и его семьи доберутся те кто жил под снарядами и потерял близких и голыми руками разорвут петю и всю его семью мне осудить этих людей...? Мне назвать ублюдками того кто придушит его жену или детей? Того кто до этого потерял близких, дом, получил искалеченную жизнь.... да блин жена не бомбила Донбасс....