Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
20:21 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
С чего вы с Данилом взяли что Каламбурник считает возмездие справедливым?Понимать их действия и поддерживать их две разные вещи.Не находишь?
Ну если прямо сказать что считаешь происходящее справедливым,это понимание,или уже таки оценка?
WALDER111
( off
)
(
20:23 28-03-2017
)
Цитата: босс*
И тут возвращаемся изначально к моему вопросу. МОЖЕТ ли иудей быть фашистом?
А почему нет.Далеко ходить не надо.Пример руководства нацистской Германии 30-40х.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:24 28-03-2017
)
И тут возвращаемся изначально к моему вопросу. МОЖЕТ ли иудей быть фашистом?
есть видео с Шевченко в миру, где он говорит что Израиль это фашисткое государство. Он уточняет что не евреи фашисты, а само государство с фашистким уклоном.
WALDER111
( off
)
(
)
Цитата: Навуходоносор2
Ну если прямо сказать что считаешь происходящее справедливым,это понимание,или уже таки оценка?
Мда,тяжелый случай.
босс*
( off
)
(
)
А почему нет.Далеко ходить не надо.Пример руководства нацистской Германии 30-40х.
Я о современных,внуках ветеранов.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:25 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
если тебя ударили ты ударишь в ответ. Это справедливо. Но это не есть правильно. Ты же такой умный, че тебе такие детские вещи растолковывать надо?
WALDER111
( off
)
(
20:25 28-03-2017
)
Я о современных,внуках ветеранов.
И современные могут быть,почему нет.
Chrum
( off
)
(
20:27 28-03-2017
)
С чего вы с Данилом взяли что Каламбурник считает возмездие справедливым?Понимать их действия и поддерживать их две разные вещи.Не находишь?
Я лично взял вот с этого:
Цитата: ник_каламбур
ну.... справедливая месть как я считаю.... но и 1% от того что европейцы натворили им еще не воздалось
Ах вот где собака порылась!
Навуходоносор2
( off
)
(
20:29 28-03-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
если тебя ударили ты ударишь в ответ. Это справедливо. Но это не есть правильно. Ты же такой умный, че тебе такие детские вещи растолковывать надо?
Если кто-то ударит меня, то я никогда не буду бить жену,детей,родню и т.д.обидчика.Или непосредственно его,или никак.Остальное это уже не адекватность и мерзость.И таки видимо не полный дурак,если хватает соображалки понять настолько уже элементарные вещи...