Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:08 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Воот!Следствие бездарной,непродуманной политики!
Читая всё выше описанное и прекрасно помня свой вопрос.Я так и не понял,зачем изменили суть темы и "главных героев"?
Chrum
( off
)
(
20:09 28-03-2017
)
Внимательно прочитай мои предыдущие посты.Не додумывая за меня.Внимательно!
Да, я видел что вы написали что ни вкоем случае не оправдываете. Но вы ведь и написали о том что там другие обычие и харам... И на Сашу-каламбура сослались, который повидение этих эмигрантов, считает справедливым возмездием. Вот я и понял что это вроде оправдания. Зачем вообще к вопросу о поведении беженцев, притягивать вопрос о причинах войны в их странах? Никто ведь не секунды не спорил том что война туда пришла из за руководства западных стран.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
)
Цитата: Навуходоносор2
Если конкретно ты,то да.Но не все твои сограждане,верно?И уж тем более изнасилование какой-то женщины из твоё страны, врядли можно будет считать адекватным ответом и справедливостью с моей стороны.О чем,собственно, и пытаюсь сказать.
должны все сограждане,кто поддержал уничтожение твоего дома. С их согласия уничтожен твой дом. Под их согласие уничтожались Герника и бомбили Киев,они скакали и вскидывали руку в нацистском приветствии,когда орлы Кондора утюжили Сталинград.
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: TheBlackSky
Ну так ведь одна Мекка,и никто еще никого не расстрелял,насколько мне известно.
Не вполне понял о чём вы.
Навуходоносор2
( off
)
(
)
Цитата: босс*
А если я поддерживаю политику своего правительства?ТО я тож в ответе?Пойми,все последнии события и теракты это следствия дебильной политики запада.(я не путинист)но раздолбав Ирак,Ливию,на половину Сирию,что можно было ожидать? Людям вещали,что их правители плохие. Убейте их и будет рай. Убили,остались без жилья,работы и Родины.Что делать?Пошли туда,где обещали...
Ром,да все я понимаю,и третий раз за сегодня повторю,больше чем многие другие понимаю горе людей в чей дом пришла война.И искренне им сочувствую.И не оправдываю ни обам,ни бушей,ни кого-то ещё. Просто не понимаю как теракт,изнасилование или разбой,могут быть справедливым ответом?Это мерзость за мерзость.Которая поражает новую.Что сейчас и видим.Вообщем могу понять отношение людей к тем государствам которые по их мнению виноваты в их бедах,но методы террора и насилия в адрес жителей этих государств нет.Там ведь не спрашивают перед тем как в толпу въехать,или женщину изнасиловать,поддерживают ли они политику власти?Нет.Поэтому и говорю,если это и можно назвать справедливостью,то только в контексте взаимного ублюдства...
босс*
( off
)
(
20:15 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Ром,да все я понимаю,и третий раз за сегодня повторю,больше чем многие другие понимаю горе людей в чей дом пришла война.И искренне им сочувствую.И не оправдываю ни обам,ни бушей,ни кого-то ещё. Просто не понимаю как теракт,изнасилование или разбой,могут быть справедливым ответом?Это мерзость за мерзость.Которая поражает новую.Что сейчас и видим.Вообщем могу понять отношение людей к тем государствам которые по их мнению виноваты в их бедах,но методы террора и насилия в адрес жителей этих государств нет.Там ведь не спрашивают перед тем как в толпу въехать,или женщину изнасиловать,поддерживают ли они политику власти?Нет.Поэтому и говорю,если это и можно назвать справедливостью,то только в контексте взаимного ублюдства...
Вот тут мы почти и добрались до истины. Мстит не бедный крестьянин,а тот кто его послал,дал денег и привёз в вЕвроПу.
WALDER111
( off
)
(
20:17 28-03-2017
)
Цитата: Chrum
Да, я видел что вы написали что ни вкоем случае не оправдываете. Но вы ведь и написали о том что там другие обычие и харам... И на Сашу-каламбура сослались, который повидение этих эмигрантов, считает справедливым возмездием. Вот я и понял что это вроде оправдания. Зачем вообще к вопросу о поведении беженцев, притягивать вопрос о причинах войны в их странах? Никто ведь не секунды не спорил том что война туда пришла из за руководства западных стран.
С чего вы с Данилом взяли что Каламбурник считает возмездие справедливым?Понимать их действия и поддерживать их две разные вещи.Не находишь?
ник_каламбур
( off
)
(
20:18 28-03-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Мда...человек ни капли не жалеющий детей Палестины, погибших от бомбежек мирных кварталов в праведном гневе орет : ах эти изверги мусульмане, в Европе беспределом занимаются. Че тут еще сказать?
брат да тут говорить нечего.... можно продолжить: у кого то в ВОВ убило семью и он подлец распоследний когда был взят Берлин не особо церимонился с немками и не подавал им цветы при встрече
босс*
( off
)
(
20:20 28-03-2017
)
С чего вы с Данилом взяли что Каламбурник считает возмездие справедливым?Понимать их действия и поддерживать их две разные вещи.Не находишь?
И тут возвращаемся изначально к моему вопросу. МОЖЕТ ли иудей быть фашистом?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:21 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
брат да тут говорить нечего.... можно продолжить: у кого то в ВОВ убило семью и он подлец распоследний когда был взят Берлин не особо церимонился с немками и не подавал им цветы при встрече
есть простое слово : лицемерие. Когда обвиняешь других, за то, за что своих близких покрывал ранее.