Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 19:39 28-03-2017 )
Цитата: WALDER111
Саня успокойся.Забанит.
Хороший совет.Не надо забывать что мы не в подворотне ,кул,

WALDER111 ( off )
( 19:39 28-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну что сказать,видимо одно и тоже сочетание букв и слов,мы понимаем по разному ,пардон, Р.S.Вов,ну один тогда вопрос,а что значит " справедливая месть",и в чем конкретно она выражается?
где справедливая месть,в отношении кого.В чьем посту это написано?

Навуходоносор2 ( off )
( 19:42 28-03-2017 )
Цитата: босс*
У меня есть. Если я уничтожил твой дом,я тебе должен?
Если конкретно ты,то да.Но не все твои сограждане,верно?И уж тем более изнасилование какой-то женщины из твоё страны, врядли можно будет считать адекватным ответом и справедливостью с моей стороны.О чем,собственно, и пытаюсь сказать.

ник_каламбур ( off )
( 19:43 28-03-2017 )
да блин читаешь.... впечатление что собрание или ангелов или минимум господ высокородных выращенных в аранжерее или монахов чья жизнь проходит в глядении под ноги как бы муравья не раздавить....

Навуходоносор2 ( off )
( 19:48 28-03-2017 )
В чьем ты и так понял,как мне кажется.Ответ на пост Саши о том что происходит в Европе.Ладно,ты не должен отвечать за других.Твою позицию, я хоть и не полностью,но понимаю.Но когда идут крайности,причем учитывая контекст разговора весьма мерзкие(ну как по мне),это уже совсем другое.Проехали вообщем.

WALDER111 ( off )
( 19:49 28-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
да блин читаешь.... впечатление что собрание или ангелов или минимум господ высокородных выращенных в аранжерее или монахов чья жизнь проходит в глядении под ноги как бы муравья не раздавить....
Мдаа!Ты прав!

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:49 28-03-2017 )
Мда...человек ни капли не жалеющий детей Палестины, погибших от бомбежек мирных кварталов в праведном гневе орет : ах эти изверги мусульмане, в Европе беспределом занимаются. Че тут еще сказать?

WALDER111 ( off )
( 19:50 28-03-2017 )
В чьем ты и так понял,как мне кажется.Ответ на пост Саши о том что происходит в Европе.Ладно,ты не должен отвечать за других.Твою позицию, я хоть и не полностью,но понимаю.Но когда идут крайности,причем учитывая контекст разговора весьма мерзкие(ну как по мне),это уже совсем другое.Проехали вообщем.
Нет не понял.То что он хотел донести я понял,твоих притензий нет.

босс* ( off )
( 19:52 28-03-2017 )
Если конкретно ты,то да.Но не все твои сограждане,верно?И уж тем более изнасилование какой-то женщины из твоё страны, врядли можно будет считать адекватным ответом и справедливостью с моей стороны.О чем,собственно, и пытаюсь сказать.
А если я поддерживаю политику своего правительства?ТО я тож в ответе?Пойми,все последнии события и теракты это следствия дебильной политики запада.(я не путинист)но раздолбав Ирак,Ливию,на половину Сирию,что можно было ожидать? Людям вещали,что их правители плохие. Убейте их и будет рай. Убили,остались без жилья,работы и Родины.Что делать?Пошли туда,где обещали...

WALDER111 ( off )
( 19:54 28-03-2017 )
Цитата: босс*
А если я поддерживаю политику своего правительства?ТО я тож в ответе?Пойми,все последнии события и теракты это следствия дебильной политики запада.(я не путинист)но раздолбав Ирак,Ливию,на половину Сирию,что можно было ожидать? Людям вещали,что их правители плохие. Убейте их и будет рай. Убили,остались без жилья,работы и Родины.Что делать?Пошли туда,где обещали...
Воот!Следствие бездарной,непродуманной политики!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc