Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
19:26 28-03-2017
)
Цитата: Александра87
европейский народ это обычные люди и отвечать не обязаны за то, что США разбомбили Ирак, к примеру.
Ты не внимателен,Вов.Вот на этот пост прямо было сказано,что эти люди поддерживают линию правительства. Понимаешь,да?
ник_каламбур
( off
)
(
19:26 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
А причём здесь Саня?Да,некоторые эмигранты едут и с такими намерениями.Почему тебя это удивляет?Большинство бегут от войны, найти кров,мир,работу,помощь в Европе.Но так же едут те о которых написал Каламбурник.
я вижу личная месть/неприятие/озлобленность некоторым вообще глаза закрывает до такой степени что смысл написанного недоходит
Навуходоносор2
( off
)
(
19:28 28-03-2017
)
А я и не корректирую.Мне не понятно что тебя удивило в его посту.
То что приехавших " мстить и паразитировать" насильников и убийц,называют "справедливыми".Неужели меня одного?..
босс*
( off
)
(
19:30 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
"Они едут мстить и паразитировать" У кого ещё есть вопросы?
У меня есть. Если я уничтожил твой дом,я тебе должен?
WALDER111
( off
)
(
19:31 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
То что приехавших " мстить и паразитировать" насильников и убийц,называют "справедливыми".Неужели меня одного?..
Где?Господа хорошие,научитесь наконец написанное кем-то воспринимать как написано,а не додумывать за других!
WALDER111
( off
)
(
19:33 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
я вижу личная месть/неприятие/озлобленность некоторым вообще глаза закрывает до такой степени что смысл написанного недоходит
Я заметил.
ник_каламбур
( off
)
(
19:36 28-03-2017
)
Цитата: босс*
У меня есть. Если я уничтожил твой дом,я тебе должен?
выходит что нет, еще тебе должны.... "уважать" блин....
WALDER111
( off
)
(
19:36 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Мне интересно этот "мститель" кому мстить собирается? В гражданской войне? Когда не география делит а взгляды, и интересно этот "мститель" кому мстить собрался сидя на диване и философствуя в то время когда его край уничтожают харьковчанам которые как раз рискуют больше чем он бросив все уехали к нему на Донбасс.... харьковчанам % голосовавших за вайцмана которых был меньше всех? Кому блин? Харькову который точно так же хотел быть по ту сторону от Киева.... дальше писать не буду ибо.... дальше только маты и переход на личность (если это личностью можно назвать)....
Саня успокойся.Забанит.
Навуходоносор2
( off
)
(
19:37 28-03-2017
)
Где?Господа хорошие,научитесь наконец написанное кем-то воспринимать как написано,а не додумывать за других!
Ну что сказать,видимо одно и тоже сочетание букв и слов,мы понимаем по разному Р.S.Вов,ну один тогда вопрос,а что значит " справедливая месть",и в чем конкретно она выражается?
ник_каламбур
( off
)
(
19:37 28-03-2017
)