Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
16:48 28-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Так он ведь даже не с беженцами борются а с Исламом в общем.А это уже есть исламофобия и нацизм.Я ведь не говорю что среди мигрантов нету откровенных еждевенцев.Есть.И далеко не каждый мужчина способен воевать.На то есть разного рода причины.
а я думала с носителями ислама, то есть с теми, кто не дает им на данный момент спокойно жить у себя на родине.
Александра87
( off
)
(
16:49 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ну.... справедливая месть как я считаю.... но и 1% от того что европейцы натворили им еще не воздалось
европейский народ это обычные люди и отвечать не обязаны за то, что США разбомбили Ирак, к примеру.
[ред.
Александра87
28-03-2017 в 16:51] ник_каламбур
( off
)
(
16:51 28-03-2017
)
Цитата: Александра87
европейский народ это обычные люди и отвечать не обязаны за то, что США разбомбила Ирак, к примеру.
обычных людей устраивают правительства и их линия, а Ирак, Ливию и т.д. не только сша бомбили
Навуходоносор2
( off
)
(
16:52 28-03-2017
)
европейский народ это обычные люди и отвечать не обязаны за то, что США разбомбила Ирак, к примеру.
Абсолютно верно.Как вообще групповое изнасилование или убийство в чужой стране, может быть " справедливой местью" за то что происходит в твоей Это уже полная шиза Александра87
( off
)
(
16:58 28-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Так кто им жить не дает спокойно?Мусульмане что ли в общем?А ничего что Ислам принимают и ЭТНИЧЕСКИЕ французы,немцы и прочие европейцы,при чем ежедневно?Их тоже выгнать или как?Нет,я же говорю что это исламофобия.
все же, наверно это касается приезжих) ведь сейчас в Европе уже их дети, они родились в Европе, но понятное дело, что они примут ислам, и что будет происходить ассимиляция с местными.
В общем, я считаю, что прилив новой порции исламистов только будет укреплять национализм и подобные нацгруппы местных, а значит и исламистов, которые будут подрывать в прямом смысле слова на Рождество местные ценности.
Александра87
( off
)
(
17:01 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Абсолютно верно.Как вообще групповое изнасилование или убийство в чужой стране, может быть " справедливой местью" за то что происходит в твоей Это уже полная шиза
вот о чем я и говорю. Исламисты уверенны в своей правоте, когда будут насиловать коренную француженку, а этнические нацгруппы, если им вообще дадут как то продохнуть те же местные либералы, будут считать с еще большей уверенностью, что Ислам это зло и его надо уничтожать и тоже вполне оправданно.
[ред.
Александра87
28-03-2017 в 17:08] Александра87
( off
)
(
17:04 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
обычных людей устраивают правительства и их линия, а Ирак, Ливию и т.д. не только сша бомбили
это ты сейчас сам придумал в оправдание.
Навуходоносор2
( off
)
(
17:10 28-03-2017
)
это ты сейчас сам придумал в оправдание.
Это как сказать что абсолютно все жители Украины,от Харькова до Львова,которые не уехали после майдана,виновны в обстрелах Донбасса.И если завтра переселенец из Донецка совершит какое-то непотребство в Одессе или Полтаве,это будет справедливой местью WALDER111
( off
)
(
17:26 28-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Это как сказать что абсолютно все жители Украины,от Харькова до Львова,которые не уехали после майдана,виновны в обстрелах Донбасса.И если завтра переселенец из Донецка совершит какое-то непотребство в Одессе или Полтаве,это будет справедливой местью
Сравнение не корректное!в Европе столкновение разных культур и вероисповеданий.На Украине же проживают люди одной общности.И в какой-то мере сама Европа виновата в разнузданности некоторых эмигрантов с Востока!Открыв этот ящик Пандоры Европа оказалась не в состоянии справится с таким наплывом эмигрантов и обеспечить безопасность своих граждан!
Навуходоносор2
( off
)
(
17:33 28-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Сравнение не корректное!в Европе столкновение разных культур и вероисповеданий.На Украине же проживают люди одной общности.И в какой-то мере сама Европа виновата в разнузданности некоторых эмигрантов с Востока!Открыв этот ящик Пандоры Европа оказалась не в состоянии справится с таким наплывом эмигрантов и обеспечить безопасность своих граждан!
Вов.Ты или я,чтобы не случилось в наших жизнях,будем насиловать и грабить людей?Дома или в другой стране,не важно.Есть общепринятые человеческие понятия,вне зависимости от веры,национальности и т.д.И какие бы огорчения у тебя не были бы на те или иные государства,это никогда не оправдывает мерзость.А мерзости,увы,не мало.И уж называть это " справедливой местью" уж точно за гранью...