Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
15:47 28-03-2017
)
Цитата: Шмайссер
Мне кажется нацизм в Европе не возрождается а затухает. Откуда ему возродится, когда самих нацистов становится все меньше и меньше. На их место пришли миллионы мигрантов и творят беспредел а особой ответки в их адресс и не видно.
а как назвать мигрантов, которые не уважают местных и творят беспредел?) хулюганы просто?
Магия_Форева!
( off
)
(
15:56 28-03-2017
)
Не стоит бандитизм и терроризм приравнивать к нацизму. Нацизм - это ФИЛОСОФИЯ ненависти к одним нациям и возвышения других. Недаром, слово нацизм имеет один корень со словом национализм, потому что в основе философии нацизма лежат именно взаимоотношения между нациями.
[ред.
Магия_Форева!
28-03-2017 в 16:02] Chrum
( off
)
(
15:57 28-03-2017
)
Ну уж не нацисты же.
Александра87
( off
)
(
16:03 28-03-2017
)
Цитата: Chrum
Ну уж не нацисты же.
там тонкие грани, я считаю.
Александра87
( off
)
(
16:20 28-03-2017
)
TheBlackSky, именно поэтому эти ультра европейские могут сейчас укрепляться, потому что есть для чего. И есть противоборствующая сторона. И там ведь давно те, кто не просто от войны сбежал. А приехал туда работать или по пособию жить. Ведь ехали без семей многие мужчины.
[ред.
Александра87
28-03-2017 в 16:21] ник_каламбур
( off
)
(
16:42 28-03-2017
)
Цитата: Александра87
а как назвать мигрантов, которые не уважают местных и творят беспредел?) хулюганы просто?
а как назвать тех от рук которых эмигранты бежали? П.С. если не ошибаюсь мигрант это внутренний переселенец а эмигрант внешний.... просто вижу часто путают термины
ник_каламбур
( off
)
(
16:43 28-03-2017
)
TheBlackSky, именно поэтому эти ультра европейские могут сейчас укрепляться, потому что есть для чего. И есть противоборствующая сторона. И там ведь давно те, кто не просто от войны сбежал. А приехал туда работать или по пособию жить. Ведь ехали без семей многие мужчины.
нет не от войны а из-за разорения своих стран Европой
Навуходоносор2
( off
)
(
16:44 28-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Ну да,мигранты возрождают нацизм в Европе.Именно мирганты-большинство из которых бежит от войн,которые в т.ч европейцами и развязаны.Не там нацизм ищите.Вы улчше посмотрите на то,сколько ультраправых(читай нацистских) партий в Европе,и какие они рейтинги набирает.Вилдерс,Ле Пен-явные нацисты к примеру.А это не последние люди в своих странах.
Не нацизм,а хаос.Естественно это не проявление какой-то идейной нетерпимости к какому-то народу.Но то что творят многие мигранты это за гранью понимания.Ни одна война в их странах,кем бы она не была по их мнению начата(с чьей подачи,на чьи деньги и т.д.),не оправдывает насилие,убийства и грабежи,чем отметились уже очень многие переселенцы из Сирии,Ирака и т.д.При всем моём к ним сочувствии,они сами во многом поднимают рейтинги всем этим Ле Пен и ей подобным.
Александра87
( off
)
(
16:45 28-03-2017
)
Цитата: ник_каламбур
а как назвать тех от рук которых эмигранты бежали? П.С. если не ошибаюсь мигрант это внутренний переселенец а эмигрант внешний.... просто вижу часто путают термины
эмигранты, да. Но какая разница, от чего бежали и бежали ли. Речь о том, что сейчас творится в Европе и во что это выливается.
ник_каламбур
( off
)
(
16:47 28-03-2017
)
эмигранты, да. Но какая разница, от чего бежали и бежали ли. Речь о том, что сейчас творится в Европе и во что это выливается.
ну.... справедливая месть как я считаю.... но и 1% от того что европейцы натворили им еще не воздалось