Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:31 28-03-2017 )
Цитата: Chrum
Попросту так, не говорят.
Когда говорят: среди французов (евреев, татар, русских..) есть много думающих, то получается так: вообще французы тупые, но есть и много думающих.
Постановка фразы, орфографически такая.
Чо эт не говорят? Он не говорил,что евреи тупые. Сказал что есть много думающих? Так это нормально. Если бы он сказал мало думающих,то тогда бы я ещё понял возмущение.

А уж обвинение в нацизме за сие слова вообще бредом выглядит ,rzhu,
[ред. Пересплю_с 28-03-2017 в 10:32]

Chrum ( off )
( 10:35 28-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Чо эт не говорят? Он не говорил,что евреи тупые. Сказал что есть много думающих? Так это нормально. Если бы он сказал мало думающих,то тогда бы я ещё понял возмущение.

А уж обвинение в нацизме за сие слова вообще бредом выглядит ,rzhu,

Ну в нацизме обвинять за это и я бы не стал. И тем не менее, так не говорят. Есть правила построения фразы. Не то как ты хочешь выразить свою мысль, не то как тебя хотят понять и понимают, а именно граммотное построение.
[ред. Chrum 28-03-2017 в 10:35]

Пересплю_с ( off )
( 10:38 28-03-2017 )

Ну в нацизме обвинять за это и я бы не стал. И тем не менее, так не говорят. Есть правила построения фразы. Не то как ты хочешь выразить свою мысль, не то как тебя хотят понять и понимают, а именно граммотное построение.
Я бы и не ответил на тот пост,если бы она написала как ты. Но она как видим нацизм в этом учуяла. Мало того вменила его. Тем самым вознеся евреев до небес,где все сплошь адекваты. Согласись её пост можно трактовать по разному на фоне её приписки ввиде обвинения в нацизме.

Chrum ( off )
( 10:46 28-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Я бы и не ответил на тот пост,если бы она написала как ты. Но она как видим нацизм в этом учуяла. Мало того вменила его. Тем самым вознеся евреев до небес,где все сплошь адекваты. Согласись её пост можно трактовать по разному на фоне её приписки ввиде обвинения в нацизме.
Я всегда говорю: мысли надо излагать так, что бы даже тот кто не хочет их понять, понял бы. Согласен, я далёк от идеала, чо там... Но суть то не меняется. Как по мне, Ольга намеренно перегнула палку. Может, в отместку.

Магия_Форева! ( off )
( 10:47 28-03-2017 )
Пересплю_с,
Цитата: Магия_Форева!
На земле есть всего две нации - люди и нелюди. Так вот все, кто унижает других по национальному признаку - нелюди.
Ты себя к кому относишь? Лично я продолжаю говорить, что нет нации, которая лучше других, как и нет нации хуже других.

Магия_Форева! ( off )
( 10:48 28-03-2017 )
Но суть то не меняется. Как по мне, Ольга намеренно перегнула палку. Может, в отместку.
Каков привет, таков ответ. ,smile,

Александра87 ( off )
( 11:03 28-03-2017 )
Опять троллинг продолжается ,yeh,

Chrum ( off )
( 12:13 28-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Вот и именно-"хотят понять" или "намеренно перекручивают"?Хотели бы-поняли,а кто не хочет понять-это не мои проблемы,можете считатть меня нацистом за то что якобы неправильно написал ,lol2,

Обьяснили же. В том числе и вам:
Я предположил:
Как по мне, Ольга намеренно перегнула палку. Может, в отместку.

А Ольга подтвердила верность моего предположения:
Цитата: Магия_Форева!
Каков привет, таков ответ. ,smile,

Хотели бы понять, поняли бы?
Понимать не хотят, будьте уверены. Зачастую, люди не очень хотят понять то что им пишут. Они даже не всегда дочитывают.
[ред. Chrum 28-03-2017 в 12:16]

WALDER111 ( off )
( 12:37 28-03-2017 )
Четвертые сутки пылают Голландские высоты.

Chrum ( off )
( 13:05 28-03-2017 )
WALDER111, товарищ старшина, докладываю:
Голанские высоты, не голландские.
Хотя как по мне, лучше были бы голландскими. ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc