Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 15:25 27-03-2017 )
Цитата: Chrum

Есть массы людей и даже гос-тв, которые чествуют фашистов, называя их героями и борцами за свободу..
можно предметно? Какие страны,какие люди.

Chrum ( off )
( 17:54 27-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
можно предметно? Какие страны,какие люди.
А то ты не знаешь где в Европе проходят парады (чествования) УПА, ветеранов СС, и т.п.

Chrum ( off )
( 18:10 27-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Да?И какие же за это страны?Неужели Палестина?Интересно.Вы вот сравниваете Шейха Ясина и Геббельса-ну,с нацистами в общем.Так вот,нацизм и Геббельса осудили все страны-начиная от СРСР и заканчивая США.Ясина и Хамас же-нет.Убийство Шейха Ясина осудила даже такая дружественная сионистам Великобритания.Это я как пример-что даже страна,которая внесла Хамас в "список террористов" осудила убийство Шейха.

И Палестина в некотором роде тоже. Если мне память не изменяет, Мухаммад Амин аль-Хусейни личность арабской верхушкой весьма почитаемая...
Повторяю, какая разница кто осудил? Я вам привёл конкретные примеры, как многие гос-тва закрывают глаза и не осуждают, как ручкаются с теми которых завтра буквально убьют. Это самое осуждение никак не критерий.

Chrum ( off )
( 19:50 27-03-2017 )

Ну муфтий Хусейни скажем так,даже в палестинских кругах противоречивая.А если кто-то его и "почитает"-то только как лидера арабского национального движения,а не как нациста.Вот к примеру Изз ад-Дина аль-Кассама почитают,а Хусейни...Ну это вряд ли.
Ну меньшим то любителем Гитлера и его идей этот муфтий не становится. Следовательно, почитать его, закрывая глаза на его приверженность идеям нацизма, означает в любом случае врать. Нельзя же, к примеру, почитать Гитлера за любовь к детям и животным и при этом напрочь забыть о нацизме. Это искажение, это ложь.

Шмайссер ( off )
( 19:50 27-03-2017 )
Мне кажется нацизм в Европе не возрождается а затухает. Откуда ему возродится, когда самих нацистов становится все меньше и меньше. На их место пришли миллионы мигрантов и творят беспредел а особой ответки в их адресс и не видно.

ник_каламбур ( off )
( 20:08 27-03-2017 )
Цитата: Шмайссер
Мне кажется нацизм в Европе не возрождается а затухает. Откуда ему возродится, когда самих нацистов становится все меньше и меньше. На их место пришли миллионы мигрантов и творят беспредел а особой ответки в их адресс и не видно.
а нацизм только белый и с немецким происхождением бывает?

Шмайссер ( off )
( 20:18 27-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
а нацизм только белый и с немецким происхождением бывает?
да именно, происхождения он немецкий...

ник_каламбур ( off )
( 20:23 27-03-2017 )
Цитата: Шмайссер
да именно, происхождения он немецкий...
ага.... родился и умер в Германии....

ник_каламбур ( off )
( 20:46 27-03-2017 )
В этом большом диалоге я понял одно что фашизм понятие растяжимое, и сугубо каждый пример должен быть корректирован, но главный критерий ты против евреев-фашист (без вариантов), если еврей-ты не фашист (тоже без вариантов), остальное уже на усмотрение.... угадайте кого...?

Chrum ( off )
( 20:47 27-03-2017 )

Он был лидером арабского национального движения еще тогда,когда нацизм был в зародыше.И любовь к детям и живтоным и национальный лидер-арзые вещи.Вот это уже искажение,если приплетать это одно к одному.

Раньше ли, совершенно не существенно и ничего не опровергает и ничему не противоречит. Так я и не говорю что это одно и тоже. Читайте внимательней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc