Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
19:33 26-03-2017
)
Мне жутко интересно,кто из вас двоих умнее окажется!
босс*
( off
)
(
20:04 26-03-2017
)
Цитата: Chrum
Ну от того что на форуме и вообще многие верят в чушь, она меньшей чушью не станет.
Я вам сказал, мелите чушь, от того что ваши аргументы это нагромождение этой чуши. А когда видешь такое нагромождение, его не сильно хочется разбирать. Тем более, я уже указывал почему ваши аргументы несостоятельны.
Сионизм- не является не расизмом и не рассовой дискрименацией. Даже не близко. Смотрите определения, всего лишь.
Никакого геноцида палестинских арабов нет и в помине. Популяция палестинцев, значительный процент которых занят на работах в Израиле, лишь растёт, что однозначно говорит о том что никто массово их не уничтожает.
Никто никаких домов не у кого не забирал, лишь от того что он палестинец.
" Популяция палестинцев"? Один сам факт такого отношения вызывает отвращение!
WALDER111
( off
)
(
20:13 26-03-2017
)
Цитата: босс*
" Популяция палестинцев"? Один сам факт такого отношения вызывает отвращение!
Но прочли не нормально, а как хочется.
А раз нельзя но очень хочется, то можно.
WALDER111
( off
)
(
20:45 26-03-2017
)
босс*, Оказывается я ошибся!
босс*
( off
)
(
21:54 26-03-2017
)
Цитата: WALDER111
босс*, Оказывается я ошибся!
Мы с тобой другой популяции,не иврит-арийской.
Chrum
( off
)
(
22:03 26-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
При чем тут инвалидность?Шейх Ясин никогда не воевал,он был проповедником.Его убили за слово правды,которое задевало сионистов намного острее чем армия Фатх или Хамас.Орден за убийство безоружного парализованого Шейха,да...Не удивлюсь если тот пилот,который убил Шейха таки получил орден от сионистов.Я вообще ничему со стороных сионистов не удивлюсь.
Доктор Геббельс тоже никого не убил. Однако стоял во главе пропагандистской машины приступной, повинной в гибели миллионов людей, организации.
Так и Ясин, был идеологом и одним из основателей организации, которая подготавливала и исполняла убийства детей. Ничего кроме смерти, эти двое не заслуживают. Впрочем, вы же религиозный фанатик, для вас не мусульмане так, пустой звук.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:24 26-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Мне жутко интересно,кто из вас двоих умнее окажется!
а я вот думаю Роме вручить " Парабеллум" с гравировкой "Israel über alles "
Chrum
( off
)
(
22:49 26-03-2017
)
Я не знаю что вы там себе понавыдумывали насчет фанатика,но я сам активно борюсь с фанатиками этими.Это раз.И да,даже пускай я буду фанатиком-но это не я предложил дать орден за убийство безоружного парализованого инвалида.Так что кто из нас больше "фанатик"-вопрос открытый.
А что касается "пустого звука"-так в данном впоросе для меня религиозная принадлежность не играет роли.Некоторые якобы мусульмане для меня такой же пустой звук,как и некоторые иноверцы.
Не могу не процетировать. Уж очень удачно легло:
А почему вы это восприняли на своей адрес?Что,правду написал?
И снова к Геббельсу. Тот тоже безоружный был и тоже инвалид. Это нисколько не умаляет и не смегчает его вины.
Приступника ликвидируют не от того что у него в данный конкретный момент оружие в руках.
Вы на жалость будете давить не только по отношению к Ясину, но и к Геббельсу?
Chrum
( off
)
(
15:12 27-03-2017
)
Во-первых Геббельса никто не убивал,в отличии от Ясина.Во-вторых:для меня Геббельс-преступник а Ясин-нет.Кстати,убийство Шейха осудили практически все страны,европейские в т.ч.
Во первых, Геббельса не убили потому что он отравился раньше. Что никак не говорит о том что он как и Ясин не заслужил смерти. Во вторых, это ваше "для вас", пусть таковым и остаётся. Вместе с чьими то там осуждениями. Мало ли что для вас и для каких то осуждающих... Есть массы людей и даже гос-тв, которые чествуют фашистов, называя их героями и борцами за свободу. Есть Европа, которая приветствовала Каддафи и целовалась с ним в дёсна. А потом его же и угробила. Обращатся ко мнению официоза разных гос-тв, глупо - это мнение диктуется политической, финансовой и пр. коньюктурами, никак не некой истиной.