Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
10:16 25-03-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Я нигде не писал что отказываюсь от свои слов.Врете тут вы.И перекручиваете факты.
Да что вы говорите... Я вам показал что вы подменяете понятия. Вы вдруг возразили. Вам показали скрин. И вы говорите что не врёте и не отказываетесь..? Chrum
( off
)
(
09:12 26-03-2017
)
А почему вы это восприняли на своей адрес?Что,правду написал?Я ведь имел к виду идеологию сионизма в общем.Я прекрасно знаю о чем речь.
Как почему в свой адрес? Правдой здесь и не пахнет, но обращаетесь то вы лично ко мне, в мой адрес. Выдумываете оскорбительные мерзости обо мне:
Да,мирные люди участники боевых действий,все ясно.Типичный сионист-ведь для вас люди,если они не евреи-сионисты-мусор по определению.
Да,не спорю некоторые палестинцы в своем желании мести перегибали палку.И мстили совершенно не тем людям.Я не приверженец подобных методов.Но нужно отметить что в большинстве случаев на подобные акции палестинцев толкала агрессия и зверства сионистов.И вы прекрасно знаете,что если бы не политика апартеида и зверств сионистов по отношению к палестинскому народу-были бы живы и девочки,и подростки,и тысячи и тысячи палестинцев невинно убиенных сионистами-матерей,детей,молодых парней и т.д.
Нет, спорите. Вот ваши слова:
Арабы никогда не убивали еврейских детей.Палестнцы ведут борьбу исключительно противи сионистов и их пособников,и они это неоднократно говорили.
Когда вас ткнули в то что вы врёте, вы вдруг стали "не спорить", "не преверженец таких методов"...
Что такое? Вы не можете не врать, не юлить и не выдумывать..? Хоть бы прошлые посты прочли, что ли...
Chrum
( off
)
(
09:28 26-03-2017
)
И что на том скрине?Те же слова от которых я не отказывался,все как я и писал
Цитаты в хронологической последовательности.
Вот, пишу о том что заявления израильских политиков не имеют отношения к нацизму-сионизму:
Цитата: Chrum
За тем что подобные заявления никакого отношения к якобы геноциду не имеют.
Ну и конечно же такие заявления не представляют весь израильский истеблишмент.
И конечно, "палестинский народ" понятие весьма условное. Если он существует, то никак не более 40 лет.
Вы отвечаете:
Вот оно-яркое проявления сионистского нацизма-а именно отрицание истории палестинского народа.
На что вас резонно спрашивают:
Цитата: Chrum
С каких пор отрицание чьей либо истории стало сионизмом, или нацизмом?
Да вы жулик, раз 2 дня подряд понятия подменяете.
Или это у вас такой троллинг? Продолжайте, кошерный драйв я вам гарантирую.
И после этого вы говорите что я что то перекрутил? Вы подменяете понятия, называете сионизм -нацизмом, потом говорите что не нацизм, а просто сионизм и что я мол перекрутил, затем говорите что от слов не отказались, после того как в ваше враньё вас ткнули...
Знаете, врать тоже надо уметь.
Chrum
( off
)
(
10:07 26-03-2017
)
И опять вы лжете-я написал "Арабы никогда не убивали еврейских детей целенаправленно".То есть:это была не самоцель.И это делали отдельные представители палестинского народа,НО это не было целенаправленной политикой на уничтожение,в отличии кстати как я уже писал выше от израиля.
Целенаправленно стреляя в девочек, наверное он хотел попасть в солдат, да? Или подрывал себя в толпе подростков, думая что это и не подростки вовсе? Или вы ещё какое то толкование термину "целенаправленно" придумаете..? Мало того что вы заврались в край, так сами себя запутали. Что же касается того что такие убийства не отражают намереней всего народа - покажите мне, где это в Газе, в руководстве ХАМАСа, это осудили. Или соврёте о том что ХАМАС народ не представляет?
Chrum
( off
)
(
10:12 26-03-2017
)
Я сделал вывод из постов которые вы писали.О том,например,что 2 тысячи мирных палестинцев невинноу убиенных в Газе во время войны 2014 года были "участниками боевых действий",ХОТЯ множество правозащитных организаций и даже ООН а так же Министерство здравоохранения Палестинского Государства подтвердили что это не так и бойцов армии Хамас было убито не более 200.Вот именно поэтому я написал то что написал.И где оскорбление?Я констатировал факт,не более.
Повторяю, я никогда не писал того что мирные мирные жители, участники боевых действий. Если писал, покажите цитату.
Конечно они ничего не подвердили. Они заявили. А это называется голословием. Я тоже многое могу заявить, но это же не будет подтверждением.
Если вы счетаете что сказать нормальному человеку, что для него человеческая жизнь, не еврея, ничего не стоит, это не оскорбление, то надеюсь вы не оскорбитесь если я скажу вам что для вас немусульмане- животные?
Chrum
( off
)
(
10:13 26-03-2017
)
В смысле?Вы уже отказываетесь от своих слов что "палестинскому народу 40 лет"?Вот вы хотели подловить меня на якобы лжи,а сами при этом в том же посте нагло врете,отлично
Нет, не отказываюсь. С чего вы взяли?
Вас не учили помалкивать когда вас на вранье ловят? Тогда продолжайте врать дальше. Ловить вас не трудно.
Chrum
( off
)
(
19:19 26-03-2017
)
Не отказываетесь от своего вранья,и при этом обвиняете во вранье меня.Продолжайте
Так не отказываюсь, именно от того что не врал. Надо уметь не только врать но и троллить, если уж берётесь за то и за другое. А у вас получается плохо. Chrum
( off
)
(
19:24 26-03-2017
)
А руководство Израиля осудило убийства мирных палестницев?Так почему тогда претензии именно к Хамас?Вы же сами мне когда-то писали что Хамас не отражает мнение всего народа Палестины.Да,Хамас представляет большую часть палестинцев,ибо Хамас победил на законных выборах.Но тот же Фатх так же получил много голосов палестинцев,и как бы Абу-Мазен называет себя "лидером Палестины".Так почему претензии только к Хамас?Опять несвязное что-то.Но я отвечу и по Хамас:Хамас с самой свой победы на выборах стал объектом агрессии сионистов.Кстати к впоросу о осуждениях:где осуждение от Израиля например убийства шейха Ахмеда Ясина,парализованого и почти слепого?Чем угрожал Израилю парализованый и почти слепой Шейх?Это я лишь один пример привел.Могу сотни.
Ну так подобного направленного убийства мирных арабов и не было, поэтому и осуждать нечего. А я и не осуждаю всех арабов в том, в чём виноват Хамас. С какой стати осуждать ликвидацию идеолога и одного из основателей организации, поощеряющей, организовывающей и исполняющей убийство детей? За это не осуждать, а орден давать надо. Или инвалидность Ясина это повод оправдать и простить?
Chrum
( off
)
(
19:30 26-03-2017
)
Нет-нет,документально подтверждено в докладах.Я не оскорблюсь,ибо это ложь,и конечно же не восприму это на свой адрес.А про человеческие жизни я уже объяснил на примере 2 тысяч убитых мирных палестинцев в 2014 году.И вы это оправдываете.Поэтому и были такие слова.
Ну так зачем дело встало? Давайте эти самые подсчёты, анализы и доказательства.
Ну конечно это правда о вас. Только жестокий мусульманский фанатик, мог заявить о том что не один араб не убивал еврейских детей, а когда вас в это убийство ткнули, вы выдумали офигительную отмазку: это не целеноправленно...
Я оправданиями не занимаюсь, мирные арабы гибли не от того что их направленно убивали, а от того что они были там, где две вооружённые силы вели боевые действия.
А теперь в который раз прошу, приведите мою цитату, где я назвал мирных арабов участниками боевых действий.